Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
+ 139 lainnya
Hotel

Royal Suite Condotel Medan

Medan Kota, Medan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
HW
24 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
Maya Soraya
16 Des 2019 - Solo
5.0/5
Semua akses mudah
HR
14 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sangat menyenangkan dan menyukai pelayanan selamat menginap di hotel royal suite condotel
Taufik Muhammad
03 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Beres Mantap utk keluarga
Tri Indah Syafriani
22 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Dimasa pandemic seharusnya mereka membuat fasilitas yg masih buka sajaaaaaa, fasilitas yg sudah/msh ditutup jgn ditampilkan.. atau seenggaknya diberitaukan sebelum kita membeli tiketnya/membayar pembelian dari mana saja.. kalau begini pengunjung yg membawa keluarga dengan menbeli kamar yg mahal jadi sangat rugi karena tidak dapat berenang atau memakai fasilitas yg msh tercantum
Lokasi
Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Suite Condotel Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Suite Condotel Medan?
Harga termurah di Royal Suite Condotel Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 901.600
Di mana alamat Royal Suite Condotel Medan?
Royal Suite Condotel Medan beralamat di Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Suite Condotel Medan?
Waktu untuk check-in di Royal Suite Condotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Suite Condotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
1
Keluarga
18
Solo
8
Grup
6
Liburan
21
Bisnis
7
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HW
24 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
Maya Soraya
16 Des 2019 - Solo
5.0/5
Semua akses mudah
HR
14 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sangat menyenangkan dan menyukai pelayanan selamat menginap di hotel royal suite condotel
Taufik Muhammad
03 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Beres Mantap utk keluarga
Tri Indah Syafriani
22 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Dimasa pandemic seharusnya mereka membuat fasilitas yg masih buka sajaaaaaa, fasilitas yg sudah/msh ditutup jgn ditampilkan.. atau seenggaknya diberitaukan sebelum kita membeli tiketnya/membayar pembelian dari mana saja.. kalau begini pengunjung yg membawa keluarga dengan menbeli kamar yg mahal jadi sangat rugi karena tidak dapat berenang atau memakai fasilitas yg msh tercantum
HM
30 Sep 2020 - Grup
3.4/5
badcover nya mungkin gak bersih. kulit kami seperti alergi karena binatang. ato karena gigitan nya
Johan
08 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Pengen ruangan aja dingin rasanya..
Intan Nur Ramadhina
05 Feb 2020 - Grup
1.6/5
sepertinya petugas hotel ini banyak tipu tipu nya, keset kaki yg bernoda (padahal yg namanya keset kaki,pasti kotor) kemudian kami meninggal kn kunci kamar (key card) yg ter tinggal di dalam kamar namun d sampaikn bhw kunci itu HILANG oleh tamu (kami me yakini ada d kamar) seperti ada sekongkol jahat antra FO dgn ROOM BOY. PINTU MASUK dalam KONDISI RUSAK BERAT tidak dapat di kunci. Ini hotel/apartemen yg Unit nya tidak ada maintanance nya.
DP
02 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Makanan kurang higienis Semangkanya basi pepaya belalat ruangan kamar nyaman dan lumayan bersih
angela delena
21 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Bagus untuk yang bepergian group...
3.5
Dari 29 review
Kebersihan
5.0
Kamar
3.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
14
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
2
solii_solihin
31 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Kamarnya luas. Dapurnya lengkap. Jangan buat acara apa pun di dalam kamar, karena akan dikenakan sanksi pada saat check out. Dan uang depositnya cukup mahal dibandingkan hotel lain yang sejenis. Kebersihan kamar oke.
592tinad
21 Apr 2018 - Keluarga
Kami pilih Diamond unit yang pas untuk 5 orang. Kami pilih ini karna waktu dibandingkan dengan hotel bintang 3 dengan 2 kamar dan 1 extrabed hanya selisih 70ribuan saja. Yasudah saya pilih ini apalagi bintang 4. Ternyata bagus banget! Ngga nyesel pilih ini. Dan lebih enak karna sekeluarga bisa kumpul. Fasilitasnya well maintain banget. Bersih, nyaman. Fyi, untuk diamond unit ini untuk 5 orang. Jadi ada 1 kamar dgn queen size bed plus kamar mandi di dalamnya. 1 kamar dgn twin bed, 1 kamar lagi single bed. Ditambah 1 kamar mandi lagi. Livingroomnya nyaman, ada balkon juga, kitchen set sepertinya bisa digunakan, tp tidak kami gunakan semuanya. Hanya piring gelas sendok garpu. Lainnya seperti kompor, panci, dan wajan tidak sempat kami gunakan, jadi kami tidak bisa menilainya ya. Ternyata kami juga diberi voucher untuk berenang. Sayangnya tidak sempat kami gunakan. Saran saya untuk family vacation, ini patut dicoba.
riofadly
11 Agt 2017 -
bagi Anda yang ingin merasakan menginap di Apartemen,saya rekom tempat ini, salah satu apartemen yang sangat bagus di kota medan, dengan fasilitas yang memadai,terdapat 2 kamar tidur,ruang tamu,dapur,teras, ditambah lagi fasilitas swimming pool,fitnes center,restoran dengan makanan yang enak, saat pertama kali Anda tiba Anda akan disambut dengan wellcome drink,
Gnes17
20 Jul 2016 - Wisata sendiri
Menurut saya sih tidak kategori mewah, breakfastnya lumayan banyak pilihan dan rasanya lumayanlah, jika ke medan rombongan nginap disini bolehlah, tidak terlalu bersih juga, tp okelah utk harga segitu pas lah Staffnya ramah-ramah dan cekatan dalam membantu
jerrysianipar
03 Jul 2016 - Berlibur dengan teman
Pelayanan receptionist sangat ramah. Housekeeping jujur. Semuanya mantap hanya saja sangat disayangankan saya mengalami masalah pada saat memasak menggunakan kompor elektrik. Listrik padam apabila memasak menggunakannnya. Terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.