Sahid Jaya Lippo Cikarang, Cikarang
Sahid Jaya Lippo Cikarang, Cikarang
Sahid Jaya Lippo Cikarang, Cikarang
Sahid Jaya Lippo Cikarang, Cikarang
Sahid Jaya Lippo Cikarang, Cikarang
+ 84 lainnya
Hotel

Sahid Jaya Lippo Cikarang

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 75 review
Review yang paling membantu
Rinto Himawan
01 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih & cukup luas
Tifany Aulia
18 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
keren bgt tempatnya cozy
Firman Maulana
28 Apr 2021 - Grup
5.0/5
hotelnya gledek promo by tiket.com
TM
21 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Bathroom need to be remodeled
Hadi Wirya
17 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Bad Room Condition Reception didn't understand hotel product knowledge
Lokasi
Jl. Moh Thamrin Kav. 103, Lippo Cikarang, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:58
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sahid Jaya Lippo Cikarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sahid Jaya Lippo Cikarang?
Harga termurah di Sahid Jaya Lippo Cikarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 600.000
Di mana alamat Sahid Jaya Lippo Cikarang?
Sahid Jaya Lippo Cikarang beralamat di Jl. Moh Thamrin Kav. 103, Lippo Cikarang, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Jaya Lippo Cikarang?
Waktu untuk check-in di Sahid Jaya Lippo Cikarang adalah mulai dari pukul 13:00-23:58 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Jaya Lippo Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Waterpark
Meja pingpong
Fitness
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Bar kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
5
Keluarga
10
Solo
5
Grup
1
Liburan
13
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rinto Himawan
01 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih & cukup luas
Tifany Aulia
18 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
keren bgt tempatnya cozy
Firman Maulana
28 Apr 2021 - Grup
5.0/5
hotelnya gledek promo by tiket.com
TM
21 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Bathroom need to be remodeled
Hadi Wirya
17 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Bad Room Condition Reception didn't understand hotel product knowledge
DA
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
good overall...keep the good work
Parulian Pakpahan
22 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
Hotelnya sebenarnya nyaman namun karena pandemi maka kebersihan tamannya kurang diperhatikan karena kurangny jumlah karyawan.
lestari ekayanti
04 Mar 2021 - Solo
4.0/5
tempatnya nyaman , kamar.luas, kamar mandi bersih. hanya sayang waktu masuk lantai kamarnya belum di pel jadi kotor ditelapak kaki. tapi overall ok
M
18 Feb 2021 - Keluarga
3.6/5
Staff sangat ramah dan pelayanan baik
Rizky Rizky
17 Feb 2021 - Pasangan
2.4/5
minta amenities susah dan Wi-Fi sulit dan menu variasi sarapan sangat minim banget
3.5
Dari 75 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
16
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
38
GandhiSatrya
23 Des 2017 -
hotelnya bagus, tempat di tengah-tengah perkotaan, dekat dengan Mall dekat juga dengan Franchise yg 24 jam. mau kemana-mana juga deket, layanan juga memuskan.. layanan yang memuaskan, kamar bersih, tarif standart sesuai kantong :D
pettar2015
16 Apr 2019 - Keluarga
saya merasa staff disini kurang ramah, diawali dengan pos parkir yang satpamnya duduk saja. turun dari mobil tidak disambut dan tidak ditawari dibawakan barang, resepsionis yang senyumnya terpaksa. mungkin karena kebanyakan tamu hotelnya orang jepang, jadi semuanya serba mandiri. hanya terkesan dengan staff restonya yang super ramah. hotelnya tua, kamar yang kecil pun ada bathtubnya,anak-anak bisa main setiap saat. sudah minta kamar bebas asap rokok, tapi sepertinya dapat lantai yang bau rokok. kolam renangnya luas, makanan enak. hal tidak mengenakkan terjadi saat anak-anak sedang berenang dan turun hujan. staff dari gym meminta untuk berenang dengan alasan khawatir anak saya sakit. staff tersebut bertanay saya tamu/member sport center (seperti tidak percaya dan bertanya nomor kamar - sepertinya konfirmasi ke data tamu), lalu datang lagi kedua kalinya utk bilang anak saya tidak berenang saat hujan. bila memang itu peraturannya (tidak boleh berenang saat hujan), sebaiknya tertulis dengan jelas di pengumuman, menurut saya itu kebebasan tamu apakah saat hujan mau berhenti berenang/tidak.
ipulsoedibjoe
13 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Salah satu hotel yang luas banget di Cikarang dan kayaknya salah satu hotel tertua di Cikarang deh. Sering lewat ngelewatin sih hotel ini kalo mau berangkat kerja, tapi baru kali ini masuk karena ada nikahan temen kantor hehe. Eh ternyata luas yah hotelnya haha
RiriQilla
18 Agt 2018 - Bisnis
Lokasi hotel ini sangat strategis. Ada di sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Untuk soal fasilitas dan kenyamanan, sangat oke dan baik. Petugasnya pun ramah-ramah. Banyak pepohonan juga yang membuat lingkungan hotel terasa lebih teduh dan adem
Yusuf B
04 Jul 2018 - Bisnis
Lokasi sangat strategis, berada dekat Mall Lippo Cikarang dan sebelah RS Siloam Lippo Cikarang. Dekat juga dengan city walk dan waterboom untuk hiburan saat pusing di kamar. Akses ke hotel ini juga mudah, bagi yang dari Bandara Soekarno Hatta, hotel ini dilewati oleh bus bandara Soekarno Hatta - Lippo Cikarang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.