Rumah Mertua Heritage, Yogyakarta
Rumah Mertua Heritage, Yogyakarta
Rumah Mertua Heritage, Yogyakarta
Rumah Mertua Heritage, Yogyakarta
Rumah Mertua Heritage, Yogyakarta
+ 127 lainnya
Hotel

Rumah Mertua Heritage

Mlati, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 561 review
Review yang paling membantu
SS
20 Des 2019 - Solo
5.0/5
Saya suka dengan suasana dan pelayanannya Sebaiknya jenis makanan sarapan ditambah ragamnya
Lokasi
Jalan Palagan Tentara Pelajar, Jl. Padma Jl. Waras No.5, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumah Mertua Heritage?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumah Mertua Heritage?
Harga termurah di Rumah Mertua Heritage kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 347.999
Di mana alamat Rumah Mertua Heritage?
Rumah Mertua Heritage beralamat di Jalan Palagan Tentara Pelajar, Jl. Padma Jl. Waras No.5, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Mertua Heritage?
Waktu untuk check-in di Rumah Mertua Heritage adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Mertua Heritage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Solo
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
20 Des 2019 - Solo
5.0/5
Saya suka dengan suasana dan pelayanannya Sebaiknya jenis makanan sarapan ditambah ragamnya
4.5
Dari 561 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
233
Keluarga
138
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
99
Bisnis
11
ferdipra
19 Jan 2021 - Wisata sendiri
Bukan hotel bertingkat ,, inilah rumah singgah yang sebenarnya . Dengan lokasi yang jauh dari jalan raya sehingga menambah ketenangan saat menginap . Pelayanan yang ramah dibantu dengan proses cek in dan cek out yang cepat , kamarnya bersih dengan fasilitas lengkap meskipun saya berada di tipe standard room ( fridge , hair dryer , safe box ,amenities , coffee set up and heater , slipers , hand towel and bath towel ) kamar mandi juga bersih dengan double bath mat ( inside and outside bathroom ) staff nya sangat helpfull saya cek in tanggal 16-17 januari 2021 di kasih kamar yang dekat dengan pool ( 213 ) untuk kolam renang tidak ada batasan waktu dengan kedalaman 1,3 meter hanya diingatkan bahwa tidak ada petugas penjaga kolam renang . Suasana sangat tenang sejuk dan nyaman . Di masa pandemi sarapan pagi by room service atau dine in bukan buffet dengan menu nasi goreng / mie goreng / american breakfast . So far so good . Mungkin perlu peremajaan di area depan rumah sehingga lebih terlihat sempurna . Dan kabel televisi di kamar terlihat mengganggu . Fridge menurut saya bisa di desain lebih mengikuti ornamen lainnya di kamar agar lebih menyatu . Terima kasih rumah mertua heritage jogja .
irman_nf
02 Jan 2020 - Keluarga
Hotel berlokasi di daerah perumahan agak jauh dari jalan besar. Bentuk dan kondisinya seperti rumah biasa, tak seperti hotel. Ada kamar di dalam dan ada juga yang menghadap taman dan kolam renang. Dalam kolam renangnya 1,5 m sehingga tak cocok untuk balita. Resepsionis dan pegawai ramah dan perhatian khas Yogya. Kami ambil kamar deluxe yang menghadap kolam. Kondisi kamar cukup luas, bagus dan bersih. Kamar mandi cukup luas. Tersedia kulkas dan safety box. Sarapan tidak terlalu banyak menu (ini bukan hotel bibtang 4 atau 5 yah) dan cukup enak. Dekat hotel ada minimarket kalau ingin jajan waktu malam. Dekat hotel tidak ada tempat makan.
yohanes11
28 Jan 2019 - Keluarga
Over all saya tidak menemukan yang spesial . Untuk kedepannya lebih di tingkatkan lagi pelayanan nya. Ramah tamah nya dan lain lain. Tapi tetap terimakasi Besok lagi mungkin akan kesana untuk melihat perkembangan nya, semoga lebih baik lagi dari saat ini
NindiA24
18 Okt 2018 - Keluarga
Gak tau kenapa lagi suka banget nikmati fasilitas hotel ketimbang hanya buat transit aja. Rumah mertua ini beneran kaya rumahnya mertua kali ya.. hehe... Nyaman, pelayanan ramah, dan suasana kekeluargaan banget. Kamarnya model kuno gitu kaya dirumah2 tempo dulu dengan kamar mandi pembatas area shower yg tinggi pula.
HENDI T
02 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
hotel yang sangat baik dan memuaskan dan sangat menarik fasilitas sangat baik dan lengkap kebudayaan nya pun sangat menarik dan hotel nya pun sangat menarik pelayan nya pun sangat baik dan juga ramah pelayanan yang sangat memuaskan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.