1
Malam
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
+ 51 others
Hotel

Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 467 reviews
The most helpful reviews
LR
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
Muhammad ilham
08 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
staffnya ramah banget Pelayanannya sangat baik... Kamar bersih rapi wangi.. tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta
elyzabeth karunia
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
menginap disaat masa pandemi, kelihatan bgt hotelnya kayak ga ke urus, wallpaper di kamarnya lepas2 ga dibenerin, dinding lembab..karna ga ada sarapan pagi hari, lorong jalan dibiarin gelap, kesannya jadi serem. asli agak kecewa kali ini nginap di sahid, padahal sebelum pandemi saya brp kali nginap di sahid, kali ini agak kecewa..
Location
Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Harga termurah di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 549.000
Di mana alamat Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta beralamat di Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil Antigen Diperlukan
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
ATM/Bank
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Kotak P3K
Fasilitas Lainnya
Toko/Minimarket
 

Reviews

3.7
Bagus
From 467 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
53
Trip Keluarga
172
Trip Solo
38
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
63
Keperluan Medis
3
Lainnya
42
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
LR
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
Muhammad ilham
08 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
staffnya ramah banget Pelayanannya sangat baik... Kamar bersih rapi wangi.. tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta
elyzabeth karunia
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
menginap disaat masa pandemi, kelihatan bgt hotelnya kayak ga ke urus, wallpaper di kamarnya lepas2 ga dibenerin, dinding lembab..karna ga ada sarapan pagi hari, lorong jalan dibiarin gelap, kesannya jadi serem. asli agak kecewa kali ini nginap di sahid, padahal sebelum pandemi saya brp kali nginap di sahid, kali ini agak kecewa..
PY
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Rencana liburan mau nyoba” hotel sama keluarga. Dipikir hotelnya bagus. Ternyata gak sesuai ekspetasi. Luarnya aja terlihat mewah. Tapi pelayanan kurang. Saya pesen kamar eksekutif air panas rusak hair dryer rusak. Sampek ribet harus tuker kamar.
RP
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
Rizki Mulia
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Herlina The
26 Des 2019 - Trip Pasangan
1.4/5
Gak suka Pelayanannya terutama ! - pelayanan lama banget dan berantakan. Koordinasinya kacau. Keadaan lagi ramai tapi tidak dikasih jalur antri, dll.. - kamar pun harusnya minta yang smoking room tapi katanya semua kamar tidak ada yang smoking room, bukan available tapi bener bener NO SMOKING ROOM. Dan kata bell boy, hotel ini ada smoking roomnya. - di dalam kamar TIDAK TERSEDIA HANDUK ! TISU DAN PERALATAN MANDI PUN TIDAK ADA ! HARUS MINTA TERLEBIH DAHULU. - AIR PELAN dan semburan showernya banyak yang tertutup. - hari selanjutnya minta dibersihin kamar tapi peralatan mandi tidak diganti dan sikat gigi tidak diganti baru juga. Dan lagi-lagi HANDUK HARUS MINTA LAGI. KESET PUN HARUS MINTA. - selama ini saya sering travelling, hotel ini yang paling tidak prepare dan pelayanannya sangat kurang bagus.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.