1
Malam
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
Sagan Heritage Hotel, Yogyakarta
+ 15 lainnya
Hotel

Sagan Heritage Hotel

Gondokusuman, Yogyakarta
Early Bird 25%
Mulai dari
IDR 262.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 581 review
Review yang paling membantu
Yoppi Prayogo
21 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Pengalaman pertama saya stay di property ini sangat buruk. 1. Saya menginap di lantai 2. Dan kenyamanan dan ketenangan saya sangat terganggu dengan kebisingan yang berada di kamar sebelah yang berlangsung sepanjang malam. Dari jam 1 malam sampai jam 5 pagi waktu istirahat saya sangat terganggu. Saya sudah menghubungi reception sampai 3 kali sepanjang malam. Bahkan saya akhirnya harus langsung menegur tamu tersebut untuk mengecilkan suaranya. 2. Kondisi duve yang masih berbau tidak enak. Ini perlu ditinjau kembali mengenai standard kebersihan dari setiap aset dari property hotel. 3. Tidak adanya gantungan di kamar mandi. 4. Kondisi kamar tidak kedap suara sehingga ketika tamu sedang membuka dan menutup serta berisik di dalam kamar sangat terdengar jelas sampai kamar sebelahnya. Semoga menjadi bahan pertimbangan bagi management dari Sagan Heritage Hotel untuk lebih meningkatkan kebersihan dan kenyamanan dari property anda. Terima kasih.
AS
09 Des 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Tempatnya strategis di kota Jogja. makanannya enak, orangnya ramah tapi susunan furniture di kamarnya agak tidak menyenangkan karena meja kerja ditaruh di sebelah kamar mandi dan bath tub kamar mandinya tidak terlalu bersih
Siswanto
14 Nov 2018 - Trip Keluarga
3.8/5
Bagus sih pas mau tiba jam checkout diingatkan bayar lagi berapa persen gitu, tapi kok kesannya gmn gitu dikira ga mampu bayar kali ya... No offense just my opinion :)
denali angga
09 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
BP
13 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sudah beberapa bulan belakangan ini aetiap ke Yogyakarta harus menginap di Hotel ini. Karena : Semua nya nyaman
Lokasi
Jalan Kartini No. 4, Terban, Gondokusuman, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Early Bird 25%
IDR 350.000
IDR 262.500
per kamar per malam
4.594 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Early Bird 25%
IDR 410.000
IDR 307.500
per kamar per malam
5.381 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
17m²
Early Bird 25%
IDR 500.000
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
17m²
Early Bird 25%
IDR 560.000
IDR 420.000
per kamar per malam
7.350 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
17m²
Early Bird 25%
IDR 550.000
IDR 412.500
per kamar per malam
7.219 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
17m²
Early Bird 25%
IDR 610.000
IDR 457.500
per kamar per malam
8.006 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
1 Tamu
20m²
Early Bird 25%
IDR 600.000
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Early Bird 25%
IDR 660.000
IDR 495.000
per kamar per malam
8.663 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 25%
IDR 650.000
IDR 487.500
per kamar per malam
8.531 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 25%
IDR 710.000
IDR 532.500
per kamar per malam
9.319 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Early Bird 25%
IDR 1.100.000
IDR 825.000
per kamar per malam
14.438 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sagan Heritage Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sagan Heritage Hotel?
Harga termurah di Sagan Heritage Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 285.000
Di mana alamat Sagan Heritage Hotel?
Sagan Heritage Hotel beralamat di Jalan Kartini No. 4, Terban, Gondokusuman, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sagan Heritage Hotel?
Waktu untuk check-in di Sagan Heritage Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sagan Heritage Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Area Kerja
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Dokter Panggilan 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 581 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
116
Trip Keluarga
160
Trip Solo
65
Trip bareng Teman
32
Perjalanan Bisnis
69
Keperluan Medis
10
Lainnya
62
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yoppi Prayogo
21 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Pengalaman pertama saya stay di property ini sangat buruk. 1. Saya menginap di lantai 2. Dan kenyamanan dan ketenangan saya sangat terganggu dengan kebisingan yang berada di kamar sebelah yang berlangsung sepanjang malam. Dari jam 1 malam sampai jam 5 pagi waktu istirahat saya sangat terganggu. Saya sudah menghubungi reception sampai 3 kali sepanjang malam. Bahkan saya akhirnya harus langsung menegur tamu tersebut untuk mengecilkan suaranya. 2. Kondisi duve yang masih berbau tidak enak. Ini perlu ditinjau kembali mengenai standard kebersihan dari setiap aset dari property hotel. 3. Tidak adanya gantungan di kamar mandi. 4. Kondisi kamar tidak kedap suara sehingga ketika tamu sedang membuka dan menutup serta berisik di dalam kamar sangat terdengar jelas sampai kamar sebelahnya. Semoga menjadi bahan pertimbangan bagi management dari Sagan Heritage Hotel untuk lebih meningkatkan kebersihan dan kenyamanan dari property anda. Terima kasih.
AS
09 Des 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Tempatnya strategis di kota Jogja. makanannya enak, orangnya ramah tapi susunan furniture di kamarnya agak tidak menyenangkan karena meja kerja ditaruh di sebelah kamar mandi dan bath tub kamar mandinya tidak terlalu bersih
Siswanto
14 Nov 2018 - Trip Keluarga
3.8/5
Bagus sih pas mau tiba jam checkout diingatkan bayar lagi berapa persen gitu, tapi kok kesannya gmn gitu dikira ga mampu bayar kali ya... No offense just my opinion :)
denali angga
09 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
BP
13 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sudah beberapa bulan belakangan ini aetiap ke Yogyakarta harus menginap di Hotel ini. Karena : Semua nya nyaman
BD
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ok bersih rapi luas ramah
HF
16 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
wifinya oke bgt. pas buat kerja sambil staycation. lokasi hotelnya jg strategis. alhamdulillah puas
NA
20 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Betahh parahhh, kalo sewa motor juga enak si parkirnya deket elevator
RJ
16 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
been staying at sagan heritage hotel yogyakarta since H-1 lebaran, secara ga bisa mudik, yaudah mending staycation sendiri, dari security, FO semua ramah, yang paling saya inget itu mbak kristin yang kalau saya masuk di pintu depan selalu menyebut nama saya "selamat pagi pak richo, although saya belum bapak2 sebenernya", terus ada juga mas miko yang ramah banget, konfirmasi karena saya melakukan 2x pemesanan, karena pernah pengalaman ada sebuah hotel yang tidak konfirmasi, main seenaknya ngeluarin barang dari kamar dan memastikan kebutuhan saya selama di sini, secara 5 hari loooohhhhhh .. kamarnya sih standart aja, tapi fasilitasnya bikin rindu kampung halaman terobati, berasa kayak di rumah, house keeping selalu tidak luput membersihkan kamar saya, cuma 1 saya notice cangkir tidak pernah diganti ya? maaf ya saya hapal tandanya, cuma saya yakin pasti dicuci setiap hari kan? awas ya sampe enggak 🤣🤣 hari kedua lebaran ada opor ayam donggggg, seneng bgt, tapi .. NIGHTMARE SEBENERNYA ITU HARI INI .. Last day, Minggu, 16 Mei 2021, saya tau emang sejak malam saya balik hotel, hotel agak rame, tapi saya tidak kepikiran kalau bakal serame ini, jam 7.45 seperti hari sebelumnya saya turun buat sarapan, dan sumpah rame banget, sempet nunggu meja di clean up, makanan di refill, dan pegawainya cuma 2, CUMA 2, BERCANDA??? saya jadi kasian sama mas dan mbaknya yang saya gak sempet tanya namanya siapa karena wara-wiri kayak setrikaan buat clean up sama refill, CUMA 2, dan resto itu penuh loh min, sempet kayak kecewa dan gatel aja ini tangan mau bantu bersihin, yang namanya weekend, rame, itu ga bisa yang masuk cuma berdua, apalagi ini hotel memang rate dibanyak aplikasi bagus, seharusnya bisa antisipasi dong kalau weekend kayak apa? tapi kekesalan saya terobati dengan makanan yang tetep enak buat dimakan, hari ini saya makan banyak loh jujur, tapi habis semua ya min, nggak nyisa, saran aja, CUMA 2 di weekend, yang RAME KAYAK GINI, jangan bercanda, setiap orang ada batas kemampuannya, apalagi tadi saya liat yang cewek baru training sepertinya overall goodjob sagan heritage, saya yakin, akan selalu kembali, kembali, dan kembali lagi, keep up the good work! sukses buat Sagan Heritage Hotel Yogyakarta
Yoga Satria
21 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Awal masuk hotel rada gimana gt mungkin karena lg renovasi kali ya.. setelah masuk kamar mantap jiwa luas , nyaman bersih mantep lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.