lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks 1, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Exterior & Views 2, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Exterior & Views 3, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Food & Drinks 4, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Food & Drinks 5, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Mantap! Hotel ini lagi diminati

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

4,4/5

(1.355 review)
Megamendung, Bogor
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 144

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk berkuda, bersepeda, dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1355 review
5,0/517 Mei 2024
Giovanni Jihanda • Trip bareng Teman
overall bagus hanya saja breakfast nya ga bervariasi. kami spend 5 hari, 5 hari nya sama semua.
5,0/510 Mei 2024
Christine Natalia • Trip Keluarga
Puas banget.. Semuabenak dan ramah
5,0/54 Mei 2024
Miya Ika Sintawati • Trip Keluarga
Kidz facility nya super WOW banget... Lengkap banget karena disetiap jam ada aktifitas buat anak dan area bermain untuk anaknya juga seru. Anak saya excited bgt untuk mengikuti kegiatan dan mencoba fasilitas yang ada dihotel
5,0/521 Apr 2024
Intan Thalib • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Lokasi yang ramah keluarga. Menu bervariasi dan lezat.
5,0/519 Apr 2024
RP • Trip Keluarga
Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Layanan concierge yang informatif. Pelayan yang cepat tanggap.
5,0/514 Apr 2024
Etien Agustina • Trip Keluarga
Pilihan menu anak-anak banyak. Kamar bersih dan nyaman, fasilitas lengkap
5,0/513 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Staff members were all friendly and kind, paying attention to guests always to help them. Room was very clean, facilities and amenities were completed in the room and there was nothing to request the front desk to bring. Comfortable. Breakfast in LL one dining was amazing. Wide variety of tasty foods. But it was a little hard to find a vacant table. Room fee is comparatively high but it deserves for the quality.
5,0/56 Apr 2024
Ayu Amalia • Trip Keluarga
Tempat sangat bersih
5,0/51 Apr 2024
AW • Trip Pasangan
1 word for this hotel is happiness
5,0/529 Mar 2024
EP • Trip Keluarga
Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/526 Mar 2024
KUKUH PRAYOGY UTAMA • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sekitar bersih.
5,0/524 Mar 2024
SW • Trip Keluarga
Pemandangannya bagus. Ruangan bersih dan nyaman banget. Makanan gurih dan nikmat. Parkir bersih dan tertata. Diskon besar-besaran.
5,0/517 Mar 2024
Basiruddin Syarifan Radifan • Trip Keluarga
Tersedia koneksi TV kabel. Ada area bersantai keluarga.
5,0/514 Mar 2024
GG • Trip Keluarga
Bagus, bersih Kebersihan kamar sangat dijaga. Sangat bersih. Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/513 Mar 2024
Leony Leony • Trip Keluarga
Kebersihan di seluruh area hotel. Breakfast super beragam dan super enak Kids activity seharian sampe anaknya betah banget Top bgt royal tulip 👏
5,0/512 Mar 2024
Yeni DiniatyS • Trip Keluarga
Trm ksh royal tulip.kamar luas sekali.makanan enak2.fasilitas main utk anak2 sngt bnyk.dan ada layanan klinik utk.pertolongan pertama anak saat sakit.hebat deh smua ada.mksh yaa
5,0/512 Mar 2024
Yeni DiniatyS • Trip Keluarga
Desain ramah lingkungan. Kamar dengan pemandangan sangat bagus. Terletak di sekitar danau. Kamar dengan pemandangan sangat bagus. Nuansa artistik.
5,0/512 Mar 2024
Yeni DiniatyS • Trip Keluarga
Trm ksh Royal Tulip utk fasilitas yg lengkap dan layanan excellence nya.terutama saat baru datang ternyata anak saya demam tinggi jelang magrib dan hotel sigap langsung mengirimkan suster klinik dan memberi tempra serta meminjamkan termometee yg tentu kami tdk bawa.juga info menyediakan fasilitas jk mau ke RS terdekat.trm ksh ya.kamarnya jg luas dan makanan room dining serta sarapannya jg enak2 semua.dan sll ada es krim utk anak2.happy semua anak2 menginap disini,smoga bs sll kesini utk staycation lama.aamiin.trm ksh Royal Tulip.
5,0/512 Mar 2024
AC • Trip Keluarga
Cocok untuk staycation dgn anak, banyak kids activity, all staffs friendly and helpful, will be back for sure! Saran: lantai family pool ada beberapa yg tajam, tlg diperbaiki... Untuk makanan western macam menu nya bisa diperbanyak lagi spt pasta.
5,0/511 Mar 2024
Erik Abdul Rahman • Trip Keluarga
Mantul pelayanan ramah
maps
Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

1.9km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

2km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

3.2km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

3.7km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.8km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

6.8km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

6.9km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

6.9km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

7.2km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

6.1km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

6.2km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

6.2km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

6.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

7.2km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

7.2km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

7.2km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

6km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

6.9km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

2km

Restoran

Pelangi Cafe & Resto

Restoran

2.3km

Restoran

Mira Sari Restaurant Bogor

Restoran

3km

Restoran

MM Juice

Restoran

3km

Restoran

Gading Resto & Cafe

Restoran

3.1km

Restoran

Pileuleuyan

Restoran

3.9km

Restoran

Royal Al Jazeerah Restaurant and Cafe

Restoran

3.9km

Restoran

Restoran Dulang

Restoran

3.9km

Restoran

Rumah Makan Pare Anyar Cipayung Bogor

Restoran

4.1km

Restoran

Bumi Sampireun

Restoran

4.2km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Edensor Hills

Landmark lain

4.5km

Taman & wisata alam

Spa & Tempat pemandian air panas Giritirta

Taman & wisata alam

4.5km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

4.5km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

5.2km

Landmark lain

Vimala Hills

Landmark lain

5.4km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

5.6km

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

6.5km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

6.6km

Landmark lain

STEI Tazkia

Landmark lain

6.7km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

6.7km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

4.2km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

4.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

5.2km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

5.7km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

6.4km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

6.5km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

6.7km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

6.7km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

6.8km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

6.8km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

7km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

7km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

7.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf yang ramah keluarga ini berlokasi 5 km dari Gunung Geulis dan menampilkan keindahan pemandangan Ciawi. Resor bintang 5 ini terhubung dengan lapangan golf berfasilitas lengkap dan memiliki 3 kolam renang outdoor, fasilitas barbeku dan pusat kebugaran. Tetap terhubung dengan internet menjadi mudah karena WiFi gratis tersedia di seluruh area.

Kamar yang terang dan luas di resor ini memiliki dekorasi dengan perabotan kayu modern serta dilengkapi AC, TV layar datar, meja tulis dengan kursi dan fasilitas pembuat teh/kopi. Setiap kamar juga memiliki balkon/teras, brankas dalam kamar dan kamar mandi pribadi dengan peralatan mandi gratis.

Kamu tidak perlu khawatir mencari makanan saat kamu menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf karena ada 3 restoran di tempat. LL One Restaurant & Wine Bar menyajikan makanan Asia dan internasional, sementara Fire Grill & Bar menyajikan daging panggang yang lezat dan Breeze Lounge menyajikan berbagai macam kudapan dan minuman. 

Setelah seharian jalan-jalan, kamu dapat memanjakan diri dengan pijat di Dedari Spa. Fasilitas lainnya termasuk klub anak dan pusat bisnis. Resepsionis 24 jam juga dapat membantu dengan parkir, antar-jemput bandara dengan biaya tambahan dan penitipan bagasi. Terdapat juga dua ballroom jika kamu membutuhkan tempat untuk rapat atau pertemuan.

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf berjarak 11 km dari Kuntum Farmfield dan Taman Wisata Matahari. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 95 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?

Di mana alamat Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf?

Apakah di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

38.0m², 2 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 144

Kamar Deluks Double - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif dengan 2 Ranjang Twin - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Gunung

11
BedroomBedroom
33
1/3

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/3

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Eksekutif Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Eksekutif Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
1/2

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Double - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Free Breakfast & Dinner Untuk 2 Orang di LL One Resto, Every night

Studio Double - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
1/2

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Studio dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Studio dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Free Breakfast & Dinner Untuk 2 Orang di LL One Resto, Every night

Studio Double - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
unknownunknown
1/2

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Free Breakfast & Dinner Untuk 2 Orang di LL One Resto, Every night

Studio Double - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Eksekutif dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Free Breakfast & Dinner Untuk 2 Orang di LL One Resto, Every night

Suite Junior Double - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

74m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Royal Tulip Gunung Geulis

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp1.500.000

Promo Hari Ini

Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis harga promo di sini.

Fasilitas Royal Tulip Gunung Geulis

Parkir, kolam renang, WiFi, fasilitas anak, klub anak, pijat, spa, gym dan fitness, mini golf, berkuda, bersepeda, wedding venue, ballroom, rak koran, ruang rapat, laundry, valet gratis, dan masih banyak lagi

Restoran di Hotel Royal Tulip

LL One Restaurant & Wine Bar, Fire Grill & Bar, Breeze Lounge

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-22:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Royal Tulip Gunung Geulis

Studio Double, Suite Junior Double, Deluks Twin, Eksekutif Twin, Eksekutif Double

Alamat

Jl. Pasir Angin, Nagrak, Kec. Sukaraja, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

11.3 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor

Bogor merupakan kota yang sering kali menjadi tujuan wisata bagi orang-orang yang berada di wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Apalagi, daerahnya masih terbilang asri dan sejuk karena sering diguyur hujan. Kalau kamu punya rencana untuk liburan ke Bogor, kami rekomendasikan menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf yang beralamat di Jalan Raya Golf Gunung Geulis, Nagrak, Sukaraja, Bogor.

 

Tipe Kamar Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf memiliki empat tipe kamar mewah yang bisa kamu booking sekarang juga. Setiap kamarnya pun telah dilengkapi dengan balkon, sehingga kamu bisa melihat pemandangan perbukitan yang hijau dan menghirup udara segar. Berikut ini deretan tipe kamarnya:

  • Deluks;
  • Eksekutif;
  • Studio;
  • Eksekutif Studio.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Kalau sobat tiket ingin bermalam di resort bintang 5 ini, pastinya kamu sudah menyiapkan budget ekstra. Pasalnya, harga yang akan kamu bayarkan sebanding dengan kemewahan yang didapat. Kamar tipe Deluks per malamnya mulai dari Rp3,8 jutaan, sedangkan untuk harga tertinggi, yakni tipe Eksekutif Studio, ada di kisaran Rp7,6 jutaan.

 

Namun, harga tersebut bisa berubah setiap saat. Jadi, kamu perlu rajin untuk mengecek katalog harga di tiket.com. Sambil cek ketersediaan harga dan kamar, kamu juga bisa lakukan pemesanan di aplikasi atau website kami untuk menikmati berbagai promo dan penawaran menarik lainnya.

 

Fasilitas & Aktivitas

Tertarik untuk pesan Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf? Berikut beberapa fasilitas yang kamu dapatkan jika booking kamar di hotel Bogor ini:

  • Kolam renang;
  • Teras;
  • Ruang merokok;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis;
  • Spa;
  • Tiket CLEAN.

 

Dining & Restaurant

Soal makanan dan minuman, nggak perlu bingung karena resort ini punya tiga restoran. Kamu bisa menikmati berbagai jenis hidangan di restoran berikut:

  • LL One Restaurant & Wine Bar, menyediakan hidangan internasional dan Asia;
  • Fire Grill & Bar, spesialis daging panggang;
  • Breeze Lounge, menyajikan aneka kudapan serta minuman.

 

Wedding & Events

Sobat tiket bosan mengadakan pertemuan secara virtual terus? Untuk itu, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf adalah pilihan yang tepat untuk menggelar pertemuan tatap muka. Jadi, kerjanya bisa santai karena terasa seperti sedang liburan. Nggak hanya itu, buat kamu yang ingin mengadakan acara pernikahan ataupun perayaan ulang tahun, resort ini juga menyediakan tempat yang bisa kamu dekorasi sesuai selera, lho.

 

Penawaran Spesial

Jangan hanya berdiam diri saja di kamar, banyak aktivitas seru yang bisa kamu lakukan, mulai dari berkuda, menyewa sepeda gunung, bermain mini-golf di lapangan yang berfasilitas lengkap. Selain itu, ada juga tiga kolam renang outdoor, fasilitas barbekyu, hingga pusat kebugaran.


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Selain ada kebun binatang Taman Safari Indonesia, masih ada banyak destinasi wisata menarik dekat hotel yang bisa kamu eksplorasi. Coba cek beberapa tempat ini:

  • Cimory Dairyland Puncak;
  • Taman Wisata Matahari;
  • Air Terjun Cilember;
  • Curug Naga;
  • Cisarua Green World Adventure.

 

Hotel Serupa di Bogor

Terdapat sejumlah akomodasi yang memiliki fasilitas serupa dengan Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor. Berikut rekomendasi penginapan dari kami:

Gimana, jadi semakin tertarik untuk merasakan sendiri keasrian dan sejuknya alam di Megamendung, Bogor? Yuk, booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Booking Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Preferred Partner Plus tiket.com

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.