Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
+ 68 lainnya
Hotel

Royal Padjadjaran Hotel

Bogor Tengah, Bogor
81 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 117 review
Tripadvisor
Dari 106 review
Review yang paling membantu
CS
09 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
menyenangkan, apalagi dapat fasilitas balkon dan roof top sehingga bisa beraktifitas di luar ruangan...
YA
22 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
Saya menginap di kamar 613, menurut saya : - Kamar nya cukup luas - AC kurang merata dinginnya jd agak panas - Kamar kurang kedap suara, suara kendaraan lewat cukup berisik pd mlm hari - Menu breakfast rasa makanannya biasa saja
B
17 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pertama kali menginap disini, untuk harganya cukup affordable dgn kamarnya. Kamar nya besar dan kamar mandinya juga besar. AC di kamar kurang gede si pk nya jadi utk kamar sebesar itu hrusnya minimal 2 pk ac nya. Toiletries lengkap cuma kurang hair dryer nya aja musti pinjem. Air panas smua running well. Ada balkon kecil juga dalam kamar yg bisa dibuka. Kasir empuk dan enak tidur. Resepsionis juga ramah dan semua staff sangat membantu. Seperti saya ada sempat minta tlong print dan minta materai utk surat dikasi di resepsionis. Lokasi juga strategis tinggal nyebrang uda banyak FO dan dket tempat makan juga. Minusnya di kamar gda kaca 1 badan aja si jadi mau ngaca susah musti di kamar mandi. But overall sukak!
HC
15 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Yang saya tidak suka adalah lokasi yang terlalu dekat dengan jalan raya, sehingga menganggu istirahat malam serta ada barang atau papan yang menutupi/menganggu saat keluar lift
UW
10 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
ini ke-2 kalinya nginep di royal padjajaran, deket kemana-mana, mau makan/ngopi tinggal meluncur, mau liat baju-baju lucu tinggal nyebrang ke butik-butik sebrang, tapi kurangnya kamar ga kedap suara, jadi kedengeran orang-orang ngobrol di lorong sama suara lalu lintas di jalan raya. but overall okay.
Lokasi
Jalan Raya Padjadjaran No. 12, Babakan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Padjadjaran Hotel?
Royal Padjadjaran Hotel beralamat di Jalan Raya Padjadjaran No. 12, Babakan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Padjadjaran Hotel?
Waktu untuk check-in di Royal Padjadjaran Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Padjadjaran Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Royal Padjadjaran Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Padjadjaran Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 117 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
27
Keluarga
65
Solo
17
Grup
8
Liburan
94
Bisnis
9
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CS
09 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
menyenangkan, apalagi dapat fasilitas balkon dan roof top sehingga bisa beraktifitas di luar ruangan...
YA
22 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
Saya menginap di kamar 613, menurut saya : - Kamar nya cukup luas - AC kurang merata dinginnya jd agak panas - Kamar kurang kedap suara, suara kendaraan lewat cukup berisik pd mlm hari - Menu breakfast rasa makanannya biasa saja
B
17 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pertama kali menginap disini, untuk harganya cukup affordable dgn kamarnya. Kamar nya besar dan kamar mandinya juga besar. AC di kamar kurang gede si pk nya jadi utk kamar sebesar itu hrusnya minimal 2 pk ac nya. Toiletries lengkap cuma kurang hair dryer nya aja musti pinjem. Air panas smua running well. Ada balkon kecil juga dalam kamar yg bisa dibuka. Kasir empuk dan enak tidur. Resepsionis juga ramah dan semua staff sangat membantu. Seperti saya ada sempat minta tlong print dan minta materai utk surat dikasi di resepsionis. Lokasi juga strategis tinggal nyebrang uda banyak FO dan dket tempat makan juga. Minusnya di kamar gda kaca 1 badan aja si jadi mau ngaca susah musti di kamar mandi. But overall sukak!
HC
15 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Yang saya tidak suka adalah lokasi yang terlalu dekat dengan jalan raya, sehingga menganggu istirahat malam serta ada barang atau papan yang menutupi/menganggu saat keluar lift
UW
10 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
ini ke-2 kalinya nginep di royal padjajaran, deket kemana-mana, mau makan/ngopi tinggal meluncur, mau liat baju-baju lucu tinggal nyebrang ke butik-butik sebrang, tapi kurangnya kamar ga kedap suara, jadi kedengeran orang-orang ngobrol di lorong sama suara lalu lintas di jalan raya. but overall okay.
DS
16 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Secara keseluruhan baik, cuma ada sedikit masalah di penyumbatan saluran air di ruang shower, sehingga ada genangan air sisa mandian. Cuma bagusnya petugas cleaning service nya segera respon ketika di panggil untuk segera memperbaiki saluran air tersebut. Untuk makanannya enak2 dan banyak variasi nya. Kolam renang bersih. Terima kasih RPH.
YUDI SAPUTRA
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Tidak di rekomend klo dapat kamar di deket jalan raya padjajaran, Berisik banget suara kendaraan kebut2x-an malam kedengaran sampe kekamar pas malam hari. Klo keseluruhan nya oke semua...
Sastri rizki diyanti
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus...ramah..kamar enak
Nelly Nelly
24 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Pasti akan kembali menginap di sini. kamar luas, bersih dan lokasi sangat strategis.. banyak tempat makanan dan FO juga...
AF
23 Agt 2020 - Grup
2.8/5
Harga kamar untung dpt promo tp dikatakan bintang 4 disepadan dengan kualitas kebersihan kamarnya. Di dinding sebelah kamar mandi sepertu basah dan mengelupas yg sampai berserakan rontokan dindingnya ke lantai. Kasur jg terdapat bercak darah dan di selimut jg ada bercak kotoran. Stop kontak jg ada yg tidak berfungsi. Saya wkt itu menginap di lantai 7 I hope this hotel can increasing their quality, especially at this condition ofcourse guests really need cleanliness numb 1 but this hotel have a great location
3.5
Dari 106 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
20
Keluarga
48
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
31
shellichandra
23 Feb 2020 - Keluarga
( + ) *Hotel di pinggir jalan ,akses mudah kemana mana *Banyak tempat makan enak disekitar hotel,cukup jalan kaki ada kedai kita ,macarony panggang dll,sebelahan sama Starbucks juga. *Amenities nya lengkap ,ada alat jahit segala donk * Ada mini playground ,,kolam renang juga oke bersih *Yang paling penting makanannya enakk,pilihan nya banyak ,rasanya juga enak,enak banget malah . ( - ) * Lift hotel bunyi gradak gruduk gitu,lift yg satunya lagi ga bisa dipake ,mungkin lagi ada perbaikan. * Kulkas nya ga dingin * Di dudukan WC kaya ada bekas rokok item2,buat saya yang ga suka rokok ,mengganggu banget sih. * Ga ada yang jagain pintu,kalo sambil gendong anak agak ribet ,soalnya pintu kaca berat. Overall menyenangkan menginap disini,,
violestari
03 Feb 2020 - Pasangan
Pengen balik lagiii itu yg saya rasain...karena emang hotelnya nyaman banget. Kamarnya nyaman, kasurnya oke, bersih.. meskipun saya dapet twin bed, for me and my husband but that's okay, we are not a cranky guests hehehe Makanannya terbaik dehhh... Banyak banget pilihan breakfast nya dan rasanya beuhhh bikin meleleh..enak banget..stafnya juga ramah..cuma saya bingung, saya ditelp sama receptionist jam 11.00 , cuma ga ke angkat.. buat apa ya? Kan waktu check out jam 12.00 .jadi ngerasa buru-buru sih.. cuma after all, semuanya oke kok
fikano
18 Jan 2020 - Keluarga
Saya menginap di hotel ini untuk berlibur bersama dengan anak2 Saya, total kami ber 4. untuk kesan pertama Saya sudah sangat kurang suka dengan greetings nya staff disana,mereka kurang ramah... Ok that's fine itu Saya pikir mungkin mereka cape, namun pagi harinya ketika kami mau sarapan, anak Saya yg berumur dibawah 7 thn Dan 8thn tidak boleh ikut breakfasts Dan kena charge.itu yg membuat Saya kecewa krn Saya Dan anak2 tidak sekali Dua kali menginap di hotel Dan kami pun pernah menginap di hotel yg lebih bagus Dan murah daripd hotel ini namun regulasi untuk anak2 sarapan tidak rumit.untuk anak2 dibawah usia 7thn bahkan anak2 usia 10thn pun dibolehkan ikut sarapan tanpa terkena charge tapi disini tidak. Saya tidak akan mau lagi untuk menginap di hotel ini. Cukup sekali saja Dan itupun tidak memuaskan.
botexs
07 Jan 2020 -
hotel tua, kesannya ga terlalu jauh dengan hotel tetangganya. Breakfast mantab, varian komplit, kamar luas,kamaer mandi biar shower tapi luas juga, pool's view imajing dan minggu pagi ada kid activity. Sayang seribu sayang, permintaan saya untuk tidak ditempatkan di pinggir jalan tidak dikabulkan, alhasil semaleman ga bisa tidur kalo ada motor/mobil alay dengan knalpot bising. Hal yg bagi orang terlihat kecil tapi buat saya akan mikir 2 kali kalo mau stay di sana lagi
diaspora18
04 Jan 2020 - Keluarga
Kami menginap untuk 1 malam untuk istirahat, checkin tanggal 3, hari jumat malam hari, kamar 605. Begini first impression untuk hotel ini : 1. saya check dimelalui apps slh satu online, kamar untuk superior masih available dgn rate 720 permlm, kebetulan saya check di google map, hotel dekat tempat saya makan ketika singgah, akhirnya saya memutuskan untuk datang langsung aja, ketika ditanya CS, untuk kamar superior, suda full, akhirnya saya diarah pilih kamar deluxev dgn rate, 850 permlm, okelah saya mengiyakan sudah kepalang tanggung, ketika saya dikamar saya check kembali aplikasi, ternyata kamar superior ada, kesan CS dan management hotel"tricky". 2. Kamar bau, seprei ada bercak merah, dan bercak seperti inggus kering, lantai sepertinya berdebu, ketika kaki tidak pakai alas kaki, telapak kaki terlihat kotor, untuk bagian kamar mandi,,airnya pembuangan sedikit mampet, jd ketika mandi, air luber keluar , bila shower tdk dimatikan terlebih dahulu. 3. Makan standard, 4. Staff kurang ramah kecuali security 5. Tempat mainan anak tidak seperti difoto. 6. Lobby menuju tempat mainan anak, ada genangan air dilantai terlihat seperti bocor dr atap atau apa sy tdk tahu , tp tidak kasih signed, sehingga bahaya buat orang lewat bisa jatuh bs licin. 7. Fasilitas pembayaran elektronik terganggu, katanya bisa bayar dgn metode credit card, ternyata mesin edcnya error,,pas pake debit card bisa..haha parah, 8.Balkon harus dimodifikasi biar tdk seperti balkonan2
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.