Roemah Kesambi, Cirebon
Roemah Kesambi, Cirebon
Roemah Kesambi, Cirebon
Roemah Kesambi, Cirebon
Roemah Kesambi, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel

Roemah Kesambi

Sutawinangun, Cirebon

Review

Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Farizkyelhaq
12 Sep 2019 - Bisnis
OWNERnya ramah banget, ada anak anak kreatif pada ngumpul disana, fyi aja buat pebisnis luar kota yg pengen tau koneksi dan link yang berhubungan dengan kota cirebon, hadir ! ditambah ada coffee shopnya, cocok dah mantul
imamb261
28 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Suasananya rumah banget bikin betah dan gak mau pulang. Menu es kopi susu dan dimsumnya sangat juara tdk terkalahkan mantap sip ya sip unch. Kalo udah duduk bisa2 sampe lupa pulang krn saking nyamannya. Lokasinya bener2 jauh dr jalan dan sangat cocok utk mencari ketenangan.
Lokasi
Jalan Kesambi Baru
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:00
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Roemah Kesambi?
Roemah Kesambi beralamat di Jalan Kesambi Baru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Roemah Kesambi?
Waktu untuk check-in di Roemah Kesambi adalah mulai dari pukul 11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 2 review
Kamar
4.0
Layanan
4.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Farizkyelhaq
12 Sep 2019 - Bisnis
OWNERnya ramah banget, ada anak anak kreatif pada ngumpul disana, fyi aja buat pebisnis luar kota yg pengen tau koneksi dan link yang berhubungan dengan kota cirebon, hadir ! ditambah ada coffee shopnya, cocok dah mantul
imamb261
28 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Suasananya rumah banget bikin betah dan gak mau pulang. Menu es kopi susu dan dimsumnya sangat juara tdk terkalahkan mantap sip ya sip unch. Kalo udah duduk bisa2 sampe lupa pulang krn saking nyamannya. Lokasinya bener2 jauh dr jalan dan sangat cocok utk mencari ketenangan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.