lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, Surabaya
Public Area 2, Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, Surabaya
Bedroom 3, Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, Surabaya
Bedroom 4, Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, Surabaya
Food & Drinks 5, Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

4,4/5

(1.321 review)
Tegalsari, Surabaya

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1321 review
5,0/515 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Tengah kota nyaman akses mudah dan bersih
5,0/515 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Budget-friendly, pengalaman istimewa.
5,0/511 Apr 2024
GG • Perjalanan Bisnis
Mantap, tapi kok beberapa kali disitu kulkas nya tidak diberikan
5,0/58 Apr 2024
RA • Trip Keluarga
Udara segar dan tersanitasi.
5,0/57 Apr 2024
Steve Suryadi • Trip Solo
Sangat memuaskan sekali
5,0/57 Apr 2024
Steve Suryadi • Trip Solo
Pelayanan sangat memuaskan sekali
5,0/57 Apr 2024
RR • Trip Solo
Kamar nyaman luas bersih dapat air minum dan Snack, Air kamar mandi lancar bersih, recommended, pengen nginep di sini lagi lain waktu.
5,0/54 Apr 2024
Catur Wasono • Perjalanan Bisnis
Ada kamar keluarga yang terhubung.
5,0/54 Apr 2024
Steve Suryadi • Trip Solo
Sangat memuaskan sekali untuk pelayanannya
5,0/53 Apr 2024
NY • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Ada area piknik keluarga. Suasana modern. Kolam mengundang untuk berenang. Suasana santai.
5,0/51 Apr 2024
DP • Trip Pasangan
Suasana bersih dan bikin betah. Rasa makanan enak dan sehat. Terjangkau dan berkualitas.
5,0/528 Mar 2024
RM • Trip Solo
Kebersihan terbaik. Hidangan yang disajikan enak. Menyenangkan dan efisien.
5,0/526 Mar 2024
Yuyun suryani • Trip Pasangan
Top pokoknya recommended htl di surabaya
5,0/520 Mar 2024
Nur Cahya • Trip Keluarga
Staf jago menghadapi anak-anak. Pelayanan untuk tamu sangat istimewa.
5,0/518 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Pasangan
Warm traditional design.
5,0/518 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Keluarga
Beautiful garden views.
5,0/518 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Keluarga
Clean and well maintained rooms.
5,0/518 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Keluarga
Lowest price, best service.
5,0/516 Mar 2024
Tarida Alif • Trip Solo
Baguuuusss bangetttt!!!!!!
5,0/515 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Solo
Cheap hotel with premium quality.
maps
Jl. Kombes Pol. Moh. Duryat No.6, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur
Restoran

My Story

Restoran

33m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

245m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

295m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

331m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

988m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

295m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

687m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

988m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

My Story

Restoran

33m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

94m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

94m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

107m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

109m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

383m

Restoran

Pizza Time

Restoran

434m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

437m

Restoran

Sushi Don

Restoran

682m

Restoran

Metro Coffee Shop

Restoran

753m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

245m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

524m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

535m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

582m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

633m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

674m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

811m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

854m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

887m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

896m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

904m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.4km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.4km

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

331m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

529m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

817m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Semua tipe kamar deluxe bebas asap rokok.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

Berlokasi di pusat kota Surabaya, Royal Regantris Cendana dengan mudah menghubungkan tamu yang ingin ke pusat bisnis kota dan atraksi wisata populer. Hotel berbintang 3 ini berlokasi 600 meter dari Tunjungan Plaza dan memiliki berbagai pilihan paket rapat yang bisa dimanfaatkan tamu. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 


Kamar-kamar di Royal Regantris Cendana ber-AC, kedap suara dan memiliki desain minimalis. Fasilitas kamar termasuk minibar, ketel elektrik dan TV layar datar. Kamar mandi pribadi dilengkapi shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Kamar-kamar premium memiliki area kerja terpisah. 


Setiap hari restoran hotel Royal Regantris Cendana menyediakan sarapan buffet serta menu a la carte lokal dan internasional. Kamu juga bisa mengadakan perayaan atau acara bisnis di ruang rapat hotel atau di ballroom untuk acara yang lebih besar. Hotel ini juga menawarkan perawatan spa dan fasilitas karaoke. Untuk menambah kenyamanan tamu selama menginap, tersedia juga layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam dan parkir gratis. 


Royal Regantris Cendana berjarak 5 menit berkendara dari Balai Kota Surabaya, 9 menit berkendara dari Kebun Binatang Surabaya dan 7 menit berkendara dari Monumen Pahlawan dan Museum 10 November. Stasiun Gubeng berjarak 4 km dari hotel (8 menit berkendara ) dan Bandara Internasional Juanda berjarak 18 km ( 45 menit berkendara ). 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana?

Di mana alamat Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
77
88
unknownunknown
1/9

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Queen atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Queen atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior

11
22
33
44
55
66
unknownunknown
1/7

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

SUITE STANDAR

11
22
1/2

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

Booking Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

Surabaya, salah satu daerah terlengkap di Jawa Timur yang menyediakan berbagai macam kebutuhan. Mulai dari kebutuhan harian hingga kebutuhan liburan, semuanya tersedia di kota ini. Nggak cukup dengan itu, Surabaya juga berdampingan dengan Malang dan Banyuwangi sebagai kota yang menjadi lokasi wisata favorit di Jawa Timur.

Makanya, rugi kalau kamu masih belum pernah berkunjung ke kota ini. Kalau pergi ke sini, jangan lupa untuk menikmati berbagai hotelnya. Salah satu caranya adalah dengan booking Royal Regantris Cendana yang dulunya bernama Royal Singosari Cendana. Lokasinya berada strategis di Jalan Kombes Pol. Moh. Duryat Nomor 6, Tegalsari, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur. Kalau ingin tahu lebih lanjut, cek detailnya di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

Saat akan pesan Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana tiket.com, sobat tiket akan disuguhi beberapa tipe kamar, antara lain:

  • Kamar Superior Double atau Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks;
  • Suite Junior Double dengan Pemandangan.

*Perlu dipahami bahwa persediaan kamar di atas bisa saja berubah, cek katalog hotel di halaman ini untuk informasi terbaru.

Harga Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana

Jika booking Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana sudah masuk ke dalam list rencana liburanmu, jangan lupa untuk memastikan harganya. Harga kamar Superior Double/Twin per malamnya berkisar di antara Rp422.882. Sementara itu, ada juga tipe next level, yakni Suite Junior Double dengan Pemandangan, yang harganya hanya Rp1 jutaan saja, lho! Murah, kan? Tapi, kamu harus cek harga terbarunya pada katalog hotel tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, sobat tiket tentunya akan mendapatkan beberapa fasilitas. Berikut beberapa di antaranya:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Karaoke;
  • Shower;
  • TV;
  • Pijat;
  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Porter;
  • Kafe;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi.

Dining & Restaurant

Kalau menginap di sini, mencicipi berbagai hidangan dari restoran hotel adalah hal yang nggak boleh untuk dilewatkan. Tapi, kalau masih ingin yang lain, kamu juga bisa mampir ke restoran terdekat hotel dengan berjalan kaki, lho, seperti: 

  • Bon Ami Restaurant;
  • Boncafe;
  • Double Happiness International Restaurant. 

Wedding & Events

Buat arek-arek Suroboyo yang ingin menggelar pernikahan di hotel mewah ini juga bisa, lho! Pasalnya, ada berbagai macam wedding package dari hotel yang bisa kamu pilih atau request. Nah, kalau tertarik, langsung saja kontak pihak Royal Regantris Cendana, ya!

Penawaran Spesial

Layanan yang tersedia di hotel satu ini memang nggak main-main. Dari awal sobat tiket menapakkan kaki di sini, kamu akan disambut dengan service minuman gratis yang segar, lho! Setelah itu, kalau kamu kesulitan perihal kendaraan saat ingin berkeliling Surabaya, nggak perlu cemas karena ada fasilitas transportasi yang disediakan pihak hotel, kok. 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Selain bisa bersenang-senang di pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza, sobat tiket juga bisa pergi berwisata ke destinasi wisata menarik lainnya, seperti:

  • Museum Kanker Indonesia;
  • Landmark Bambu Runcing;
  • Taman Prestasi Surabaya;
  • Siola Surabaya Museum;
  • Monumen Tugu Pahlawan dan Museum Sepuluh Nopember Surabaya. 

Hotel Serupa di Surabaya

Mengingat berbagai macam jenis kebutuhan ada di Surabaya, tentunya kebutuhan penginapan berupa hotel juga banyak pilihannya, dong! Nah, ada hotel Surabaya lainnya yang fasilitasnya juga nggak kalah dari Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana, di antaranya:

Ayo, jangan tunda-tunda untuk menikmati suasana modern Kota Surabaya yang bersejarah! Selama di daerah ini, kebutuhan akomodasimu dijamin bakal mudah terpenuhi dengan booking Royal Regantris Cendana formerly Royal Singosari Cendana dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!