1
Malam
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
Royal Suite Condotel Medan, Medan
+ 76 lainnya
Hotel

Royal Suite Condotel Medan

Medan Maimun, Medan
Mulai dari
IDR 1.024.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 92 review
Review yang paling membantu
RP
04 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
gak tau bilang enaknya gimana
HW
24 Jul 2019 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
CC
04 Agt 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Ini cuma bberapa yg aku foto doang. Dan ulasan ini berdasarkan ruangan yang kami dapat ya (2 kamar) 1. Untuk lokasi oke ya dan sbelum liat kondisi dalam nya pikir nya sih untuk harga segini masih oke juga karna apartemen ya (2 kamar ya) tapi stelah liat kondisi dalam nya, aku ngerasa kurang worth it sihh ya, dan deposit nya juga lmyan mahal yaa. Layanan servis nya masih oke 2. Untuk kebersihan nya sangat sangat buruk mnurut ku ya, mngkin uda lama ga di huni ya dan juga ga di bersihin rutin, cuma mnurut ku mai di rent ya harusnya di bersihin rutin gitu, jadi ya kita sebagai pengunjung juga ngerasa nyaman dan enak tinggal nya (mungkin bakal extend sih kan), ini engga, bukan hanya di lantai yang masih ada kotoran, di belakang kulkas ada semut semut (engga di foto), kulkas juga jorok ya, bahkan di langit-langit ruang tamu, kamar juga uda ada jaring laba laba nya. Kamar mandi juga bnyak kecoa kecil, mau mandi itu geli gelian ya krna bnyak kecoa kecil nya (engga hanya 1 ya, tpi kmrin kami ketemu 3). As you can see, bahkan pintu nya juga uda engga beres, ga ada safety lock nya lagi, mau tidur pn takut juga ya. Ahhh ini kebetulan kami booking kamar yg uda include breakfast ya, aku ngerasa perlu di improved lagi yaa ☺️ Jadi ini sih, ulasan kami untuk ruangan yang kami tinggal.
+3
HM
30 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
badcover nya mungkin gak bersih. kulit kami seperti alergi karena binatang. ato karena gigitan nya
Maya Soraya
16 Des 2019 - Trip Solo
5.0/5
Semua akses mudah
Lokasi
Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Unit Double/Twin Emerald

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
4 Tamu
80m²
IDR 1.024.500
per kamar per malam
17.929 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Royal Suite Condotel Medan?
Royal Suite Condotel Medan beralamat di Jl. Palang Merah No. 1 Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Suite Condotel Medan?
Waktu untuk check-in di Royal Suite Condotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Suite Condotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Royal Suite Condotel Medan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Royal Suite Condotel Medan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Bagus
Dari 92 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
46
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
9
Keperluan Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
04 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
gak tau bilang enaknya gimana
HW
24 Jul 2019 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Ruangan luas.. kmrn ambil yg tipe diamond.. mungkin jarang tamu ambil ya.. berdebu, dan di nakas tempat tidur ada jaring laba2.. furniture dah bisa di ganti donk,. Kan dah bintang 4.. Sofanya dah kayak sofa di kos2an.. lemarinya juga engselnya dah patah, gak bisa di tutup.. AC yg di kamar berisik.. wallpaper dah pada terkelupas.. pertama kali masuk kesannya pengap gt.. kmrn kmr mandi terkunci, respon pegawai sangat cepat.. however masih solusi terbaik nginep rame2 di tengah kota Medan. Lokasinya mantep, deket kemana2.. sarapan lumayan.. worth it sih..
CC
04 Agt 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Ini cuma bberapa yg aku foto doang. Dan ulasan ini berdasarkan ruangan yang kami dapat ya (2 kamar) 1. Untuk lokasi oke ya dan sbelum liat kondisi dalam nya pikir nya sih untuk harga segini masih oke juga karna apartemen ya (2 kamar ya) tapi stelah liat kondisi dalam nya, aku ngerasa kurang worth it sihh ya, dan deposit nya juga lmyan mahal yaa. Layanan servis nya masih oke 2. Untuk kebersihan nya sangat sangat buruk mnurut ku ya, mngkin uda lama ga di huni ya dan juga ga di bersihin rutin, cuma mnurut ku mai di rent ya harusnya di bersihin rutin gitu, jadi ya kita sebagai pengunjung juga ngerasa nyaman dan enak tinggal nya (mungkin bakal extend sih kan), ini engga, bukan hanya di lantai yang masih ada kotoran, di belakang kulkas ada semut semut (engga di foto), kulkas juga jorok ya, bahkan di langit-langit ruang tamu, kamar juga uda ada jaring laba laba nya. Kamar mandi juga bnyak kecoa kecil, mau mandi itu geli gelian ya krna bnyak kecoa kecil nya (engga hanya 1 ya, tpi kmrin kami ketemu 3). As you can see, bahkan pintu nya juga uda engga beres, ga ada safety lock nya lagi, mau tidur pn takut juga ya. Ahhh ini kebetulan kami booking kamar yg uda include breakfast ya, aku ngerasa perlu di improved lagi yaa ☺️ Jadi ini sih, ulasan kami untuk ruangan yang kami tinggal.
HM
30 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
badcover nya mungkin gak bersih. kulit kami seperti alergi karena binatang. ato karena gigitan nya
Maya Soraya
16 Des 2019 - Trip Solo
5.0/5
Semua akses mudah
HR
14 Des 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Sangat menyenangkan dan menyukai pelayanan selamat menginap di hotel royal suite condotel
Mohamad Roy Rahman
01 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Overall oke, mulai dari lobby, resepsionis, kamar, breakfast. Hanya depositnya yg cukup lumayan besar, untungnya bisa pakai debit
Nailul Illiyyun Hs
02 Mei 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Kelebihan Hotel yang bagus dan cukup bersih,rata rata makanan juga enak. Kekurangan Kami menginap 2 hari, tapi kecewa saat check in harus deposit 1 juta rupiah walaupun sudah bayar lunas, terlalu mahal. Pada sekitar pukul 10.00 wib sudah ditelfon mau lanjut atau terus dan nada customer service wanitanya kurang ramah. Kunci hanya diberi satu dan harus minta dulu kalau mau nambah satu lagi, padahal kami menyewa hotel untuk 4 orang ( apartemen 2 kamar ) Pada saat malam terlihat hanya satu petugas front office yang bertugas sehingga kerepotan menghadapi beberapa tamu. Semoga ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
Suhari Yanti
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
saya Ambil 2 unit.. Alhamdulilah semua keluarga suka.. kolam renang bersih.. sarapan juga enak... para staf juga ramah. lain waktu pasti nginep di sini lagi.
Suhari Yanti
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
puas liburan bawak keluarga besar menyenangkan. Dan lain waktu mau nginep di sini lagi... walau awal nya pas cek in agak kecewa karena kolam renang lagi di renovasi. ... tapi Alhamdulilah recepsionisnya mengusahakan besok pagi agar kolam bisa di gunakan. dan Alhamdulilah anak2 jadi tidak kecewa.... kerena bisa berenang......sarapannya juga Enak. .. In syah Allah lain waktu nginep di sini lagi bersama keluarga. 😘😘😘😘😘
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.