lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Rooms Inc Semarang, SemarangExterior & Views 1, Rooms Inc Semarang, Semarang
Public Area 2, Rooms Inc Semarang, SemarangPublic Area 2, Rooms Inc Semarang, Semarang
Bedroom 3, Rooms Inc Semarang, SemarangBedroom 3, Rooms Inc Semarang, Semarang
Others 4, Rooms Inc Semarang, SemarangOthers 4, Rooms Inc Semarang, Semarang
Exterior & Views 5, Rooms Inc Semarang, SemarangExterior & Views 5, Rooms Inc Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Rooms Inc Semarang

4.39/5

(1.945 review)
Semarang Tengah, Semarang
Exclusive Deal
Exclusive Deal

Mulai dari

IDR 398.571

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
Lihat semua
Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

80m

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

136m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

276m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

523m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

968m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 6 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 6 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Rooms Inc Semarang

Selengkapnya

Rooms Inc Hotel Pemuda Semarang yang hanya berselang 5 menit berjalan kaki dari Lawang Sewu menawarkan akomodasi cantik di tengah Kota Semarang. Hotel ini memiliki dua restoran, fasilitas pertemuan dan akses WiFi gratis di seluruh area.


Kamar-kamar AC di Rooms Inc Hotel Pemuda Semarang menyuguhkan kenyamanan untuk beristirahat. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas TV kabel layar datar, brankas dan area tempat duduk dengan jendela yang menyuguhkan pemandangan kota. Untuk menambah kenyamanan selama menginap, setiap kamar mandinya juga dilengkapi fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis.


Verve Bistro & Cafe Bar menyediakan hidangan Indonesia dan internasional favorit yang lezat dengan suasana santai. Kamu bisa menikmati pilihan kopi dan kue panggang di Grab & Go. Layanan kamar menawarkan kenyamanan makan di dalam kamar sesuai permintaan. 


Berbagai fasilitas lain juga tersedia di hotel ini termasuk pusat kebugaran dan parkir pribadi gratis bagi kamu yang berkendara. Hotel ini juga memiliki staf resepsionis 24 jam yang ramah yang bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan.


Paragon City Mall Semarang hanya berselang 10 menit berjalan kaki dari Rooms Inc Hotel Pemuda Semarang. Stasiun Semarang Tawang dan Bandar Udara Internasional Ahmad Yani masing-masing berselang sekitar 15 menit dan 30 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara bisa kamu pesan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rooms Inc Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rooms Inc Semarang?

Di mana alamat Rooms Inc Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rooms Inc Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rooms Inc Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang QueenKamar dengan Ranjang Queen

Kamar dengan Ranjang Queen

17m²

Mulai dari IDR 398.571

Kamar dengan Ranjang Queen

Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

17m²

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

Mulai dari IDR 415.715

Kamar Superior Twin

RoomRoom
1/1

18m²

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar StandardKamar Standard

Kamar Standard

Mulai dari IDR 462.013

Kamar Standard

Lobby 1Lobby 1
Lobby 2Lobby 2
1/2

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard QueenKamar Standard Queen

Kamar Standard Queen

17m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 465.000

Kamar Standard Queen

RoomRoom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

17m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior - Pemandangan KotaKamar Superior - Pemandangan Kota

Kamar Superior - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 484.999

Kamar Superior - Pemandangan Kota

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
1/7

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar SuperiorKamar Superior

Kamar Superior

18m²

Mulai dari IDR 501.430

Kamar Superior

Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

18m²

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

17m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 520.800

Kamar Standard Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

17m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 543.200

Kamar Superior Twin

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
BedroomBedroom
55
66
77
1/7

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen - Pemandangan KotaKamar Superior Queen - Pemandangan Kota

Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 585.000

Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota

Room 1Room 1
Room 2Room 2
BathroomBathroom
Room 4Room 4
1/4

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 655.200

Kamar Superior Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

34m²

Mulai dari IDR 998.572

Kamar Deluks

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
1/4

34m²

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan KotaKamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

34m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.165.001

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

Room 1Room 1
BathroomBathroom
Room 3Room 3
1/3

34m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.304.800

Kamar Deluks Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Rooms Inc Semarang

Informasi Umum Rooms Inc Semarang

Booking Hotel Rooms Inc Semarang

Sobat tiket sedang mencari promo hotel yang menarik di Semarang? Ada satu hotel bintang 3 yang cocok banget, nih! Rooms Inc Semarang merupakan hotel yang berada di Jalan Pemuda Nomor 150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang. Sobat tiket bisa pesan Rooms Inc Semarang untuk kunjungan ke Semarang berikutnya karena tiket.com selalu punya promo yang pas untuk kamu pecinta liburan hemat. Cari tahu promo Rooms Inc Semarang selengkapnya di sini, ya!

 

Tipe Kamar Rooms Inc Semarang

Buat sobat tiket yang ingin menginap di hotel ini, kamu perlu tahu dulu kelengkapan fasilitas kamarnya. Pastinya, sebagai hotel bintang 3 yang berkualitas, kamu bakal menemukan kasur yang nyaman, TV, AC, WiFi, kamar mandi dengan shower, serta alat mandi gratis. Biar nggak makin penasaran, cek pilihan kamarnya di sini!

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di halaman tiket.com

 

Harga Kamar Rooms Inc Semarang

Promo Rooms Inc Semarang bikin kunjunganmu ke Semarang jadi semakin worth it! Alasannya, kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk bisa menginap di sini. Cukup sediakan budget mulai dari Rp500.000 hingga Rp700.000 saja, dan kamu sudah bisa bermalam di sini! Terjangkau banget, kan? 

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu

 

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang ada di hotel ini bikin promo Rooms Inc Semarang jadi makin menyenangkan. Karena kamu nggak hanya bisa menikmati layanan resepsionis dan kamar 24 jam, tapi juga beragam fasilitas lain, seperti:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Akses kursi roda;
  • Parkir;
  • Lift;
  • WiFi.

 

Dining & Restaurant

Kalau kamu lapar, sobat tiket bisa menyantap hidangan yang nikmat di restoran hotel. Namun, kalau kamu berencana untuk berkeliling dan mencicipi wisata kuliner lainnya, kamu bisa mengunjungi restoran-restoran di sekitar hotel, misalnya saja:

  • Holliday Restaurant;
  • Lumpia Cik Me Me;
  • Fat Elephant Restaurant & Coffee Shop;
  • Palace Fine Cuisine & Ballroom;
  • Tyler’s Smoke House.

 

Wedding & Events

Sobat tiket butuh ruangan untuk mengadakan rapat bisnis? Gampang, pesan saja ruang pertemuan di Rooms Inc Semarang! Ternyata selain ada promo Rooms Inc Semarang untuk menginap semalam, ada juga paket promo untuk sobat tiket yang ingin menyelenggarakan acara, seperti wedding, party, seminar, dan lainnya. Hubungi pihak hotel untuk informasi selengkapnya, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Kamu tahu nggak? Destinasi wisata Lawang Sewu hanya berjarak kira-kira 200 meter saja dari hotel ini. Dekat banget, kan? Kalau kamu menyukai tempat wisata yang memiliki arsitektur keren seperti Lawang Sewu, kamu bisa mengunjungi tempat tersebut atau berwisata ke tempat lainnya, seperti:

  • Kampung Pelangi;
  • Taman Kasmaran;
  • Tugu Muda Semarang;
  • Kota Lama Semarang;
  • Wisata Sam Poo Kong.

 

Hotel Serupa di Semarang

Selain bisa menikmati promo Rooms Inc Semarang, kamu juga bisa mencari promo-promo hotel lainnya di tiket.com. Berikut ini beberapa rekomendasi hotel yang bisa jadi opsi alternatif selain pesan Rooms Inc Semarang. 

Itulah tadi promo Rooms Inc Semarang yang bisa kamu temukan di tiket.com. Mending sobat tiket pesan kamarnya sekarang juga sebelum kehabisan promo yang mudah, murah, dan cepat di tiket.com! Yuk, pesan Rooms Inc Semarang sekarang juga!