1
Malam
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, Yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 428.400
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 523 review
Review yang paling membantu
LR
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
RP
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
HH
27 Apr 2022
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Lokasi
Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 595.000
IDR 428.400
per kamar per malam
7.497 tiket Points

Kamar Deluks Twin Heritage

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 595.000
IDR 428.400
per kamar per malam
7.497 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 550.000
IDR 440.000
per kamar per malam
7.700 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 650.000
IDR 468.000
per kamar per malam
8.190 tiket Points

Kamar Deluks Twin Heritage dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 695.000
IDR 500.400
per kamar per malam
8.757 tiket Points

Kamar Deluks King Heritage dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 695.000
IDR 500.400
per kamar per malam
8.757 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
Best Deals Hour
IDR 900.000
IDR 648.000
per kamar per malam
11.340 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
Best Deals Hour
IDR 1.345.000
IDR 968.400
per kamar per malam
16.947 tiket Points

Kamar Junior Twin/King dengan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 1.345.000
IDR 968.400
per kamar per malam
16.947 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Harga termurah di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 360.000
Di mana alamat Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta beralamat di Jalan Babarsari Tambak Bayan, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil Antigen Diperlukan
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
ATM/Bank
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Kotak P3K
Fasilitas Lainnya
Toko/Minimarket
 

Review

3.7
Bagus
Dari 523 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
53
Trip Keluarga
185
Trip Solo
39
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
64
Keperluan Medis
3
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LR
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Cocok untuk liburan keluarga besar. Kamar banyak dan luas, resto luas, jenis makanan bervariasi, lokasi terjangkau dekat dengan mall dan resto & cafe di daerah Babarsari. Saat tahun baru juga ada guest star untuk merayakan tahun baru bersama di hall utama, kebetulan kmrn dapat free ticket untuk tamu hotel hehe. Trimakasih banyak.
Ahmad Fiqri Rasyid Harahap
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat di tower yg lama, tp oke lah bagus juga kok.. mungkin fasilitas dikamar mandi yg harus diperbarui
RP
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah kami sekeluarga menikmati nginap di Hotel ini dengan enak dan nyaman. Dapat Kamar yang sesuai Pesanan dan Enak lah pokoknya, Kamar bersih, AC Kamar Berfungsi Baik, Minibar juga, Air Panas juga berfungsi. Thanks Sahid Raya sudah membuat Liburan Lebaran 2022 keluarga kami berkesan 🙏🏻
HH
27 Apr 2022 -
1.0/5
bangunan tua, ac panas, air panas kecil.
Carina Zainatul Baiti
12 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Makanan nya kurang enak, selebihnya mantap
Yoanadwi Astuti
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
sangat sangat sangat MENGECEWAKAN!! kapok deh nginep disini pertama dan terakhir! sekelas hotel yg pastinya lebih dr bintang 1 tp pelayanan nya kayak bintang 1 ! syg aja udah terlanjur booking untuk 2 malam. percuma juga nulis "permintaan khusus" di pemesanan, ga ada yg di realisasikan SM pihak hotel. 1. pesan kamar 1 king bed, dapatnya 2 twin bed. minta digabung, pas masuk sampai checkout juga ga ada STAFF DTG buat nggabungin kasur. akhirnya kita gabungin sendiri, angkat2 meja, geser2 kasur, sampe nancepin TLP kamar sendiri. 2. STAFF hotel apa ga di ajari ttg hotelier ya? ga ada STAFF yg ramah dan menyapa tamu dg benar. receptionis doang, itupun sekedarnya. 3. House keeping ga d bekali HT, ketika di tanya komplain an ttg kamar malah nyuruh ke reception sendiri. 4. exhause kamar mandi mati, dikomplain katanya mau di benerin tp sampai checkout juga ga ada tuh yg ngebenerin. alhasil kamar pengap dan bau nya sampai kmana2. gila aja apa, jendela ga bisa d buka, trs harus berkutat dg udara yg kejebak!! 5. lampu kamar mandi tiba2 somplak sendiri, iyalah cm di lem doang, ketika kena uap panas malah njepat kluar dr plafon sendiri. 6. ini nih yg parah. sy juga berkali2 nginep di hotel, tp baru kali ini menginap yg notabene lebih dr 1 hari, harusnya di hari kedua pas makeup room, utensil2 standard di Refill dong. ini cm bersihin kasur-buang sampah-refill air minum doang. kagak d kasi handuk boss!! g*** lu pada.... mending kalo handuk lama d tinggal, udah handuknya d bawa tp ga d ganti yg baru, Jd hari kedua sama sekali ga ada handuk.🤬 menurut Lo kita harus bawa handuk sendiri gt?! udahlah, intinya sy kapok SM hotel ini. sy sering ke Jogja, dan SAHID RAYA yg bangunan megah ini masuk salah satu BLACKLIST sy untuk staycation di Jogja!
Muhammad ilham
08 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
staffnya ramah banget Pelayanannya sangat baik... Kamar bersih rapi wangi.. tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta
elyzabeth karunia
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
menginap disaat masa pandemi, kelihatan bgt hotelnya kayak ga ke urus, wallpaper di kamarnya lepas2 ga dibenerin, dinding lembab..karna ga ada sarapan pagi hari, lorong jalan dibiarin gelap, kesannya jadi serem. asli agak kecewa kali ini nginap di sahid, padahal sebelum pandemi saya brp kali nginap di sahid, kali ini agak kecewa..
PY
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Rencana liburan mau nyoba” hotel sama keluarga. Dipikir hotelnya bagus. Ternyata gak sesuai ekspetasi. Luarnya aja terlihat mewah. Tapi pelayanan kurang. Saya pesen kamar eksekutif air panas rusak hair dryer rusak. Sampek ribet harus tuker kamar.
Rizki Mulia
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.