Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
Rumah Asri Bed and Breakfast, Bandung
+ 180 lainnya
Hotel Bersejarah

Rumah Asri Bed and Breakfast

Sukasari, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
SA
02 Jan 2020 - Grup
4.8/5
Acara mau tahun baruan di Bandung, dan nginep di hotel rumah asri bed, kalo dari stasiun yah lumana kalo macet bisa 30 menit lah, Kamarnya oke , bersih rapih juga, kamar mandi ada air hangatnya nih jadi yg takut mandi kalo dingin bisa pakai air hangat, pas balik malem juga ada yg stay di hotel makasih banget buat mamang nya hehee jam 2 lagi masih mau bukain pintu. Kalo akses buat ke jalan raya agak repot sih coz tempatnya masuk area komplek gitu jadi usahain yg Siring mau jajan yah beli dulu sebelum sampai di hotel, ada juga kaya cafe di hotelnya. Pegawai hotelnya juga ramah good deh pokonya.
SS
25 Des 2019 - Solo
2.8/5
Ketika sy datang kondisi listrik mati, harga minuman terlalu mahal
Lokasi
Jalan Setrasari Kulon V No.10, Sukarasa, Sukasari, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Harga termurah di Rumah Asri Bed and Breakfast kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 275.000
Di mana alamat Rumah Asri Bed and Breakfast?
Rumah Asri Bed and Breakfast beralamat di Jalan Setrasari Kulon V No.10, Sukarasa, Sukasari, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Waktu untuk check-in di Rumah Asri Bed and Breakfast adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Asri Bed and Breakfast?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.5
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.5
Solo
1
Grup
1
Liburan
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SA
02 Jan 2020 - Grup
4.8/5
Acara mau tahun baruan di Bandung, dan nginep di hotel rumah asri bed, kalo dari stasiun yah lumana kalo macet bisa 30 menit lah, Kamarnya oke , bersih rapih juga, kamar mandi ada air hangatnya nih jadi yg takut mandi kalo dingin bisa pakai air hangat, pas balik malem juga ada yg stay di hotel makasih banget buat mamang nya hehee jam 2 lagi masih mau bukain pintu. Kalo akses buat ke jalan raya agak repot sih coz tempatnya masuk area komplek gitu jadi usahain yg Siring mau jajan yah beli dulu sebelum sampai di hotel, ada juga kaya cafe di hotelnya. Pegawai hotelnya juga ramah good deh pokonya.
SS
25 Des 2019 - Solo
2.8/5
Ketika sy datang kondisi listrik mati, harga minuman terlalu mahal
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
DedeMuliadi
10 Jun 2017 - Wisata sendiri
Hotel seperti di rumah sendiri, likes feels home, nyaman tenang adem, ada cafe & bar , bilyard, rent sepeda, kamar bersih karyawan ramah harga bersahabat, dekat dgn PVJ ,rmh mode , kuliner pun sangat mudah di jangkau, stay disini cocok untuk berhari2, krna ketengan & suasana alam w sangat bagus sekali.
97septianaa
22 Apr 2017 - Berlibur dengan teman
hotel ini berada dalam komplek perumahan dan dekat barli museum,karena didalam komplek perumahan jadi suasana tidak terlalu ramai namun jika naik kendaraan umum tidak ada yang masuk sampai depan hotel, mungkin bisa naik taksi atau taksi umum. pihak hotel juga bersedia untuk mencarikan taksi. menu sarapan standar sih dan tempat makan tidak terlalu luas, namun hotel bersih dan nyaman sekali. tv dikamar saya masih tv tabung tapi jernih.
bobbyknh
16 Jun 2016 - Bisnis
Lokasi sedikit jauh dari pusat kota, tapi tempatnya sangat tenang dan nyaman. Terdapat ruang khusus untuk makan pagi yang terdapat taman dan kolam, sangat asri. Kamarnya luas dan lega, kamar mandi juga bersih dan terawat. Di malam hari kadang udara sudah dingin, sehingga anda tidak memerlukan AC lagi. Untuk mencari makanan di luar guest house, anda harus menggunakan kendaraan bermotor, atau bisa menggunakan jasa gojek. Pelayanan sangat baik, ramah dan cepat; juga terdapat ruang meeting yang bisa digunakan untuk keperluan bisnis anda.
NekaTrip
09 Okt 2015 - Bisnis
Rumah Asri Guest House ini terletak di dalam kompleks perumahan yang tidak jauh dari Paris Van Java. Karena letaknya tersebut, suasana hotel sangat tenang dan tidak terdengar kebisingan jalan raya. Tempatnya sangat hommy dan bersih. Pelayanannya pun cepat dan sigap. Saya menyewa 1 kamar deluxe selama lima hari. Kamar tersebut memiliki space yang cukup luas, tidak terlalu sesak dan yang paling penting buat saya adalah nyaman dan bersih. Mengenai sarapan, Rumah Asri Guest house ini membuat anda merasa seperti sedang makan di rumah anda sendiri. Hidangan yang disajikan merupakan makanan khas sunda. Keseluruhan penilaian saya terhadap tempat ini baik, namun jika anda tidak membawa kendaraan pribadi, akan susah menuju hotel ini karena tidak dilalui angkutan umum.
goosleem
18 Mar 2015 - Keluarga
Sudah 2 kali menginap di Rumah Asri Guest House, terakhir bulan Februari 2015. Yang menarik dari penginapan ini adalah suasana yang tenang dan bagaikan di rumah. Letaknya yang berada di kompleks perumahan membuatnya nyaman dan minim kebisingan hiruk pikuk kota Bandung. Lokasinya pun strategis dan dapat menjangkau beberapa tempat wisata dan pusat belanja terkenal di kota Bandung.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.