1
Malam
Sahid Mandarin Pekalongan, Pekalongan
Sahid Mandarin Pekalongan, Pekalongan
Sahid Mandarin Pekalongan, Pekalongan
Lihat semua foto
Hotel

Sahid Mandarin Pekalongan

Pekalongan Timur, Pekalongan
131 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 370.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 743 review
Review yang paling membantu
Abdullah Abdullah
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
sy pesan hotel ini krn di tiket.com ada kolam renangnya, pas sampe hotel ternyata Zonk, dan tdk ada permintaan maaf dari pihak hotel seakan akan tdk bersalah, anak sy nangis, mau pindah hotel sdh ga bisa refund, hendaknya tiket.com lebih teliti lg thdp partner bisnisnya sehingga tdk merugikan konsumen, selain itu handuk yg disediakan sdh buluk dan sobek2
MS
11 Nov 2019 - Lainnya
2.2/5
Lokasi yang baik dan fasilitas hotel yang lengkap. Hanya saja kebersihan ruangan kurang terjaga (kamar banyak nyamuk, ruangan berbau kurang sedap, dan kebersihan tembok, selimut, kamar mandi yang kurang membuat kamar hotel kelihatan jorok.)
SRINTIL ADVENTURE
30 Sep 2022
5.0/5
Irwin TriPutra Guna
23 Sep 2022
5.0/5
Arga Yudhi Pratama
30 Mei 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Dr. Soetomo (Dupan Square Complek) depan terminal bis, Baros, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
IDR 370.000
per kamar per malam
6.475 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
23m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Express check-in
IDR 417.045
per kamar per malam
3.128 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
23m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 501.667
per kamar per malam
3.763 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
35m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Express check-in
IDR 441.908
per kamar per malam
3.314 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
35m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 453.154
per kamar per malam
3.399 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
35m²
Bayar di Hotel
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 504.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
IDR 465.000
per kamar per malam
8.138 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
35m²
IDR 470.000
per kamar per malam
8.225 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
35m²
IDR 570.000
per kamar per malam
9.975 tiket Points

Kamar Deluks Twin/Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 twin Besar dan 1 queen
1 Tamu
16.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan Prasmanan, Gratis Sarapan, Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Twin/King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 twin Besar dan 1 king
1 Tamu
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 600.000
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
73.0m²
Gratis Sarapan, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 1.100.001
per kamar per malam
8.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sahid Mandarin Pekalongan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • King
  • Double
  • Kamar Eksekutif
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sahid Mandarin Pekalongan?
Harga termurah di Sahid Mandarin Pekalongan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 362.600
Di mana alamat Sahid Mandarin Pekalongan?
Sahid Mandarin Pekalongan beralamat di Jl. Dr. Soetomo (Dupan Square Complek) depan terminal bis, Baros, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Mandarin Pekalongan?
Waktu untuk check-in di Sahid Mandarin Pekalongan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Mandarin Pekalongan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 743 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
48
Trip Keluarga
90
Trip Solo
48
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
88
Lainnya
54
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Abdullah Abdullah
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
sy pesan hotel ini krn di tiket.com ada kolam renangnya, pas sampe hotel ternyata Zonk, dan tdk ada permintaan maaf dari pihak hotel seakan akan tdk bersalah, anak sy nangis, mau pindah hotel sdh ga bisa refund, hendaknya tiket.com lebih teliti lg thdp partner bisnisnya sehingga tdk merugikan konsumen, selain itu handuk yg disediakan sdh buluk dan sobek2
MS
11 Nov 2019 - Lainnya
2.2/5
Lokasi yang baik dan fasilitas hotel yang lengkap. Hanya saja kebersihan ruangan kurang terjaga (kamar banyak nyamuk, ruangan berbau kurang sedap, dan kebersihan tembok, selimut, kamar mandi yang kurang membuat kamar hotel kelihatan jorok.)
SRINTIL ADVENTURE
30 Sep 2022 -
5.0/5
Irwin TriPutra Guna
23 Sep 2022 -
5.0/5
Arga Yudhi Pratama
30 Mei 2022 -
5.0/5
Totok Suprapto
09 Apr 2022 -
3.0/5
ID
24 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
First Impression aku masuk pertama kali, design kamarnya tuh beda sama yang ada di display kamar di tiket.com ini. Kebersihan kurang juga menurutku, handuk agak kumel jadi ga nyaman makenya, Air bikin rambut kusut gatau kenapa, dan Sprei banyak bercak noda (seperti kurang bersih pas nyuci). Untuk tv dan ac berfungsi dengan baik, tapi saluran air shower rada kecil. Yang aku suka, meja ada banyak jadi gampang buat naruh barang-barang. Untuk suasana enak hening dan bikin tenang. Tapi ada satu hal lagi yang kurang memuaskan, kenapa ya request waktu check out di notesnya ga dinotice? Padahal sudah request check out jam 13.00 tapi jam 11.30 sudah ditelfon disuruh check out. Menurutku kalau memang peraturannya gabisa diganggu gugat (harus checkout jam 12 siang) gaperlu menyediakan notes permintaan waktu check out. Sekian, untuk repeat check in aku masih mempertimbangkan. Rate dari aku 3,5/5🙏🏻
IA
16 Mar 2022 -
5.0/5
Mantep enak buat berduaan
RP
28 Feb 2022 -
5.0/5
Harga standar tidur nyaman Untuk kamar keluarga mantab bagus luas
M
12 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Booking Hotel Sahid Mandarin Pekalongan 

Kalau berbicara mengenai wisata Jawa Tengah, hanya sedikit wisatawan yang menyebut daerah Pekalongan. Padahal, daerah yang satu ini nggak cuma memiliki wisata alam yang indah, tapi juga sejarah serta budaya yang sangat menarik untuk digali. Jadi, rugi rasanya jika kamu nggak menyempatkan diri untuk berlibur ke Pekalongan saat musim liburan tiba.

Nah, kalau kamu sudah berencana untuk ke Pekalongan, tapi masih bingung mencari hotel Pekalongan yang cocok, kamu bisa coba booking Hotel Sahid Mandarin Pekalongan. Hotel berbintang 3 yang satu ini bisa jadi pilihan bagi kamu yang ingin mencari hotel nyaman dengan lokasi strategis. Ya, hotel ini berlokasi nggak jauh dari jalan antarkota. Tepatnya, hotel ini berada di Jl. Dr. Soetomo Baros, Kota Pekalongan, Jawa Tengah.

Tipe Kamar Hotel Sahid Mandarin Pekalongan 

Hotel Sahid Mandarin Pekalongan memberikan pilihan kamar yang cukup variatif. Selain itu, semua kamar yang tersedia di sini juga dijamin akan membuat sobat tiket merasa betah dan nyaman saat menginap. Beberapa pilihan kamar tersebut adalah:

  • Kama Deluks Double/Twin;
  • Kamar Eksekutif Twin/King;
  • Kamar Keluarga;
  • Suite Double.

*Ketersediaan tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek kembali untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Sahid Mandarin Pekalongan

Sobat tiket pasti jadi pengin mencoba menginap di hotel Pekalongan ini, kan? Jika iya, sobat tiket wajib banget memesan kamarnya di tiket.com karena kamu akan mendapatkan harga terbaik! Selain itu, bakal ada promo-promo yang menunggu untuk kamu gunakan, lho! Jadi, menginap di hotel yang satu ini, kamu hanya perlu biaya mulai dari Rp350.000. Tapi, perlu diingat, harga ini merupakan estimasi saja. Jadi, cek katalog tiket.com untuk harga pastinya, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Di area Hotel Sahid Mandarin Pekalongan, sobat tiket bisa menemukan beragam fasilitas umum yang bisa kamu pakai atau pesan. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Pusat bisnis;
  • Fasilitas rapat;
  • Restoran;
  • Spa & pijat relaksasi.

Dining & Restaurant

Karena letaknya yang dekat dengan salah satu jalan utama di Pekalongan, kamu juga bisa menemukan beragam restoran yang menghidangkan makanan lezat di sekitar hotel. Beberapa restoran yang wajib kamu kunjungi adalah:

  • Sangria Restaurant;
  • Teh Jawa Resto;
  • The Sedap Wangi;
  • Ayam Sambel Gecek.

Wedding & Events

Sobat tiket yang ingin mengadakan acara di Pekalongan bisa banget memakai Hotel Sahid Mandarin Pekalongan sebagai venue-nya. Kamu hanya perlu menghubungi pihak hotel untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Pekalongan dari Hotel

Setelah booking Hotel Sahid Mandarin Pekalongan yang jaraknya cukup dekat dengan Pekalongan Plaza, kamu wajib mencoba berkunjung ke beberapa destinasi wisata lainnya di daerah Pekalongan, misalnya saja:

  • Dupan Waterpark;
  • Alun-Alun Pekalongan;
  • Masjid Agung Al-Jami Pekalongan;
  • Museum Batik Pekalongan;
  • Mangrove Park Pekalongan.

Hotel Serupa di Pekalongan

Selain memesan hotel berbintang 3 yang satu ini, masih ada pilihan beberapa hotel lainnya di Pekalongan yang bisa kamu pertimbangkan juga sebelum memutuskan tempat menginapmu. Beberapa opsi tersebut adalah:

Nah, itu dia Hotel Sahid Mandarin Pekalongan yang letaknya cukup strategis bagi para pelancong. Gimana, jadi tertarik untuk menginap di sini? Pesan kamarmu sekarang juga! Ingat, booking Hotel Sahid Mandarin Pekalongan dengan cepat, murah, dan mudah hanya di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.