Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Royal Darmo Malioboro Hotel

Gedong Tengen, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 98 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Stephanus Christian
16 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkiran yang susah.. menyebabkan kesusahan dalam mencari mobil.
FP
05 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Menu sarapan sangat bervariasi dan cukup nikmat. Ruangan kamar bersih. Rekomen deh...
Sugianti
09 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel nyaman dan kamar luas
Hesty Febriani Pratama
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I stayed here with family and on high season, but they could fulfill my request on the purchase earlier. The room was large, bathroom was also clean. But the location isnt on the main street of Malioboro, so you still have to walk around 700m to the main street of Malioboro. Breakfast was also tasty, but not so many varieties. The staffs are incredibly kind, they were so helpful and polite. Would love to come back again in the future.
SS
15 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Secara keseluruhan OKelah... cm agak sedikit jauh dari Malioboro
Lokasi
Jl. Kemetiran Kidul No.54, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Darmo Malioboro Hotel?
Royal Darmo Malioboro Hotel beralamat di Jl. Kemetiran Kidul No.54, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Darmo Malioboro Hotel?
Waktu untuk check-in di Royal Darmo Malioboro Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Darmo Malioboro Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Royal Darmo Malioboro Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Darmo Malioboro Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 98 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
11
Keluarga
67
Solo
17
Grup
3
Liburan
84
Bisnis
9
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Stephanus Christian
16 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkiran yang susah.. menyebabkan kesusahan dalam mencari mobil.
FP
05 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Menu sarapan sangat bervariasi dan cukup nikmat. Ruangan kamar bersih. Rekomen deh...
Sugianti
09 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel nyaman dan kamar luas
Hesty Febriani Pratama
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I stayed here with family and on high season, but they could fulfill my request on the purchase earlier. The room was large, bathroom was also clean. But the location isnt on the main street of Malioboro, so you still have to walk around 700m to the main street of Malioboro. Breakfast was also tasty, but not so many varieties. The staffs are incredibly kind, they were so helpful and polite. Would love to come back again in the future.
SS
15 Nov 2019 - Keluarga
4.4/5
Secara keseluruhan OKelah... cm agak sedikit jauh dari Malioboro
AS
21 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Bersih, rapi, ramah, rekomended, tp sayang blm ada connecting room.
AB
15 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotelnya berada di tempat yang strategis dekat dengan malioboro. kamarnya bersih dengan pelayanan yg baik. Sikat gigi tidak ada, mungkin lupa disediakan. Di masa depan perlu ditingkatkan lagi. Maju terus Royal Darmo.
WA
13 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
alisnya hotelnya bagus dg hrgany sgtu. tp sy pny pngnglmn buruk dhotel wtku tidur tertindih dn sprti ada yg mengawasi dr kaca dn jendela 😥
nurhasanah
12 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
good dan bersih...hanya masuk terlaku jauh
ORISON SOLEMAN KEFI
11 Okt 2020 - Solo
4.8/5
fasilitas dan pelayanan hotel bagus, malam hari di depan hotel ada tempat angkringan yg cozy.. cuma lokasinya yg sedikit jauh dari Malioboro.. overall.. fantastic hotel
3.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
1
yayan79
16 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
saya beserta temen saya pertama kali nginep disini . sudah check in dan dapat kamar yang seadanya . bed cover kotor banyak rambutnya . kelihatannya gak diganti karena gak bau laundry . lemari kotor berdebu nah trus house keeping kerjaannya apa . harga kamar juga termasuk mahal kok . dan akses jalan masuk sempit sekali . kalau bawa mobil agak besar gak bisa masuk . tolong diperhatikan lah jangan asal jual kamar saja tanpa kebersihan gak dijaga.
fitrahyulinarr
01 Apr 2019 -
hotel ini sangat strategis bagi wisatawan yang pengen nginep di daerah malioboro, tinggal jalan kurang lebih 100 meter sudah sampai di jln malioboro, cari makanan sama sekali gak susah, dekat sama malioboro mall, dekat kfc juga..hotelnya juga bersih, proses chek in chek out cepat tanpa ninggal deposit, kamar luas,,sy pesa 1 kamar dengan twin bed trus sy gabungun jadi 1 jadi kasurnya muat 3 org dewasa sama 1 anak usia 2thn..
nuryanto28
08 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Dilihat dari depan tampak wah, kesan hotel modern nan klasik. Di situs travel online tertulis bintang 3. Tapi semua itu di luar kenyataannya. Berikut kekurangan nya 1. Staf reception kurang cekatan. 2. Saya request king bed, nyatanya jam 3 sore belum ready. Alasannya msh belum siap. 3. Nyatanya kamar yg saya dapatkan sangatlah kotor, interior berdebu, warna sprei sangat kusam penuh noda. Bukan seperti kamar yg baru di bersihkan. 4. Tidak tersedia telepon di kamar. 5. Sarapan Sangat sederhana, layaknya hotel kelas melati. Sebenarnya lokasi sangat strategis, cuma beberapa langkah dari Malioboro. Namun perlu adanya perbaikan mendalam, agar tamu betah. Semoga kedepannya ada peningkatan mutu dan pelayanan.
sahidsasi
27 Apr 2017 - Keluarga
Hotel ini cukup dekat dgn Malioboro namun keadaan hotel ini memang seadanya..kamar kecil pasilitas kamar sangat sederhana kran air udah loncer haduhhh...sungguh nga menyenangkan..yg paling kecewa pas saat breakfast menu yg sangat jelek..nasi bau lauk pauk apa adanya sangat jelllleeeeeeeeekkkkkk
rosaliab180
29 Des 2016 - Keluarga
kalo pas liburan anak,natal dan tahun baru, harga dua kali lipat !!!!, padahal setara losmen udah gitu family roomnya ga ada bathup tapi yaaaah lumayan lah daripada ga ada tempat,,, cuman harganya mahal banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.