1
Malam
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 22 lainnya
Hotel

Royal Malioboro by ASTON

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 213 review
Review yang paling membantu
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
Vika Roosiana Lindrati
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet Free Upgrade kamar ke tipe tertinggi, makasiii bgt Royal Malioboro by Aston ❤️
YS
21 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍
HD
13 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
luarrrr biasa keren bgt ini hotel...bakal balik lagiii..pasti!!!
Ignatius Gibson Pardosi
21 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
Kamar nyaman. dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki. Recomendded buat ke sini lg. Hanya saja pas ke sini restoran blm jd gabung dengan Hotel Neo disampingnya.
Lokasi
Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Malioboro by ASTON?
Royal Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Ps. Kembang No.29, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Royal Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.5
Bagus
Dari 213 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
41
Trip Keluarga
71
Trip Solo
21
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
34
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mellinia Qothrun Nada
08 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bintang 5 🥰 pelayanan super bagus, fasilitas sesuai lah ya sama harganya bersih juga😍 pas masuk kamar dikira gak di sediain air minum ehh ternyata diluar kamar ada dispensernya😅 mantul banget sih ini hotel menerapkan menghemat penggunaan plastik/botol pertama dateng mobil diparkirkan sama petugasnya, ada porternya juga jadi ga keberatan bawa barang banyak🥰 makanannya super duper enak enak huhu ambil sepuasnya lagi hehe❤️ terimakasih Royal Malioboro ❤️❤️🥰 tapi ada minesnya sihh, saya request diaplikasi ditambah towel swan nya ga dikabulkan😢 its oke lah ndakpapa tapi all in toppp banget rekomended deh
Vika Roosiana Lindrati
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet Free Upgrade kamar ke tipe tertinggi, makasiii bgt Royal Malioboro by Aston ❤️
YS
21 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ter enak selama nginep jogja. Ditengah2 antara malioboro & tugu! Kmn2 tinggal jalan kaki, yg paling penting depan hotel persis ada kopi joss yg terkenal itu😍😍
HD
13 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
luarrrr biasa keren bgt ini hotel...bakal balik lagiii..pasti!!!
Ignatius Gibson Pardosi
21 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
Kamar nyaman. dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki. Recomendded buat ke sini lg. Hanya saja pas ke sini restoran blm jd gabung dengan Hotel Neo disampingnya.
NURRASTIANA NURRASTIANA
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel dekat dari mana2 dan layanan Hotel sangat baik, Terimakasih
WS
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
VA
26 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas hotel terutama kamarnya oke banget untuk harga yang sangat kompetitif dikelasnya. Lokasi hotel jangan ditanya lagi, sangat strategis. Staff-staffnya juga profesional. Salah satunya mas Angga di bagian front office, sangat baik dan bagus! Jangan ragu untuk menginap di Royal Malioboro karena fasilitas yang kita lihat difoto sesuai aslinya. Hotel baru, fasilitas sangat baik, lokasi strategis, pelayanan prima, dan harga bersaing!
PP
17 Mar 2022 -
5.0/5
A pleasant stay here
David Jaya
28 Feb 2022 -
5.0/5
Mesen royal king suite 3 hari ga nyesel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.