Sahid Surabaya, Surabaya
Sahid Surabaya, Surabaya
Sahid Surabaya, Surabaya
Sahid Surabaya, Surabaya
Sahid Surabaya, Surabaya
+ 40 lainnya
Hotel

Sahid Surabaya

Pacar Keling, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 293 review
Tripadvisor
Dari 124 review
Review yang paling membantu
Reza Fakrul
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
aku seneng banget karna sepi desahanku jd tak terdengar
MS
04 Feb 2020 - Solo
2.6/5
Jadi gini ceritanya. Waktu malam yg pertama saya menginap disana sekitar jam 23.40 saya ngga bisa tidur
SA
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun hotel lama, namun kebersihan, dan pelayanan nya prima... Dekat dengan stasiun, mall, museum, dan akses ojek online sangat mudah..
G
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel tempatnya strategis
AA
09 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Daerah hotelnya pusat kota, nyaman, dan enak. Harga sesuai dengan pelayanannya...
Lokasi
Jl. Sumatera No.1-15, Pacar Keling, Tambaksari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sahid Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sahid Surabaya?
Harga termurah di Sahid Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 301.709
Di mana alamat Sahid Surabaya?
Sahid Surabaya beralamat di Jl. Sumatera No.1-15, Pacar Keling, Tambaksari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sahid Surabaya?
Waktu untuk check-in di Sahid Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sahid Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Taman
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.7
Bagus
Dari 293 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.3
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
42
Keluarga
101
Solo
127
Grup
23
Liburan
142
Bisnis
70
Medis
8
Lainnya
73
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Reza Fakrul
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
aku seneng banget karna sepi desahanku jd tak terdengar
MS
04 Feb 2020 - Solo
2.6/5
Jadi gini ceritanya. Waktu malam yg pertama saya menginap disana sekitar jam 23.40 saya ngga bisa tidur
SA
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun hotel lama, namun kebersihan, dan pelayanan nya prima... Dekat dengan stasiun, mall, museum, dan akses ojek online sangat mudah..
G
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel tempatnya strategis
AA
09 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Daerah hotelnya pusat kota, nyaman, dan enak. Harga sesuai dengan pelayanannya...
HY
23 Okt 2019 - Keluarga
2.4/5
lokasi hotel menyenangkan karena dekat pusat kota, hanya saja saat masuk kamar, kamar bau apek, handuk hanya 1, saat minta tambahan handuk via telp room service bbrp kali tidak diangkat sehingga hrs trn ke front office
SM
28 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Saya senang dengan pelayanan Good job
KW
10 Jun 2021 - Keluarga
4.2/5
liburan bersama keluarga karena anak sangat suka dengan kereta. lokasi bagus tepat sblh gubeng mudah mencari camilan. sayang hotel nampak gelap, tapi dalam kamar fasilutas berfungsi semua walau perabot tua
Emi Yuliani
08 Jun 2021 - Solo
4.0/5
paling utama dekat dg stasiun mau kemana lebih dekat tranportasinya
Gilang Wahyu Ardiansyah
07 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotel lama Harga murah Fasilitas okelah Tapi untuk perawatan kamar mohon di perhatikan lagi
3.0
Dari 124 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
14
Keluarga
25
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
47
ois_mr
08 Sep 2019 - Bisnis
Nilai Plus + Lokasi Strategis + Staff ramah + city view keren Nilai minus - kunci pintu masih menggunakan kunci bkn card - akses lift tidakvperlu menggunakan kartu - area resto kecil - saya sedikit kecewa dengan staff hotel, saya sdg duduk menunggu grab krn seat area lobby penuh.. Dan saya sdh konfirm ke petugas katanya boleh.. Tp bbrp saat saya diminta untuk berpindah karena tmo sdh dibooking ibu2 arisan.. Tolong ya kalau memang reserved dikasih tulisan reserved.. Ga kebayang dong kalo itu saya lagi makan tiba2 disuruh pindah...
mamiialan
08 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Saya check in disini, bersama teman saya, karena sampe surabaya siang, dan kereta menuju malang pukul 19.50... Sehingga ngumpul di hotel... Nice fasilitas, nice service and one more thing, perfect rate when I rest... Sangat dekat dengan stasiun gubeng, dan sangat dekat dengan surabaya plaza... Nice for rest over one night,, or for half...
204deddya
23 Feb 2020 -
Kamar bersih dan nyaman.fasilitas lengkap.menu sarapan bervariasi.tempat parkir luas.juga menyediakan ruangan untuk seminar ataupun acara reuni akbar.SMPN negeri 10 Surabaya Pernah mengadakan Acara Reuni Akbar Yang Dihadiri Ibu Walikota Surabaya Ibu Tri Risma Harini yang Juga Alumni SMP negeri 10 Surabaya
gurnito30
26 Des 2019 - Bisnis
hotel ini terletak cukup strategis, dekat dengan Stasiun Gubeng Surabaya. bangunannya jadul tapi interior modern, staf nya ramah. sarapannya enak makanannya. dan dapet city view Surabaya, kebetulan saya dapat yang menghadap stasiun.
waysamurai
15 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Pengalaman Sangat Buruk Pelayanan Hotel sangat buruk. Staff sangat lambat menangani keluhan dan menanggapi pelayanan. Tidak ada air panas di kamar mandi hotel, bau kamar menyengat, lantai kamar mandi menggenang, dan teko untuk memanaskan air panas yang disediakan hotel tidak pernah dibersihkan. Bahkan ketika teko diganti, dalam teko masih berbau tidak enak. Tidak nyaman untuk membuat kopi ataupun minuman hangat lainnya. Kamar mandi tidak ada air panas, dan tidak bisa diperbaiki. Bahkan ganti kamar pun kondisi nya juga masih sama. Pengalaman cukup buruk di hotel sekelas sahid. Atau memang hotel sudah tidak dirawat dengan pelayanan ala kadarnya?
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.