Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
+ 43 lainnya
Hotel

Royal Kuningan Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 283 review
Tripadvisor
Dari 301 review
Review yang paling membantu
MO
27 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
scene nya bagus dan nyaman
YV
22 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
TV kabel sih ada, tapi banyak chanel yg eror, sudah bbrp kali menginap disana (sudah PSBB) dan menyampaikan complain yg sama tapi tetap aja gak ada perbaikan. kalau kebersihan, keramahan n kenyamanan kamar masih tetap ok.
EP
30 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sip cuma menunya perlu ada tambahan variasi
MS
21 Des 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis, makanan enak hanya interior hotel sudah lama
SF
09 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
semuanya saya suka
Lokasi
Jalan Kuningan Persada Kav. 2
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Kuningan Hotel?
Royal Kuningan Hotel beralamat di Jalan Kuningan Persada Kav. 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Kuningan Hotel?
Waktu untuk check-in di Royal Kuningan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Kuningan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Royal Kuningan Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Kuningan Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Salon
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 283 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
72
Keluarga
61
Solo
128
Grup
22
Liburan
134
Bisnis
97
Medis
2
Lainnya
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MO
27 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
scene nya bagus dan nyaman
YV
22 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
TV kabel sih ada, tapi banyak chanel yg eror, sudah bbrp kali menginap disana (sudah PSBB) dan menyampaikan complain yg sama tapi tetap aja gak ada perbaikan. kalau kebersihan, keramahan n kenyamanan kamar masih tetap ok.
EP
30 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sip cuma menunya perlu ada tambahan variasi
MS
21 Des 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis, makanan enak hanya interior hotel sudah lama
SF
09 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
semuanya saya suka
Z
08 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Kamarnya nyaman........
SS
05 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Komunikasi kurang baik sehingga ada salah paham
FEBRIYANTO FEBRIYANTO
03 Jul 2021 - Solo
4.0/5
recommennded bisnistrip
zaki yulianda
30 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Tidak ada satupun fasilitas yang bisa digunakan, kolam renang, fitnes,dll. dari luar, hotel seperti tidak terurus, untung kamar bersih dan nyaman.
Irwan Ismail
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Tempatnya enak nyaman bersih terang dll
3.5
Dari 301 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
36
Keluarga
44
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
41
Bisnis
142
ediapriyadi123
20 Feb 2020 - Bisnis
Hotelnya sangat nyaman,kamar nya nyaman dengan nuansa vintage,kamar nya bersih,hotelnya luas,pelayannya sangat memuaskan,makanannya juga enak, staf di resepsionis sangat humble dan sopan ,saya bertemu dengan mba Susan GIA dan Regina, hotel nya recommended
kizzyaw
06 Jan 2020 - Pasangan
Royal Kuningan Hotel Walaupun tampak depanny terlihat Tua dan Kaku, tapi di dalamnya enggak lho.. Langsung saja points nya yah : Lokasi : Lokasi yang sangat strategis di tengah kota, ke tempat entertaiment juga dekat. Lobby : Lobby nya cukup unik, biasanya kl dari pintu parkiran kan kita entah belok kiri atau kanan. Tapi ini dari pintu masuk parkiran langsung lurus aja gitu. Receptionist : Untuk menuju resepsionis juga kita harus naik eskalator terlebih dahulu, posisi resepsionis ada di lantai L (konsepnya mirip hotel di luar negri). Proses check-in yang cepat, staff yang ramah pula. Sofa untuk menunggunya pun cukup banyak dan empuk lho hehe.. Kamar : Kami stay di Deluxe Room, dan itu super huge yah buat kita. Request double bed, tapi yang diberika twin bed yang dijadikan satu.. tapiiii ga buat sakit badan kok. Bisanya di hotel lain suka sakit badan kita.. Lalu Kamar mandi yang bagusss dan elegan. Cuma sayangnya waktu di make-up room, sabum mandi tidak di berikan kembali yang baru. Dan juga wifi itu tidak terlalu sampai ke dalam kamar, sinyalnya cuma 1 bar lalu hilang. Breakfast : Wowww ini sih the besttt yahhh.. Tempatnya besarrrr banget dan banyak banget pilihan menu dan puasss deh sama rasanya.. Pesen omelet pun ga perlu pake nunggu lagi, langsung cuzzz ud jadi tu omeletnya. Swimming Pool : Kolam renangnya cukup besar lhooo.. cm sayangnya lupa bawa pakaian renang hahaha... Next week we will stay again di sini yahh.. Sukses terusss Royal Kuningan Hotel Ini akan jadi pilihan saya untuk stay di Jakarta Xoxo
Ricorifky
01 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Overall semuanya oke, namun untuk kulkasnya pas saya buka baunya sgt tdk enak, meja2 banyak debu seperti kamar yg sdh lama tdk dipakai & blm dibersihkan.. lalu malam2 ac kamar bocor, telpon tidak bisa digunakan untuk telpon FO/Service
RizaOcta
05 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel ini letaknya di tengah kota, sehingga cukup strategis. Bagus untuk acara-acara kantor, staycation, acara dan liburan keluarga. Uniknya pintu kamar mandi tembus ke lemari pakaian, sehingga begitu selesai mandi, langsung bisa bersiap (dandan) tanpa harus keluar kamar mandi. Hanya breakfast harus lebih bervariasi dengan kuliner yang lebih menggugah selera dan wifi harus lebih ok, jadi tidak setiap kali harus di refresh. View kolam renang keren.
marlizaharahap
08 Jun 2021 - Keluarga
Hotel ini berada di daerah Kuningan Jakarta, lokasi strategis, dekat dengan pusat bisnis dan pusat perbelanjaan. Kamar tidur dan kamar mandi besar dan bersih. Staf dan pelayanan bagus. Interior kamar dan kamar mandi agak kuno, perlu renovasi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.