2
Malam
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor
+ 93 lainnya
Resort Villa

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Cisarua, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 756 review
Review yang paling membantu
SH
22 Mei 2020 - Keluarga
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
+1
SP
27 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
Lokasi
Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
maps
2
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Royal Safari Garden Resorts and Convention beralamat di Raya Puncak Street # 601, puncak, Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Waktu untuk check-in di Royal Safari Garden Resorts and Convention adalah mulai dari pukul 15:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Safari Garden Resorts and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Royal Safari Garden Resorts and Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Safari Garden Resorts and Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Mini golf
Biliar
Berkuda
Bersepeda / bersepeda gunung
Badminton
Ruang game
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.9
Bagus
Dari 756 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
29
Keluarga
709
Solo
14
Grup
4
Liburan
738
Bisnis
3
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
22 Mei 2020 - Keluarga
2.8/5
kami makan breakfast di jam 09.30 , makanan ga ada yg di Refill makanan habis semua kita hrs request dan menunggu lama krna ingin breakfast, dan tiba kita lagi mkn datang Restauran manager yg menegur kita yg dg cara etika nya kurang sopan , saya tau ini LG musim corona kita juga bawa masker , tapi Restaurant Manager itu menugur kita lagi berada di meja makan menegur kita di suruh pakai masker , yg logika aja pak kita lg mkn di suruh pakai masker kita mkn nya gmn klo pakai masker dan tata cara berbicara ga sopan ga selayaknya org htl ga ada attitude syg sekali dg htl yg bagus fasilitas bagus tapi ada ya org yg bekerja di htl attitude nya kurang bagus padahal dia Restauran manager , hrs dia bisa mencontoh para waiter dan waitress nya untuk gmn cara berbicara menegur tamu customer dg baik , klo mau menegur juga hrs liat apa yg hrs di tegur, apa mau keliatan kerja atau gmn dtg2 di menghampiri kita dan menegur kita dg alasan di suruh pakai masker disaat kita lagi mkn
DK
20 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
TIDAK REKOMENDASI UTK NGINAP DENGAN HARGA RP.1,2JT/ MALAM (Wifi yg ngga bisa dipakai, padahal sudah bayar kamar dengan tambahan wifi) Untuk sekelas hotel bintang 4 mahal dan kotor. tidak sesuai dengan harga yg dibayar. lantai kotor dan berdebu. teko air masih berdebu dan kotor. lantai teras yg sangat berdebu dan kotor. tisu tidak ada, kata kosong (padahal kami menginap 2 malam) makanan yg biasa sekali. pelayanan yg sangat biasa cenderung tidak ok. resepsionis tgl 11 Juli 2020 sekitar jam 0**** perempuan tgl saat di sampaikan kalau tisu tidak ada, layanan tidak ok, hanya bilang silahkan tulis keluhan di kertas komplain di kamar. (padahal kamar ngga ada kertas apapun untuk di tulis). sayang sekali padahal dulu bagus.
SP
27 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
deket sama taman safari, menu breakfast nya ok, tp biasa aja, plus nya bs liat hewan2 dari kaca jendela. kamar ok, tp mayan jauh dr loby. bnyk wahana nya tp hampir berbayar semua. masuk ke bird park tp ga di temanin petugas kaya lg masuk ke hutan belantara, takut jd santapan burung2 yg paruhnya segede2 koteka
SE
21 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah sering nginep di Hotel ini ... semakin hari kok seperti nya menjadi kurang menarik seperti dulu ... susana nya sudah berbeda ...
nia kurnia agustina
12 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
kecewa sama harga kamar suite tapi fasilitas tidak sebanding dengan harga paling tertinggi..laundry bag tidak disediakan,hanya tersedia tissu toilet,biasanya tersedia tissu di meja kamar atau didekat kopi,dan kecewa tidak sesuai review2nya,aku lihat review kamar suite sofanya panjang besar bisalah buat tiduran orang dewasa berdua ternyata kecil hanya 2 seat anak 10th aja mesti ngerengkol,direview kamar mandi tersedia bathub ternyata zonk lg anak2 jd kecewa,karena mereka lihat review ada bathub dikmr mandinya pertama masuk yg dicari bathub☹️☹️ padahal aku order 3kamar suite giraffe...dulu aku dapet komodo kamar terjelek dan terseram lorongnya kata anak2 🤭 tapi fasilitasnya ada tissu dan laundry bag😔 di review jg tersedia microwave ternyata kena zonk lg kita hixhixhix... coba dibikin review yg terbaru lg sesuai fasilitas yg ada dikamarnya,biar ga zonk seperti kita,aku sih kecewa 😔😔 terbayarkannya oleh para stafnya yg ramah2 dan bersedia membantu dan suasana luarnya cocok bgt bwt anak2,anak2 happy bisa main ditaman safari mini,bisa lihat berbagai binatang
NS
18 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
1. Kondisi kamar sangat jauh dr ekspektasi karena di aplikasi tdk ada foto detile kamar.. Seperti kamar harga di bawah 1 jutaan,kamar mandi yg bau,dan kondisi kamar mandi yg seperti seadanya (dibawah wastafel ada tong sampah dan itu gelap,persis kaya di wisma/villa)pintu yg rusak tetapi tdk di perbaiki hanya di ganti pakai rantai (omg hotel berbintang gt ya),sarapan dengan makanan yg tdk memiliki ciri khas hotel.saya merasa sedang nginep di villa tdk ada feel hotel sama sekali..jujur kecewa bgt bagus dr tampilan luar doang
FS
12 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
hotelnya oke....cuma fasiltas kamar sptnya kurang...untuk kamar suite..hrsny lbh nyaman & oke.....ramah anak....
RATU SITI MADANIAH
03 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
girafe kamar ganjil view belakang ke arah taman bermain. kamar genap view depan ke arah hidroponik. pilih girrafe exe lantai 2 & suite lantai 3. view gunung bagus pisan
Herman Felani chenel
13 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
harus megang uang bnyak. . soalnhaa lebih bnyak berbayarr. .tapi oke lah
JT
12 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Tambah lagi pertunjukan2nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.