Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
+ 197 others
Resort

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Puncak, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 232 reviews
Tripadvisor
From 28 reviews
The most helpful reviews
SH
22 Mei 2020 - Keluarga
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
SP
27 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
DK
20 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
SE
21 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
Location
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Harga termurah di Royal Safari Garden Resorts and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.097.417
Di mana alamat Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention beralamat di Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Waktu untuk check-in di Royal Safari Garden Resorts and Convention adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Seluncuran air
Tenis meja
Mini golf
Berkuda
Akses ke waterpark (dengan biaya tambahan)
Lapangan tenis outdoor
Badminton
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Ruang game
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Klub anak (gratis)
 

Reviews

3.9
Bagus
From 232 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
8
Keluarga
214
Solo
9
Grup
1
Liburan
221
Medis
1
Lainnya
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
SH
22 Mei 2020 - Keluarga
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
SP
27 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
DK
20 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
SE
21 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
Herman Felani chenel
13 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
harus megang uang bnyak. . soalnhaa lebih bnyak berbayarr. .tapi oke lah
FS
12 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
hotelnya oke....cuma fasiltas kamar sptnya kurang...untuk kamar suite..hrsny lbh nyaman & oke.....ramah anak....
JT
12 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Tambah lagi pertunjukan2nya
II
10 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
sy menginap di giraffe. yg sy tidak sukai seprei di kamar deluxe seperti tidak diganti krn masih lecek dan kusam. cuma dirapiin aja kayanya. persamaan antara kamar eksekutif dengan deluxe adalah di lemari kaca nya yg sama2 kotor. pas dinyalain lampu nya keliatan banget itu kotornya, banyak banget debunya.. yg sy sukai suasana di hotelnya yg comfort. krn sy bawa anak kecil jd cocok untuk keluarga.
NS
18 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
1. Kondisi kamar sangat jauh dr ekspektasi karena di aplikasi tdk ada foto detile kamar.. Seperti kamar harga di bawah 1 jutaan,kamar mandi yg bau,dan kondisi kamar mandi yg seperti seadanya (dibawah wastafel ada tong sampah dan itu gelap,persis kaya di wisma/villa)pintu yg rusak tetapi tdk di perbaiki hanya di ganti pakai rantai (omg hotel berbintang gt ya),sarapan dengan makanan yg tdk memiliki ciri khas hotel.saya merasa sedang nginep di villa tdk ada feel hotel sama sekali..jujur kecewa bgt bagus dr tampilan luar doang
3.5
From 28 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
17
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
3
melon_ws
20 Jan 2020 - Keluarga
Kalo yg nyari tempat dengan udara segar dan suasana pegunungan yg adem,view yg cantik...tempat ini reccomended deh👍 Kita kmren nginepnya di caravan jd rasanya gimana gitu,beda aja dari tidur dikamar hotel biasanya.Fasilitas caravannya lengkap ada tv,kulkas(mubazir sih ga kepake krn udaranya dingin),wifi,air panas.Untuk tempat tidurnya jg cukup buat 1 keluarga dg 3 anak tambah 1 neneknya 😀 masih aman.Nginep disini udah including breakfast di restorannya yg kece walaupun rasa makanannya standar banget kurang enak tapi overall kita suka safari lodge👍❤️
Mamel33
18 Jan 2020 - Keluarga
Kita nginap di caravannya,tempatnya lumayan buat family dengan 3 anak kecil sangat cukup,fasilitas dalam caravan jg cukup dengan 1 bed queen dan 1 ranjang besi tingkat buat anak,karena letaknya dipegunungan jadi hawanya dingin dan segar cocok buat refreshing dari penat aktifitas sehari hari
MuhamadG95
28 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Berlibur ke Puncak rasanya tidak lengkap kalau kamu tidak mengambil kesempatan merasakan pengalaman menginap di salah satu hotel terbaik di Bogor, Safari Lodge Hotel. Lokasinya berada di Cisarua, Bogor, masih satu kawasan dengan Taman Safari. Selain lokasinya dekat dengan Puncak dan Taman Safari, kamu juga bisa mengunjungi destinasi wisata lain yang berdekatan dengan hotel yaitu Warung Kaleng dan Wisata Argo Gunung Mas. Safari Lodge Hotel menawarkan penginapan dengan fasilitas yang cukup lengkap meskipun hanya sebagai hotel bintang 3. Layanan front office dan layanan kamar 24 jam dengan fasilitas ruang merokok, ruang keluarga, parkir mobil, hingga restoran yang siap memanjakan kamu dengan berbagai hidangan lezat yang menggoyang lidah. Keunikan hotel ini terlihat dari tipe kamar yang ditawarkan selain tipe Room Hotel, yaitu Bungalow dan Caravan. Kalau turis asing mungkin sudah terbiasa dengan liburan di Caravan, tapi kita orang Indonesia sangat jarang menikmati tipe liburan seperti ini. Safari Lodge memfasilitasi keinginan kita berlibur ala bule dengan tipe kamarnya yang unik ini. Untuk tipe Caravan, kamu harus puas dengan ukurannya yang jelas lebih kecil dibandingkan kamar hotel pada umumnya. Di sini, terdapat dua kamar yang bisa kamu gunakan dengan kamar utama yang dilengkapi penerangan yang agak redup dan tempat tidur berukuran King Size. Pendingin ruangan dan dinding kamar yang terbuat dari kayu semakin menonjolkan kesan berbaur dengan alam. Fasilitas yang diberikan di tipe Caravan ini adalah TV, waterheater, dan kulkas. Sementara untuk tipe Bungalow, bentuknya seperti rumah biasa – tentu terpisah dari bangunan utama hotel. Ada beberapa tipe kamar Bungalow yang ditawarkan yaitu Bungalow (kitchen), Bungalow Garden View, Bungalow Lake View, Bungalow Nature View, dan Bungalow Single Room. Konsep yang diusung untuk tipe kamar ini adalah rumah tradisional. Setiap sub tipe dari tipe Bungalow ini terbagi berdasarkan jumlah kebutuhan kamar. Jadi kamu bisa memilih dengan menyesuaikannya dengan kebutuhanmu.
lintangi2016
20 Sep 2016 - Keluarga
Sekarang safari lodge sudah bagus.. Banyak bungalow baru, hanya posisinya di atas agak jauh dr restoran. Tp gak masalah petugas di sana sangat sigap utk membantu sekalipun tengah malam restoran sudah tutup mrk mau membantu membelikan makanan di luar. Tree house nya juga seru. Bersih. Terakhir saya dan keluarga besar pakai bungalow di zebra 15 yg 3 kamar. Sangat bersih tidak lembab karena bangunan baru. 3 Kamar mandi nya juga luas dan bersih! Saya suka. Parkiran juga luas bisa menampung 5 mobil. Kulkas jg tidak di charge diisi penuh minuman free, sesuai dengan harga yg kita bayar. Untuk sarapan memang standart saja rasanya. Gak pernah bosan saya nginap di safari lodge... Hanya bete aja kl ke puncak harus bermacet macet ria.. Hahaa!!
mommylittlepooh
13 Jul 2016 - Keluarga
Ini ke 4xnya kami menginap disini. Pas lebaran hari 1.. untuk urusan check in lama sekali karna hanya 1 org front ofice. Bungalownya dapet yg tua jadi lembab.showernya nyala tapi gak bisa konsisten hangat. Hari ke 2 pindah kebungalow yg baru.. lbh enak. Breakfast dan dinnernya menurun jauh dibandingkan sebelumnya. Dulu ada stasiun untuk pesen telur skrg gak ada. Menunya juga gak seenak dulu. tapi over all tetep tempat favorit tuk nginep soalnya udara disini bersih bgt.. ada mainan anak juga.. dan gal perlu keluar lagi huat kesafari.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.