Samosir Villa Resort, Samosir
Samosir Villa Resort, Samosir
Samosir Villa Resort, Samosir
Samosir Villa Resort, Samosir
Samosir Villa Resort, Samosir
+ 25 lainnya
Resort

Samosir Villa Resort

Simanindo, Samosir

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 59 review
Review yang paling membantu
Dahlia Pardosi
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamar dan kamar mandi cukup bersih Sarapan kurang variasi dan terlalu lama ngantri, ketersediaan piring saat sarapan juga kurang. Kamar tidak disediakan telp, sehingga kalau kita butuh sesuatu kudu nyamperin ke resepsionist Karyawannya ramah2
B
31 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Sy suka tempatnya, tapi fasilitas kamarnya minim, tdk ada telp kamar, susah menghubungi reseptionist, parkir terbatas, ac rusak yg satu tdk dingin
GH
06 Mei 2021 - Solo
3.2/5
Lokasi bagus. Tapi pas saya kesana ada banyak tamu rombongan yang ribut banget dari pagi, kemudian bikin restoran penuh sampe saya ga kebagian tempat. Pihak hotel ga ada usaha apapun.
RY
14 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
malam-malam brisik karna ada band nyanyi deket kamar pake speaker. jd gabisa tidur. utk kebersihan bagus kok dan fasilitas. makanan bihun kuah terlalu asin.
Banirizki Telaumbanua
11 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
- Telp CS gak ada - Air keran rusak - TV rusak - Kamar biasa aja - Makanan tidak enak Jangan mau kesini deh klo gak mau kecewa. Housekeeping nya juga jutek, CS jutek. Kayaknya ini hot terburuk yang pernah gw tempati.
Lokasi
Jl. Lingkar Tuktuk, Tuktuk Siadong, Samosir Island, North Sumatra 22395, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:30-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Samosir Villa Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Vip
  • Family Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Samosir Villa Resort?
Harga termurah di Samosir Villa Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 484.500
Di mana alamat Samosir Villa Resort?
Samosir Villa Resort beralamat di Jl. Lingkar Tuktuk, Tuktuk Siadong, Samosir Island, North Sumatra 22395, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Samosir Villa Resort?
Waktu untuk check-in di Samosir Villa Resort adalah mulai dari pukul 14:30-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Samosir Villa Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Di pantai pribadi
Memancing
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 59 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
9
Keluarga
39
Solo
6
Grup
5
Liburan
57
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dahlia Pardosi
13 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamar dan kamar mandi cukup bersih Sarapan kurang variasi dan terlalu lama ngantri, ketersediaan piring saat sarapan juga kurang. Kamar tidak disediakan telp, sehingga kalau kita butuh sesuatu kudu nyamperin ke resepsionist Karyawannya ramah2
B
31 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Sy suka tempatnya, tapi fasilitas kamarnya minim, tdk ada telp kamar, susah menghubungi reseptionist, parkir terbatas, ac rusak yg satu tdk dingin
GH
06 Mei 2021 - Solo
3.2/5
Lokasi bagus. Tapi pas saya kesana ada banyak tamu rombongan yang ribut banget dari pagi, kemudian bikin restoran penuh sampe saya ga kebagian tempat. Pihak hotel ga ada usaha apapun.
RY
14 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
malam-malam brisik karna ada band nyanyi deket kamar pake speaker. jd gabisa tidur. utk kebersihan bagus kok dan fasilitas. makanan bihun kuah terlalu asin.
Banirizki Telaumbanua
11 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
- Telp CS gak ada - Air keran rusak - TV rusak - Kamar biasa aja - Makanan tidak enak Jangan mau kesini deh klo gak mau kecewa. Housekeeping nya juga jutek, CS jutek. Kayaknya ini hot terburuk yang pernah gw tempati.
BB
08 Apr 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi hotel dan pemandangan bagus, namun sayang fasilitas di kamar kurang bagus, TV masih model lama, kamar mandi tidak terawat
Fuk Lie
06 Apr 2021 - Keluarga
2.4/5
Lantai kamar mandi sangat licin dan berbahaya buat orang tua
Irza Menka Deviliany Kaban
01 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
rekomended.... fasilitas ok
petra andrew budiman marpaung
17 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
All served that i got was totally nice
Yudha Prima Satya Adi
17 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Pemandangannya bagus. Cuma kebersihan kamar mandinya kurang sekali.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.