1
Malam
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
Samakta Guest House Lembang RedPartner, Bandung
+ 11 lainnya
Guest House

Samakta Guest House Lembang RedPartner

Lembang, Bandung
Early Bird 10%
Mulai dari
IDR 751.446
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 27 review
Review yang paling membantu
Helmi Helmi
21 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Keren, Murah, posisi strategis, Tidak berisik, bisa banget buat yg Famiky time, nongkrong bareng temen2, atau mau solo sendiri juga Ok nih. maaf gk bisa upload foto karena gak sempet foto byk. intinya di dalemnya ada banyak tipe kamar, ada yg buat 8 orang ada yg buat rame2 atau model kayak kasur kapsul tingkat juga ada. water heater ok punya. ada balcone lt 2,lt 3, ada mushola, ada ruang nongkrong, ruabg makan. vibesnya kayak lagi nginep di Rumah sodara jadi nyaman bgt. gua kesini ber5 dan asik bgt lebih keren dari hotel di dkt pasar lembang yg pernah gua kunjungi. FIX kalo ke Lembang pasti ku nginap disini lagi.Harganya Murah metiah bto fasilitas Ok.
Elsa Resti Damayanti
06 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Nyaman, lokasi strategis. Tapi sprei kayak jarang diganti, soalnya saya tidur badan rasanya jadi gatal2. Gak ada sabun, shampo, toiletteries jadi harus beli.
MI
24 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
tempat nya bersih, pegawai nya ramah, pemandangan nya bagus, suasana nya tenang.
BM
01 Des 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
tempat nya bersih dan tidak sulit sampai ke lokasi penginapan. Tapi sangat disayangkan untuk sarapan dibatasi dan menu nya terbatas.
Jesslyn Danella Jieandy
04 Agt 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
3 Double
6 Tamu
24m²
Early Bird 10%
IDR 834.940
IDR 751.446
per kamar per malam
13.150 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
3 Double
6 Tamu
24m²
IDR 824.040
per kamar per malam
14.421 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
3 Double
6 Tamu
24m²
IDR 834.940
per kamar per malam
14.611 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
4 Double
8 Tamu
30m²
Early Bird 10%
IDR 1.109.620
IDR 998.658
per kamar per malam
17.477 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
4 Double
8 Tamu
30m²
IDR 1.098.720
per kamar per malam
19.228 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
4 Double
8 Tamu
30m²
IDR 1.109.620
per kamar per malam
19.418 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Samakta Guest House Lembang RedPartner?
Samakta Guest House Lembang RedPartner beralamat di Jl. Hortikultura Lembang No.1, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samakta Guest House Lembang RedPartner?
Waktu untuk check-in di Samakta Guest House Lembang RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Samakta Guest House Lembang RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Ruang Atap Terbuka
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Apotek
Layanan Medis
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 27 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
16
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Helmi Helmi
21 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Keren, Murah, posisi strategis, Tidak berisik, bisa banget buat yg Famiky time, nongkrong bareng temen2, atau mau solo sendiri juga Ok nih. maaf gk bisa upload foto karena gak sempet foto byk. intinya di dalemnya ada banyak tipe kamar, ada yg buat 8 orang ada yg buat rame2 atau model kayak kasur kapsul tingkat juga ada. water heater ok punya. ada balcone lt 2,lt 3, ada mushola, ada ruang nongkrong, ruabg makan. vibesnya kayak lagi nginep di Rumah sodara jadi nyaman bgt. gua kesini ber5 dan asik bgt lebih keren dari hotel di dkt pasar lembang yg pernah gua kunjungi. FIX kalo ke Lembang pasti ku nginap disini lagi.Harganya Murah metiah bto fasilitas Ok.
Elsa Resti Damayanti
06 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Nyaman, lokasi strategis. Tapi sprei kayak jarang diganti, soalnya saya tidur badan rasanya jadi gatal2. Gak ada sabun, shampo, toiletteries jadi harus beli.
MI
24 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
tempat nya bersih, pegawai nya ramah, pemandangan nya bagus, suasana nya tenang.
BM
01 Des 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
tempat nya bersih dan tidak sulit sampai ke lokasi penginapan. Tapi sangat disayangkan untuk sarapan dibatasi dan menu nya terbatas.
Jesslyn Danella Jieandy
04 Agt 2022 -
5.0/5
Premi Citra Kristanti
24 Jul 2022 -
4.0/5
Septi Arini
15 Jul 2022 -
3.0/5
FK
11 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
FL
02 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
AS
27 Jun 2022 - Trip bareng Teman
3.8/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.