1
Malam
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
ROOM Hostel Banyuwangi, Banyuwangi
+ 10 lainnya
Guest House

ROOM Hostel Banyuwangi

Banyuwangi, Banyuwangi

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Review yang paling membantu
JS
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hi from Jefri! A very good experience in Banyuwangi only can happen by this dorm's hospitality. I only booked the room for only 1 day, turned out I extend my stay in Cevilla Room & Banyuwangi for the other 4 days, these all thanks to Mba Mira & team. These are all the kindness they gave me during the trip as solo traveler. Day 1: With their own initiatives , they cooked me warm noodles & hot tea, just after my arrival (they saw me in a great hunger lol). Ensure I had all things ready for my Ijen trip. Gave me a list of recommendation during my trip Day 2: Invited me for their own big meal party, eventhough i didn't order the room with breakfast/lunch. Day 3: Invited me (a stranger) to join a camp with their family. Day 4: Guided me for a city & culinary tour within Banyuwangi All in all, Its a blessing that i chose this dorm instead of the others. All their kindness will always be the image of banyuwangi & i will always feel welcomed in the city. Happy to be their part of #TemanTongkrongan & looking fwd for our new trip in Lombok & Labuan Bajo next year. Cheers for your amazing hospitality. Keep in touch! P.s: they have personal Kawah Ijen tour & other destination as well 🙂
Nurul Istianah
05 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Ownernya supeeer baik hati sekali, kami dipinjami jas hujan karna sehari sebelumnya pulang ke room baju basah kuyup. Bisa main PS4 juga doooong, mantapp memang. Selain itu wifi kenceng, dan room selalu rapih dan bersih, fasilitasnya oke banget, sumpah gak rugi nginep disini. Hari terakhir owner ngajakin untuk keliling banyuwangi sekaligus nganter kami di tempat selanjutnya. Harga yang affordable plus dapet fasilitas oke itu rasanya berasa dapet rejeki nomplok, plus nya lagi breakfastnya nasgor pake telor ceplok. Kalo ada kesempatan ke bwi lagi, pokoknya mau banget nginep di sini. Goodluck mbak mira dan suami. Terima kasih atas kebaikannya, salam jelajah ~
Dodiek Catur
09 Jan 2022 - Grup
4.8/5
Pas tengah kota mau kemanapun jadinya dekat Tempat bersih dan ada dapur sendiri khusus tamu mau bikin kopi ato masakan sendiri bisa Sayang kamar mandi nya sharing ga ada room yang kamar di dalam kamar sendiri
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Senyaman rumah karena pemilik nya ramah banget. Recomend deh kesini
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Seperti rumah sendiri dateng kesini. Sambutannya hangat
Lokasi
Jl. Simpang Cevilla II Kebalenan Kec. Banyuwangi Kab. Banyuwangi Jawa Timur
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ROOM Hostel Banyuwangi?
ROOM Hostel Banyuwangi beralamat di Jl. Simpang Cevilla II Kebalenan Kec. Banyuwangi Kab. Banyuwangi Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ROOM Hostel Banyuwangi?
Waktu untuk check-in di ROOM Hostel Banyuwangi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ROOM Hostel Banyuwangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Kepantasan harga
4.0
Grup
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JS
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Hi from Jefri! A very good experience in Banyuwangi only can happen by this dorm's hospitality. I only booked the room for only 1 day, turned out I extend my stay in Cevilla Room & Banyuwangi for the other 4 days, these all thanks to Mba Mira & team. These are all the kindness they gave me during the trip as solo traveler. Day 1: With their own initiatives , they cooked me warm noodles & hot tea, just after my arrival (they saw me in a great hunger lol). Ensure I had all things ready for my Ijen trip. Gave me a list of recommendation during my trip Day 2: Invited me for their own big meal party, eventhough i didn't order the room with breakfast/lunch. Day 3: Invited me (a stranger) to join a camp with their family. Day 4: Guided me for a city & culinary tour within Banyuwangi All in all, Its a blessing that i chose this dorm instead of the others. All their kindness will always be the image of banyuwangi & i will always feel welcomed in the city. Happy to be their part of #TemanTongkrongan & looking fwd for our new trip in Lombok & Labuan Bajo next year. Cheers for your amazing hospitality. Keep in touch! P.s: they have personal Kawah Ijen tour & other destination as well 🙂
Nurul Istianah
05 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Ownernya supeeer baik hati sekali, kami dipinjami jas hujan karna sehari sebelumnya pulang ke room baju basah kuyup. Bisa main PS4 juga doooong, mantapp memang. Selain itu wifi kenceng, dan room selalu rapih dan bersih, fasilitasnya oke banget, sumpah gak rugi nginep disini. Hari terakhir owner ngajakin untuk keliling banyuwangi sekaligus nganter kami di tempat selanjutnya. Harga yang affordable plus dapet fasilitas oke itu rasanya berasa dapet rejeki nomplok, plus nya lagi breakfastnya nasgor pake telor ceplok. Kalo ada kesempatan ke bwi lagi, pokoknya mau banget nginep di sini. Goodluck mbak mira dan suami. Terima kasih atas kebaikannya, salam jelajah ~
Dodiek Catur
09 Jan 2022 - Grup
4.8/5
Pas tengah kota mau kemanapun jadinya dekat Tempat bersih dan ada dapur sendiri khusus tamu mau bikin kopi ato masakan sendiri bisa Sayang kamar mandi nya sharing ga ada room yang kamar di dalam kamar sendiri
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Senyaman rumah karena pemilik nya ramah banget. Recomend deh kesini
Farhan Yanasta
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Seperti rumah sendiri dateng kesini. Sambutannya hangat
Wahyudi Prabowo
17 Mar 2021 - Solo
4.0/5
hostel rekomdasi untk solo backpacker ,harga pas kantong,fasilitas jga oke dan masih baru apalgi ad sarapan.owner jga baik banget dan sangat membantu 😀👍
Finasti Namiarum
13 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
Cukup bagus untuk transit di banyuwangi. Sangat terbantu oleh staff dan sangat ramah.
Yudhi Nugraha
08 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
kamar mandi tidak ada kunci nya, kasur nya keras
Chandra Elia Agustin Tarigan
23 Des 2020 - Solo
4.8/5
ini pemandangan dari salah satu sisi Room bed and breakfast. Seneng banget tinggal disini. Walaupun singkat tapi berkesan. Pemiliknya ramah, kamarnya bersih dan rapi. Suasana lingkungannya tenang. Bagi yang ingin backpackeran, tempat ini more than enough.
Rizal Kusuma
25 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
ownernya sangat ramah dan membantu dalam mencari destinasi wisata selama di banyuwangi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.