S7 Suites Gandaria, Jakarta Selatan
S7 Suites Gandaria, Jakarta Selatan
S7 Suites Gandaria, Jakarta Selatan
S7 Suites Gandaria, Jakarta Selatan
S7 Suites Gandaria, Jakarta Selatan
+ 56 lainnya
Hotel

S7 Suites Gandaria

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
ZJ
27 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan tempatnya bagus, cuma kalo makanan klo bisa bikin buffet.
FR
18 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantab banget lah. balik lagi ah...
Emalia Januarti Yusuf
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Berasa kayak lagi dibali
RR
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
asik buat chill. crewnya juga asik asik
Shafa Ali attamimi
23 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
kenapa belum waktu check out kamar sudah di buka... keadaannya sy sedang tdk ditempat berniat untuk check out tp bergegas untuk priksa kamar dl, tp ternyata kamar sudah dibuka sblm sy check out
Lokasi
Jl. Gandaria 1 No.57, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat S7 Suites Gandaria?
S7 Suites Gandaria beralamat di Jl. Gandaria 1 No.57, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di S7 Suites Gandaria?
Waktu untuk check-in di S7 Suites Gandaria adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di S7 Suites Gandaria?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Kawat nyamuk
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Ruang koper
Peralatan menjahit
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

4.3
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
6
Keluarga
3
Solo
5
Liburan
7
Bisnis
3
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ZJ
27 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan tempatnya bagus, cuma kalo makanan klo bisa bikin buffet.
FR
18 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantab banget lah. balik lagi ah...
Emalia Januarti Yusuf
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Berasa kayak lagi dibali
RR
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
asik buat chill. crewnya juga asik asik
Shafa Ali attamimi
23 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
kenapa belum waktu check out kamar sudah di buka... keadaannya sy sedang tdk ditempat berniat untuk check out tp bergegas untuk priksa kamar dl, tp ternyata kamar sudah dibuka sblm sy check out
Fani Ramdani
20 Mei 2021 - Solo
4.4/5
dapet kamar di lantai dasar, signal hp jelek banget. terus mau pake Wi-Fi kamar lagi rusak. tapi ok lah...
Shafa Ali attamimi
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Menyenangkan tempatnya, tenang, bersih, konsepnya bagus, pkknya perlu bgd coba recomend bgd☺
YE
10 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Makanan enak kamar bagus
BI
27 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
mantaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppp
NF
22 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar bagus, pelayanan bagus..
4.5
Dari 4 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
2
Olivia P
09 Okt 2019 - Pasangan
It was a last minute staycation with my husband but I loved our stay here. This is a small boutique hotel with homey feeling and a lot of cafes nearby. When we checked in, the security and reception were friendly. We have to choose our breakfast upon check in. They serve it as alacarte style and all We had was good. I love my bicher moesli. Things I love about this hotel besides the friendly staff : - no water bottle in the room, use a water jug - they dont use plastic straw as well! - the sandal in the room is very unique - room is spacious with lots of storage space! - bed was comfy and room was clean I would recommend this hotel for whoever looking for a relaxing stay in gandaria area. Ps: beer garden is nearby and a lot of cafe just in walking distance! Gandaria city is just few minutes away as well! Feedback : hotel might want to offer better rate with direct booking. We tried but apparently ota price still wins.
Bima S
14 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
New place in the southern part of Jakarta, within Kebayoran Baru area. Easy access to Kemang, Blok M, Senayan and Gandaria Area. Hotel is brand new. Rooms are very clean and spacious, especially if you book the Suites at the Top Floor. Staffs were very attentive and friendly. Limited choices of food at the restaurant, but whatever they serve are very good. Highly recommend this place, especially for those looking for a nice quite place with very warm attention from the staffs.
aryasbike
19 Okt 2019 - Bisnis
Room i s very clean and friendly staff, exellent service. Parking area available, breakfast exellent, access to Gandaria city mall and pondoh Indah mall, strategy area, every floor has own theme, Betawi, Bali and java
Christkornell
17 Jan 2020 - Bisnis
Nginap disini untuk beberapa hari Suka dengan interiornya...dan eksteriornya bagus,pelayanannya bagus tapi kenapa saya cuma kasih 3 bintang?? Karena 1. Ac kurang dingin jd bisa keringet sendiri di dalam kamar.. 2. Wifinya kurang bagus Semoga dengan membaca ini pihak hotel bisa memperbaikinya..:)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.