1
Malam
salsabila sweet home & capsule, Bondowoso
salsabila sweet home & capsule, Bondowoso
salsabila sweet home & capsule, Bondowoso
salsabila sweet home & capsule, Bondowoso
salsabila sweet home & capsule, Bondowoso
+ 9 lainnya
Hostel

salsabila sweet home & capsule

Bondowoso, Bondowoso
51 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 65.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Muhammad Fajar Aditya Permana
22 Sep 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bersih, bagus, murah, dan pelayanan bagus. Tamu2 turis cocok disini.
Stevanus Sugiarto
22 Agt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, Bagus tingkatkan selalu
Rifqi Muhamad Sabilal Karim
25 Jun 2022
3.0/5
Andin Isbandi
04 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
Fasilitas kamar kapsul oke banget untuk harga segitu, udah dapat : loker, handuk, air mineral botol, dan sarapan roti. Terus di ruang makan ada : air galon (panas dan biasa), teh celup, kopi bubuk dan gula yang bisa diakses 24 jam. Pegawainya juga gercep banget sewaktu aku minta isi ulang galonnya yang habis. Sayangnya nih...! Ga disediain selimut! Ha ha ha! Aku pikir karena di fasilitasnya ada AC, harusnya ada selimut dong. Tapi gaada, alhasil kedinginan. Fasilitas kamar mandi (KM bersama) bagus banget, airnya lancar, ada air panas juga 24 jam, cermin besar, shower dan toilet duduk. Kebersihan lingkungan hotel oke, sayangnya waktu aku check in, kasurku agak berpasir gitu dan ga disediakan kebas buat bersihin. Buat tembok hotel juga bukan semen (sliding door besi gitu, keliatan kan di foto itu) jadi suara berisik kendaraan dari jalan tuh terdengar banget dan cukup mengganggu.
Andin Isbandi
04 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
Fasilitas kamar kapsul oke banget untuk harga segitu, udah dapat : loker, handuk, air mineral botol, dan sarapan roti. Terus di ruang makan ada : air galon (panas dan biasa), teh celup, kopi bubuk dan gula yang bisa diakses 24 jam. Pegawainya juga gercep banget sewaktu aku minta isi ulang galonnya yang habis. Sayangnya nih...! Ga disediain selimut! Ha ha ha! Aku pikir karena di fasilitasnya ada AC, harusnya ada selimut dong. Tapi gaada, alhasil kedinginan. Fasilitas kamar mandi (KM bersama) bagus banget, airnya lancar, ada air panas juga 24 jam, cermin besar, shower dan toilet duduk. Kebersihan lingkungan hotel oke, sayangnya waktu aku check in, kasurku agak berpasir gitu dan ga disediakan kebas buat bersihin. Buat tembok hotel juga bukan semen (sliding door besi gitu, keliatan kan di foto itu) jadi suara berisik kendaraan dari jalan tuh terdengar banget dan cukup mengganggu.
Lokasi
Jalan khairil anwar
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Tempat Tidur Kapsul di Kamar Asrama Pria

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Kapsul
1 Tamu
35m²
IDR 65.000
per kamar per malam
1.138 tiket Points

Tempat Tidur Kapsul di Kamar Asrama Wanita

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Kapsul
1 Tamu
35m²
IDR 65.000
per kamar per malam
1.138 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Double atau Twin
2 Tamu
24m²
IDR 235.000
per kamar per malam
4.113 tiket Points

Kamar Standard King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
20m²
IDR 270.000
per kamar per malam
4.725 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat salsabila sweet home & capsule?
salsabila sweet home & capsule beralamat di Jalan khairil anwar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di salsabila sweet home & capsule?
Waktu untuk check-in di salsabila sweet home & capsule adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di salsabila sweet home & capsule?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
3.8
Trip Keluarga
1
Trip bareng Teman
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Fajar Aditya Permana
22 Sep 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bersih, bagus, murah, dan pelayanan bagus. Tamu2 turis cocok disini.
Stevanus Sugiarto
22 Agt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, Bagus tingkatkan selalu
Rifqi Muhamad Sabilal Karim
25 Jun 2022 -
3.0/5
Andin Isbandi
04 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
Fasilitas kamar kapsul oke banget untuk harga segitu, udah dapat : loker, handuk, air mineral botol, dan sarapan roti. Terus di ruang makan ada : air galon (panas dan biasa), teh celup, kopi bubuk dan gula yang bisa diakses 24 jam. Pegawainya juga gercep banget sewaktu aku minta isi ulang galonnya yang habis. Sayangnya nih...! Ga disediain selimut! Ha ha ha! Aku pikir karena di fasilitasnya ada AC, harusnya ada selimut dong. Tapi gaada, alhasil kedinginan. Fasilitas kamar mandi (KM bersama) bagus banget, airnya lancar, ada air panas juga 24 jam, cermin besar, shower dan toilet duduk. Kebersihan lingkungan hotel oke, sayangnya waktu aku check in, kasurku agak berpasir gitu dan ga disediakan kebas buat bersihin. Buat tembok hotel juga bukan semen (sliding door besi gitu, keliatan kan di foto itu) jadi suara berisik kendaraan dari jalan tuh terdengar banget dan cukup mengganggu.
Andin Isbandi
04 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
Fasilitas kamar kapsul oke banget untuk harga segitu, udah dapat : loker, handuk, air mineral botol, dan sarapan roti. Terus di ruang makan ada : air galon (panas dan biasa), teh celup, kopi bubuk dan gula yang bisa diakses 24 jam. Pegawainya juga gercep banget sewaktu aku minta isi ulang galonnya yang habis. Sayangnya nih...! Ga disediain selimut! Ha ha ha! Aku pikir karena di fasilitasnya ada AC, harusnya ada selimut dong. Tapi gaada, alhasil kedinginan. Fasilitas kamar mandi (KM bersama) bagus banget, airnya lancar, ada air panas juga 24 jam, cermin besar, shower dan toilet duduk. Kebersihan lingkungan hotel oke, sayangnya waktu aku check in, kasurku agak berpasir gitu dan ga disediakan kebas buat bersihin. Buat tembok hotel juga bukan semen (sliding door besi gitu, keliatan kan di foto itu) jadi suara berisik kendaraan dari jalan tuh terdengar banget dan cukup mengganggu.
Muhammad Dear Rizky
07 Mei 2022 -
3.0/5
irsyad purdiantono
18 Apr 2022 -
2.0/5
Adam Bahannan
24 Feb 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.