Royal Tretes View Hotel and Convention, Pasuruan
Royal Tretes View Hotel and Convention, Pasuruan
Royal Tretes View Hotel and Convention, Pasuruan
Royal Tretes View Hotel and Convention, Pasuruan
Royal Tretes View Hotel and Convention, Pasuruan
+ 58 lainnya
Resort

Royal Tretes View Hotel and Convention

Prigen, Pasuruan

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 133 review
Tripadvisor
Dari 105 review
Review yang paling membantu
YI
22 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Sudah ke 3x nya nginap di sini.. sayangnya utk hrg skrg dah naik cukup banyak.. biasa rate nya di 260k.. overall bagus, ada live musicnya klo sabtu mlm...
RY
23 Okt 2020 - Solo
4.0/5
udah 2 kali kesini hmm terimakasih
Nur Aini Sida Oktavia
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan staff ramah dan profesional. Cukup memuaskan kamar luas di tipe suite hanya saja kebersihan lantai sangat perlu ditingkatkan lagi
Prakti Krisbiyanti
05 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, tenang, pegawai ramah" View e jg bagus..
FS
25 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat luar biasa pengalamanya
Lokasi
jalan Gajah Mada No.6-7, Tretes- East Java
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Tretes View Hotel and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Tretes View Hotel and Convention?
Harga termurah di Royal Tretes View Hotel and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 262.075
Di mana alamat Royal Tretes View Hotel and Convention?
Royal Tretes View Hotel and Convention beralamat di jalan Gajah Mada No.6-7, Tretes- East Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Tretes View Hotel and Convention?
Waktu untuk check-in di Royal Tretes View Hotel and Convention adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Tretes View Hotel and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.7
Bagus
Dari 133 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
36
Keluarga
67
Solo
27
Grup
3
Liburan
109
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YI
22 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Sudah ke 3x nya nginap di sini.. sayangnya utk hrg skrg dah naik cukup banyak.. biasa rate nya di 260k.. overall bagus, ada live musicnya klo sabtu mlm...
RY
23 Okt 2020 - Solo
4.0/5
udah 2 kali kesini hmm terimakasih
Nur Aini Sida Oktavia
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan staff ramah dan profesional. Cukup memuaskan kamar luas di tipe suite hanya saja kebersihan lantai sangat perlu ditingkatkan lagi
Prakti Krisbiyanti
05 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, tenang, pegawai ramah" View e jg bagus..
FS
25 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat luar biasa pengalamanya
NP
27 Jun 2020 - Solo
3.0/5
good deal for minimum budget
SS
31 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Nice Place , cool , Friendly , overall is good
M Chrisna Satriagasa
15 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Hotel ini cocok bagi anda yang berniat untuk rehat sejenak dari rutinitas yang menjemukan. Terletak di lereng pegunungan, hotel ini menyajikan udara yang sejuk nan segar serta pemandangan alam yang tidak mudah dilupakan. Fasilitas hotel lebih dari cukup untuk menemani aktivitas anda selama menginap di hotel ini.
sheela apriana tampubolon
26 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
aku dan keluarga ku sedang menghabiskan malam natal di royal tretes view. awalnya hanya pesen 1 kamar lewat tiket.com dan pas di tempat nambah 1 kamar lagi padahal lagi full banget sisa honeymoon suite tapi mereka mengusahakan untuk menyediakan kamar walaupun di ujung dan deket parkir mobil basement. mereka tidak memaksa dan malah memastikan kenyamanan kita untuk stay di kamar paling ujung, mengantar kami untuk melihat kamar terlebih dahulu. pas malam natal hotel jg menyediakan movie night di dekat taman dengan menu-menu makanan yang sangat affordable walaupun kalau untuk rasa sangat so so. saran saya aliran shower diperbaiki lagi karena terlalu kecil. overall got a good experience in this hotel.
EN
05 Mei 2019 - Keluarga
4.0/5
Menarik dan menyenangkan
4.0
Dari 105 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
54
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
21
Ricwil_b
03 Nov 2019 - Keluarga
Kamarnya cukup besar Dan pemandangannya cukup bagus , kalau breakfastnya ya biasa saja harganya cukup terjangkau enggak terlalu mahal sekali, dekat dengan tempat yang jail sate dan dekat dengan pasar.
Syariimanda
02 Mar 2018 - Keluarga
Udara yg sejuk, kolam renang yang sempit, tempat parkir yang sempit, sarapan pagi lumayab enak, jauh dari mana mana, harus menggunakan kendaraan lagi untuk ke pusat jajanan malam tretes, karyawannya ramah, kamar bersih
Samuel1408
29 Jun 2018 -
Hotel dengan bangunan relatif lama, jika kita bisa mendapat lantai 4, yang dibawah receptionist, cukup menyenangkan, kolam renang ada di lantai paling bawah, bagus untuk olah raga, karena harus banyak jalan. Kamar tidak kedap suara, cukup menggangu jika ramai Makanan enak dan bervariasi
Elisa M
07 Agt 2018 - Keluarga
Semua staff ramah dan perhatian, untuk desain kamar bagus dan luas, istimewa nya utk kasur yg single bukan uk 120 x 200 loh, kaya’nya sih 150 x 200 (khas hotel *****) Jadi pas bgt buat yang bawa anak2, kamar mandi bersih. Makanan enak2 & byk macamnya. Anak2 suka kolam renangnya yg luas, ada kolam pasirnya jg & bs lihat lgs helipad dr balkon kamar.. Overall bagus, cuma 1 aja sih kurangnya, mungkin waktu itu weekend ya jd ada suara musik, kedengaran cukup keras dr kamar kami, Hotel surya properti milik Gudang Garam.
HaryI11
28 Jan 2018 - Keluarga
Konsep Hotel dengan Sirkulasi Udara terbuka saya rasakan sudah ok, pelayanannya cukup bagus dan ramah, ukuran kamar sangat lega jika dibanding hotel-hotel sekarang ini. Kerapian hotel dan lingkungannya agar menjadi perhatian utama saat ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.