lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Sport & Beauty 2, Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Food & Drinks 3, Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Food & Drinks 4, Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Food & Drinks 5, Royal Padjadjaran Hotel, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Royal Padjadjaran Hotel

4,2/5

(971 review)
Bogor Tengah, Bogor

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Raya Padjadjaran No. 12, Babakan
Restoran

Waroeng Buli - Buli

Restoran

112m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

147m

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

466m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

579m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

579m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

960m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Bersalin Pasutri Bogor

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

2.3km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.6km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Waroeng Buli - Buli

Restoran

112m

Restoran

Mirage Garden

Restoran

112m

Restoran

Kopi Saring "Om Jojo"

Restoran

113m

Restoran

Kedai Kita

Restoran

214m

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

222m

Restoran

Macaroni Panggang (MP)

Restoran

265m

Restoran

Lasagna Gulung

Restoran

283m

Restoran

Coffee Break

Restoran

365m

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

365m

Restoran

Saung Pak Ewok

Restoran

391m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

147m

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

157m

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

163m

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

353m

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

397m

Landmark lain

Sekolah Bisnis IPB - School of Business IPB (SB - IPB)

Landmark lain

401m

Landmark lain

Zoological Society of London (ZSL) Indonesia Programme

Landmark lain

404m

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

410m

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

461m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

629m

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

900m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

1km

Museum

Museum Peta

Museum

1.1km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dept. Teknik Pertanian (TEP) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dept. Ekonomi Sumberdaya Dan Lingkungan ESL Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Manajemen Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Fakultas Sivikultur Tropika (SVK) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

466m

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

1km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Padjadjaran Hotel

Berlokasi 8 menit dengan berjalan kaki dari Kebun Raya Bogor yang populer, Royal Padjadjaran Hotel menyediakan akomodasi yang nyaman dan modern, serta dilengkapi dengan kolam outdoor pribadi dan parkir khusus di area hotel. WiFi gratis juga dapat diakses di seluruh area hotel.

Dengan dekorasi yang modern, setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, area tempat duduk, serta kamar mandi dalam dengan sentuhan marmer yang difasilitasi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, serta area ruang tamu dan ruang makan yang luas.

Royal Padjadjaran Hotel menyediakan 2 pilihan kuliner. Passer Bogor menyajikan sarapan buffet dengan menu Asia dan internasional, sedangkan Buitenzorg menghidangkan menu a la carte khas Asia dengan suasananya yang nyaman.

Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini, meliputi resepsionis 24 jam dan pusat kebugaran dengan peralatan yang lengkap. Pusat bisnis dan perawatan relaksasi yang dapat dinikmati di spa hotel tersedia dengan biaya tambahan.

Jelajahi kawasan di sekitar hotel yang asri dengan beberapa tempat yang asyik untuk berkumpul, seperti Baked & Brewed Coffee and Kitchen yang dapat dicapai hanya selama 8 menit dengan berjalan kaki, atau Grand Garden Cafe & Resto dengan berjalan kaki selama 15 menit dari Grand Garden Cafe & Resto. Untuk menuju ke Stasiun Kereta Api Bogor, dibutuhkan waktu selama 15 menit berkendara. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta yang merupakan bandara terdekat dari hotel, dapat ditempuh selama 2 jam berkendara. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Padjadjaran Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Padjadjaran Hotel?

Di mana alamat Royal Padjadjaran Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Padjadjaran Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Padjadjaran Hotel?

Apakah di Royal Padjadjaran Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 29 Feb 2024- Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Royal Padjadjaran Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp619.558/malam

🏊 Fasilitas Royal Padjajaran Bogor 

Sarapan, WiFi, parkir gratis, WiFi, AC, kolam renang luar, fasilitas anak, gym, bar/lounge

🛏️ Tipe Kamar Royal Padjajaran Bogor 

Superior, Deluks, King, Suite

🏨 Alamat Royal Padjajaran Bogor 

Jl. Raya Pajajaran No.12, RT.02/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128

🍽️ Restoran di Hotel Royal Padjajaran

Passer Restaurant, Buitenzorg Padjadjaran Café & Resto

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (2.3 Km)

📍 Jarak Ke Pusat Kota

1.4 km

🎡 Landmark Terdekat

Museum Balai Kirti (8 menit berkendara)

🤩 Tamu Banyak Memuji Royal Padjadjaran Hotel

Kamar bersih & besar, sarapan prasmanan enak, punya fasilitas pusat kebugaran, kolam renang luar, dan bar

🔖Promo Hotel Hari Ini

Royal Padjadjaran Hotel harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Royal Padjadjaran Hotel, Bogor

 

Royal Padjajaran Bogor merupakan hotel bintang 4 di Bogor yang letaknya strategis. Lokasi Hotel Royal Padjajaran dekat Istana Bogor (9 menit berkendara), Kebun Raya Bogor (12 menit berkendara), dan The Jungle Waterpark Bogor yang jaraknya 8.4 km. Akses transportasi terdekat adalah Terminal Baranangsiang (6 menit berkendara) dan Stasiun Bogor (9 menit berkendara). Pusat belanja dekat hotel antara lain Botani Square Mall Bogor (9 menit berkendara), BTM Mall & Lippo Plaza Ekalokasari Sukasari Bogor yang dapat ditempuh 11 menit berkendara. 

 

Fasilitas Royal Padjadjaran Hotel meliputi resepsionis 24 jam, kolam renang outdoor, fasilitas anak, lift, fasilitas rapat, pusat kebugaran, restoran 24 jam, bar/lounge, dan parkir. Sedangkan fasilitas kamar Royal Padjajaran Bogor mencakup AC, WiFi, TV, pengering rambut, kulkas, gim konsol, pembuat kopi/teh, tempat duduk terpisah, dan shower. Di beberapa kamar terdapat sarapan gratis, balkon, dan memiliki pemandangan kota.

 

Nikmati sarapan prasmanan yang tersaji di restoran Royal Padjajaran Bogor yakni Passer Restaurant. Terletak di lantai 2, tamu yang menginap akan disajikan hidangan lezat khas Indonesia dan Internasional. Royal Padjadjaran Hotel juga memiliki Buitenzorg Padjadjaran Café & Resto yang berada di lantai lobby. Restoran ini merupakan tempat sempurna untuk acara makan siang, makan malam, atau sekadar bersantai bersama teman atau keluarga.

 

Royal Padjajaran Bogor review dari 895 ulasan tamu mendapatkan rating 4.2/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan dan fasilitasnya. Cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan. Yuk booking Royal Padjadjaran Hotel pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Royal Padjadjaran Hotel, Bogor

Setiap kali musim liburan berakhir, kerinduan para wisatawan terhadap segala keunikan Kota Bogor kian bertambah. Wajar kalau kota ini hampir selalu ramai oleh orang-orang yang ingin healing saat akhir pekan. Pasalnya, Bogor punya udara yang sejuk dan berbagai tempat wisata menarik.

Kalau kamu juga punya wacana buat berkunjung ke Kota Hujan ini, cobalah booking Royal Padjadjaran Hotel yang lokasinya bersahabat abis. Cus, kita kenalan sama hotel yang ada di Jalan Raya Padjadjaran Nomor 12, RT 2/RW 4, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat ini, sobat tiket!

Tipe Kamar Royal Padjadjaran Hotel

Interior kamar yang simpel dan elegan bakalan menjadi favoritmu saat booking Royal Padjadjaran Hotel, lho! Rasa nyaman yang bisa kamu dapatkan dari kamar hotel ini juga didukung oleh keberadaan banyak fasilitas, seperti AC, meja kerja, TV kabel, teko elektrik untuk menyeduh minuman gratis, overhead shower, dan perlengkapan mandi gratis. Ini dia dua tipe kamar yang dapat kamu jadikan pilihan liburanmu:

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Twin/Double.

*Tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Royal Padjadjaran Hotel

Harga hotel ini sangat bersaing jika dibandingkan dengan hotel bintang 4 lainnya. Kamu bisa booking Royal Padjadjaran Hotel di kisaran harga Rp677 ribuan hingga Rp1 jutaan untuk satu malam. Karena harga ini bersifat tentatif, ada baiknya kamu memantau pricelist Royal Padjadjaran Hotel dengan bantuan fitur praktis dari tiket.com sesering mungkin.

Fasilitas & Aktivitas

Sebagai hotel bintang 4, banyaknya fasilitas umum yang ada di Royal Padjadjaran Hotel nggak perlu dipertanyakan lagi. Dari awal check-in sampai akhir waktu menginap, fasilitas-fasilitas berikut dapat kamu gunakan dengan leluasa supaya liburanmu tambah nyaman:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang;
  • Lounge bersantai;
  • Tempat bermain anak;
  • Penatu;
  • Penitipan bagasi;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Royal Padjadjaran Hotel memiliki dua restoran yang menyajikan berbagai jenis kuliner, yaitu Passer Bogor dengan buffet khas Asia serta Buitenzorg dengan menu ala carte dari Asia dan Eropa. Lantas, gimana kalau kamu mau level up pengalaman kulinermu di Bogor? Di sekitar hotel ada beraneka ragam restoran dan kafe yang hits di kalangan warga lokal maupun pendatang. Sebagian di antaranya, yaitu:

  • Kedai Kita;
  • Roofpark Bogor;
  • Fat Bubble Bogor;
  • PIA Apple Pie;
  • Macaroni Panggang.

Weddings & Events

Hari istimewamu akan tambah memorable berkat udara sejuk dan suasana asri Kota Bogor. Jadi, kalau kamu mau menggelar acara besar maupun kecil di Bogor, ruang serbaguna di Royal Padjadjaran Hotel bisa jadi solusinya. Selain memang terpusat di jantung Kota Bogor, kapasitas ruangan ini juga bisa menampung cukup banyak hadirin. Sarana pendukung acara yang tersedia di Royal Padjadjaran Hotel juga oke banget buat kelancaran event-mu. Ada proyektor, sound system, dan alat tulis yang tersedia untuk mencatat butir-butir acara jika diperlukan.


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Dengan lokasi tepat di pusat Kota Bogor, sobat tiket dapat mengunjungi salah satu ikon kenamaan kota ini, yaitu Kebun Raya Bogor, tanpa menghabiskan terlalu banyak waktu. Psst, Royal Padjadjaran Hotel juga lumayan dekat dengan banyak destinasi wisata alam dan budaya yang hits di Bogor, lho! Kepo sama tempatnya? Cek saja daftar ini:

  • Taman Sempur;
  • Devoyage Bogor;
  • Museum PETA;
  • Museum Zoologi;
  • JBound.

Hotel Serupa di Bogor

Banyaknya hotel bintang 4 di Kota Bogor berarti pilihan hotel alternatifmu nggak terbatas, sobat tiket! Di samping Royal Padjadjaran Hotel, kamu juga bisa menambahkan hotel-hotel rekomendasi kami ke daftar opsi cadanganmu:

Pastinya, sekarang sobat tiket sudah nggak sabar buat staycation di Bogor biar semangat menjalani hari, dong? Yuk, mulai atur rencana liburanmu dan booking Royal Padjadjaran Hotel sekarang juga di tiket.com yang diskonnya untung banget!