Sahid Batam Center Hotel & Convention, Batam
Sahid Batam Center Hotel & Convention, Batam
Sahid Batam Center Hotel & Convention, Batam
Sahid Batam Center Hotel & Convention, Batam
Sahid Batam Center Hotel & Convention, Batam
+ 55 others
Hotel

Sahid Batam Center Hotel & Convention

Batam Timur, Batam

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 118 reviews
Tripadvisor
From 1.259 reviews
The most helpful reviews
NS
03 Apr 2020 - Pasangan
4.0/5
Tidak sukanya karena jauh kalo mau ke nagoya
DZ
08 Mar 2019 - Solo
3.4/5
I like the hotel as the location is close to my office and it has few cafe option near by.
Vivi Mutiara Sany
21 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
untuk ajak anak berenang
AA
07 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lokasi hotel dekat mall dan restoran jd mudah untuk cari jajanan/makan
RY
06 Jan 2021 - Grup
5.0/5
good good good goood
Location
Komplek Raffles City Blok E No. 6-9, Batam Centre, Jl. Engku Putri, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Sahid Batam Center Hotel & Convention?
Sahid Batam Center Hotel & Convention beralamat di Komplek Raffles City Blok E No. 6-9, Batam Centre, Jl. Engku Putri, Kepulauan Riau, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Batam Center Hotel & Convention?
Waktu untuk check-in di Sahid Batam Center Hotel & Convention adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Batam Center Hotel & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Sahid Batam Center Hotel & Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sahid Batam Center Hotel & Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Antar-jemput gratis ke pelabuhan feri
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Reviews

4.2
Bagus
From 118 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
10
Keluarga
42
Solo
57
Grup
9
Liburan
59
Bisnis
49
Medis
1
Lainnya
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NS
03 Apr 2020 - Pasangan
4.0/5
Tidak sukanya karena jauh kalo mau ke nagoya
DZ
08 Mar 2019 - Solo
3.4/5
I like the hotel as the location is close to my office and it has few cafe option near by.
Vivi Mutiara Sany
21 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
untuk ajak anak berenang
AA
07 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lokasi hotel dekat mall dan restoran jd mudah untuk cari jajanan/makan
RY
06 Jan 2021 - Grup
5.0/5
good good good goood
L B Hamonangan Aritonang
03 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
eemmmm....gimana yahh...!! apakh harus di bilang WOWw gitu..??!!
Syuaib Syuaib
31 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
mantap dan semuanya ramah
Wendi Kurniawan
19 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel nya enak dan nyaman
NT
14 Des 2020 - Solo
2.8/5
Wifi jaringan lambat
AS
10 Des 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi cukup strategis, berada dipusat kota dan pemerintahan kota batam. Tersedia fasilitas gym dan kolam renang. Untuk kamar juga bersih serta nyaman.
4.5
From 1.259 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
238
Keluarga
454
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
163
Bisnis
281
karlaliony8
30 Des 2020 - Keluarga
Over all, staycation saya dan keluarga kali ini sangat memuaskan karna pelayanan dari para staff yang sangat ramah, I give my 8 stars from 10. Tapi untuk sekedar menambah perbaikan, handuk di area swimming pool mungkin bisa di cuci ulang di laundry dengan detergent or softener yang lebih wangi, sehingga tidak bau apek. Thank you!
aswardiramli
02 Mar 2020 -
Pengalaman menginap yang menyenangkan, nyaman, tenang, indah.. makanannya enak, semuanya sangat sangat menyenangkan.. fasilitasnya lengkap, pelayanan sangat memuaskan..terinakasih atas pelayanan yang sangat baik..
purw0n0t
11 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Pengalaman pertama saya stay di radisson, sebelumnya hanya makan di resto nya saja. Saya berencana bawa keluarga untuk stay lagi. Great stay, nice hotel, friendly staff, the view fantastic, thanks for Bu Maya. Surely will come back.
TP P
06 Feb 2020 - Bisnis
Saya mengikuti business meeting disini dan menginap selama 2 malam di kamar deluxe suite. Kamarnya luas dan bersih. Saya dapat menikmati 2 malam yang menyenangkan di hotel ini. Namun mungkin yang perlu di perbaiki adalah posisi TV yang letaknya tidak tepat lurus dari posisi tidur di bed. Posisi tv dipasang di dinding samping yang agak miring, sehingga untuk menonton TV sambil tiduran terasa kurang nyaman. Kamar mandi cukup besar, terdiri dari shower room dan bath tub. Internet di kamar dan ruang meeting cukup kencang. Kolam renang memuaskan. Fasilitas lumayan lengkap. Menu breakfast cukup enak, namun perlu lebih ditambah item makanan yang lebih banyak untuk hotel bintang 5.
kurniaca15
29 Des 2019 - Keluarga
Secara umum, hotelnya sangat modern dan fasilitasnya lengkap banget, ada kolam renang indoor dan outdoor, ada lapangan golf, ada teman bermain anak-anak, ada tempat buat archery, dekat dengan pusat kota, kamarnya (kami pakai business room) oke banget, dan makanannya sendiri enak. Cuman masalahnya adalah kurangnya perhatian dan tindakan dari para petugas hotel. Ketika kami check in, agak lebih awal karena kami sampainya juga lebih awal dari yang diduga dan kami diminta menunggu. Okelah kami menunggu sampai jam check-in dari hotel. Ketika kami ke resepsionis hotel, kamar kami belum siap juga. Ketika kami tanyai ternyata, lamanya karena HANDUKNYA BELUM DITARUH. Menaruh handuk kok lama sekali sampai makan waktu lama? Ketika kami sarapan pagi di business lounge lt. 10 (lounge nya top banget sih!) Pelayannya oke sih... hanya lack of helpness ketika kami membutuhkan bantuan ketika meja kami penuh dengan piring. But overall, it's ok sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.