Rumi Semarang, Semarang
Rumi Semarang, Semarang
Rumi Semarang, Semarang
Rumi Semarang, Semarang
Rumi Semarang, Semarang
+ 37 lainnya
Hostel

Rumi Semarang

Tembalang, Semarang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
NR
28 Mei 2020 - Keluarga
2.2/5
Udh booking 2 bulan sebelumnya, pas hari H nya kata resepsion pesanan belum masuk. Untung hotelnya pas sepi, dibolehin check in dlu nanti resepsion yg konfim ke tiket.com, minta dibersihkan kamar, masnya ngebersihin sambil maen mobil legend 😤 . Yg jaga masa ada tamu hotel tidur2an di sofa resepsion, gaada sopan sama sekali! Ngga mau lagi pesan kamar di rumi.
HP
14 Jul 2019 - Pasangan
3.6/5
Hotel mantap betul
AW
26 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman dan bersih, mungkin bisa disediakan breakfast kedepannya
AW
14 Feb 2021 - Solo
3.8/5
Mantap, kamar bersih, cuman dindingnya kurang kedap suara
JA
13 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Dinding tidak tembok jadi kurang nyaman
Lokasi
Gondang Raya no 11. Tembalang, Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Rumi Semarang?
Rumi Semarang beralamat di Gondang Raya no 11. Tembalang, Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumi Semarang?
Waktu untuk check-in di Rumi Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumi Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Keluarga
14
Solo
13
Grup
3
Liburan
21
Bisnis
8
Medis
2
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NR
28 Mei 2020 - Keluarga
2.2/5
Udh booking 2 bulan sebelumnya, pas hari H nya kata resepsion pesanan belum masuk. Untung hotelnya pas sepi, dibolehin check in dlu nanti resepsion yg konfim ke tiket.com, minta dibersihkan kamar, masnya ngebersihin sambil maen mobil legend 😤 . Yg jaga masa ada tamu hotel tidur2an di sofa resepsion, gaada sopan sama sekali! Ngga mau lagi pesan kamar di rumi.
HP
14 Jul 2019 - Pasangan
3.6/5
Hotel mantap betul
AW
26 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman dan bersih, mungkin bisa disediakan breakfast kedepannya
AW
14 Feb 2021 - Solo
3.8/5
Mantap, kamar bersih, cuman dindingnya kurang kedap suara
JA
13 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Dinding tidak tembok jadi kurang nyaman
AG
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
desain kamar bagus, hanya saja ada lampu yang mati dan suara kamar sebelah masih bisa terdengar.
JP
07 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Mantap banget sih, percaya deh
IW
30 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
Kloset sempat macet tidak bisa flush, namun normal sendiri. Overall cukup recommended
ED
18 Jan 2021 - Grup
3.0/5
malam2 berisik ada tikus diplafond :(
BD
11 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanannya ramah, kebersihannya juga terjamin
4.0
Dari 9 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
3
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
2
ida_srini
29 Agt 2018 - Keluarga
Lokasinya di Tembalang, dekat kampus Undip dan beberapa kampus lainnya. Cocok buat yg penginapan mereka akan akan hadir di acara wisuda atau hendak tes mandiri masuk perguruan tinggi. Relatif gampang dicari walau bukan di jalan utama. Di dekatnya banyak tempat makan murah dan enak. Saya paling suka kamar family karena luas, desainnya minimalis, pintu kamar mandi unik, dan tenang. Serasa di rumah sendiri.
girihanafi
21 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Penginapan dengan model minimalis dan sepi juga deket sama universitas di tembalang. deket restoran , kafe , maupun pombensin dan atm center. Dan murah jika pesen via traveloka/tiketcom. pelayanan jg oke!
arinugie
25 Apr 2017 - Bisnis
Kamar cukup bersih & nyaman, kamar sekelas Hotel low budget hanya saja tarif lebih murah. Minusnya tidak ada makan pagi, lokasi agak jauh kedalam dari jalan raya Semarang- Banyumanik kalau mau cari taksi agak susah.
AriefP236
18 Des 2016 - Wisata sendiri
Dari keseluruhan bagus, tempat bersih dan harga terjangkau, tetapi bahan dinding bukan dr tembok jd suara dr lain kamar bisa kedengeran, dan pintu dari papak triplex, jd suara dr lorong kamar bs kedengeran
yogiesrar
08 Des 2016 - Wisata sendiri
Rumi Semarang ini sebenernya adalah kost "eksklusif" dengan harga kostan tapi fasilitas hotel. nyaman banget, kamar oke, kamar mandi oke, staff ramah dan siap nganterin pake motor kalo kita ga bawa kendaraan. lokasi dekat dengan Undip jadi banyak banget tempat-tempat makan murah karena banya mahasiswa yang ngekost di daerah sana. i recomend this one for you guys
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.