lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 5, Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Calon viral, pesan sekarang!

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta

4,5/5

(252 review)
Depok, Yogyakarta
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bersepeda dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 252 review
5,0/515 Mar 2024
EI • Trip Pasangan
Nyaman banget, asri. Dapet kamar di bawah loby. Kalauke jogja lg, mau nginep disini lagi
5,0/54 Mar 2024
Dewi Laksmi • Trip Pasangan
Penginapan yang menenangkan,bersih,pelayannya ramah.udah kesekian kalinya nginep dsini
5,0/522 Des 2023
Stephanus Maria Eduat
5,0/515 Des 2023
Meidy Mega Kartika
5,0/515 Des 2023
Robi Paiesa
5,0/517 Nov 2023
Deshinta Risnu Saputra
5,0/54 Okt 2023
Astry Pratiwi
5,0/53 Okt 2023
Maharani Azzahra
5,0/530 Sep 2023
Santi Jalae SE • Trip bareng Teman
5,0/513 Sep 2023
haryo jatinugroho
5,0/519 Agt 2023
Josep Seto R O
5,0/519 Agt 2023
Josep Seto R O
5,0/514 Agt 2023
abram boy binsar siringoringo
5,0/59 Agt 2023
CK • Trip Keluarga
Resort yg nyaman, bersih, dan tenang. Cocok buat yg bosen sama suasana hotel di Jogja. Lokasinya di utara Ringroad utara Jogja, jd agak jauh kl misal tujuannya ke Jogja mau ke Jogja bagian selatan. Depan resort ada Mixue, kl resto terdekat B aja, tp bisa order online krn resort tidak menyediakan makanan. Kl balik ke Jogja n tujuannya dekat resort bakal pilih inap disini lagi 👌👌
userImage-14
2 Foto
5,0/59 Agt 2023
CK • Trip Keluarga
Secara lokasi, relatif ya, tergantung tujuan menginap di Jogja mau kemana, kebetulan kmrn dekat dengan tujuan. Buat yg lagi bosen sama suasana hotel biasa, mau cari tempat tenang dan nyaman di Jogja, resort ini rekomen bgt. Bersih dan petugasnya helpful. Cuma ga ada yg nawarin bawakan barang or antar ke kamar, jd angkut2 sendiri. Tidak ada heater di kamar, tp disediakan dispenser 1 untuk dipakai bersama2. Tidak ada hair dryer, sandal hotel jg tidak ada. Ada menu makanan resto tapi ketika mau pesan makanan, dibilang kurang bahan, jadi tetap cari makan keluar atau order online. Kamarnya bagus, bersih dan nyaman, suasana jadul. Depan resort persis ada Mixue, anak2 jadi seneng bisa jajan. Sarapan hanya ada 1 menu makanan, maklum sih krn bukan hotel ya, tp disediakan buffet roti tawar+panggangan+selai dan kopi/teh.
5,0/52 Agt 2023
Dyna Prianti
5,0/51 Agt 2023
Gita Agustina
Yg pekerja nya ramah" , baik ,sopan Cuma masakannya kaga enak bgt mas kaya orang sakit 😁 Padahal 2 malem dihotel ini yg terakhir nya ga saya ambil makanan nya karena ga enak
5,0/528 Jul 2023
Ai Nurhasanah
5,0/528 Jul 2023
Diyah Ayu Wulandari • Trip bareng Teman
Hotel yang nyaman, bersih, tenang. Pelayanan receptionist sangat ramah & membantu. Lokasi agak jauh dari pusat kota, tapi cukup dekat dengan beberapa kampus2 besar di Jogja, diantaranya UPN, UII, Amikom, dll. Bertepatan dengan event wisuda UPN, jadi tamunya para keluarga yang akan hadir. Lokasi dekat dengan pemukiman warga, jadi gak bingung cari makanan, & dekat dengan tempat laundry pakaian. Fasilitas cukup lengkap, dilengkapi kolam renang yang nyaman, free sarapan pagi, yang bawa mobil dibersihkan pihak Hotel, sangat berkesan jadinya. Semoga semakin sukses Rumput Hotel, terus tingkatkan kebersihan & pelayanan yang terbaik.
5,0/526 Jul 2023
Rode Echa Christifian
maps
Jalan Cempaka Baru No. 28, Gempol Condongcatur Sleman Yogyakarta, Indonesia 55283
Restoran

G'Joss Seafood Super

Restoran

168m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

800m

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

920m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

800m

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

2.7km

Restoran

G'Joss Seafood Super

Restoran

168m

Restoran

Kupat Tahu Mbah Uti

Restoran

177m

Restoran

Cinnamon Bukan Bistro

Restoran

422m

Restoran

Waroeng Gili Seafood & Grill

Restoran

584m

Restoran

Junction Warung & Kedai

Restoran

592m

Restoran

Angkringan Djogja Nyelo

Restoran

763m

Restoran

Candala Coffee

Restoran

787m

Bar & klub

Top40 Karaoke Keluarga

Bar & klub

923m

Restoran

Rumah Kuliner Ateeya

Restoran

932m

Restoran

Legit Resto

Restoran

1km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

920m

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

996m

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

1km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Stadion Maguwoharjo

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Laboratorium Jaringan Komputer, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Tanah Agung Tour

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Yang harus anda siapkan adalah kode reservasi, ID / Pasport. Receptionis akan meminta anda untuk mengisi data diri singkat dan setelah selasai, anda bisa masuk ke kamar.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta menawarkan akomodasi di kawasan komersial Yogyakarta. Lokasinya berselang 7 menit berkendara dari Hartono Mall Yogyakarta. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan akses WiFi gratis di seluruh area bagi kamu yang menginap.

Setiap kamar di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta dilengkapi AC dan perabotan kayu. Fasilitas di dalam kamarnya termasuk area tempat duduk, TV kabel layar datar, meja kerja dan air mineral gratis. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower dan peralatan mandi. Beberapa kamar di hotel ini juga menawarkan ruang tamu dan kulkas kecil.

Selama menginap di hotel ini, kamu bisa menikmati ragam hidangan Indonesia di restoran dan menikmati sarapan di dalam kamar. Warung makan dengan spesialisasi masakan Jepang juga bisa kamu temukan di sekitar hotel. Alternatif lain, kamu bisa menemukan banyak pilihan restoran di Hartono Mall Yogyakarta.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah bisa membantu semua kebutuhan kamu selama menginap. Hotel ini menyediakan area parkir gratis bagi kamu yang berkendara. Kamu juga bisa menemukan toserba di sekitar hotel.

Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta berselang 30 menit berkendara dari situs bersejarah yang terkenal, seperti Candi Prambanan, Candi Sewu dan Ratu Boko. Hotel ini berjarak 9,6 km dari Stasiun Yogyakarta dan berselang 1 jam 20 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Yogyakarta.






Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?

Di mana alamat Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta?

Apakah di Rumput Hotel Resort & Resto Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Ilalang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Ilalang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!