1
Malam
Rumah Teuku Umar RedPartner, Surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, Surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, Surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, Surabaya
Rumah Teuku Umar RedPartner, Surabaya
+ 11 lainnya
Guest House

Rumah Teuku Umar RedPartner

Tegalsari, Surabaya
16 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Jimmy R
16 Feb 2022
4.0/5
Ardhan Ubay
24 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat Baik, staff sangat ramah
LY
05 Jul 2022 - Trip bareng Teman
2.2/5
dapet kamarnya paling pojok. dindingnya bekas rembesan. ruangan kasur dan kamar mandi gak dibersihkan
MZ
02 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
As long as oke, nice place
HH
31 Mei 2022
2.8/5
Untuk kamar bersih dan lokasi strategis namun air kamar mandinya kecil bgd jd susah :(
Lokasi
Jl. Teuku Umar No.21, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Rumah Teuku Umar RedPartner?
Rumah Teuku Umar RedPartner beralamat di Jl. Teuku Umar No.21, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Teuku Umar RedPartner?
Waktu untuk check-in di Rumah Teuku Umar RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Teuku Umar RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Jimmy R
16 Feb 2022 -
4.0/5
Ardhan Ubay
24 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat Baik, staff sangat ramah
LY
05 Jul 2022 - Trip bareng Teman
2.2/5
dapet kamarnya paling pojok. dindingnya bekas rembesan. ruangan kasur dan kamar mandi gak dibersihkan
MZ
02 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
As long as oke, nice place
HH
31 Mei 2022 -
2.8/5
Untuk kamar bersih dan lokasi strategis namun air kamar mandinya kecil bgd jd susah :(
UT
17 Okt 2021 - Trip bareng Teman
2.2/5
niat staycation, kamar gak seberapa besar ya, ala2 hotel budget. desain sebenernya bagus cuma sayang sprei kayak gak diganti, masih kusut kyk bekas org, trus ada rambut juga 😭 kaca kotor itu hitam2, sama tembok sblh kmr mandi mengelupas. AC ngga dingin, pdhl 16. cek in jam 3, cek out jam 7 mlm. Krn emg kurang nyaman jd g ngga jd nginep. kalo wangi sih, masuk lobby resepsionis wangi, masuk kamar wangi. cuma ya kurang bersih aja. semoga bisa ditingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.