Sandalwood Boutique Hotel, Bandung
Sandalwood Boutique Hotel, Bandung
Sandalwood Boutique Hotel, Bandung
Sandalwood Boutique Hotel, Bandung
Sandalwood Boutique Hotel, Bandung
+ 25 lainnya
Guest House

Sandalwood Boutique Hotel

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 30 review
Tripadvisor
Dari 101 review
Review yang paling membantu
Fx Suwarjo
30 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Senang menginap di Sandalwood..ini yg kedua kali liburan keluarga dan pilihan kami tidak salah, tempatnya nyaman, sejuk, really feels like home. Pelayanan ramah dan menu breakfastnya enak.
YS
11 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya rapih dan design nya cukup unik, keluarga saya senang menginap disini
Lili Sopiandi
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Have a nice holiday
iwan kurniawan
16 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
saya menyukai hotelnya dan lingkungannya bersih wajib dipertahankan. pelayanannya memuaskan👍🏻 saran: kalau bisa sediakan sajadah disetiap kamar. dan sofa diarah menuju kehotel/resepsionis jgn ditaruh disitu krn kurang nyaman buat yg duduk banyak yg lewat/ tidak nyaman yg lewat ada yang sesang santai. trims
VJ
18 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Nginep dsini oke banget...suasana dpt banget ..hoMey banget...anak pun happy Krn ada Playground...pas banget saya kesini .LG sepi abisss...jadi sangat menikmati...n nyenyak banget tidur nya....dingin .ga usa pake AC.trs stiap sudut ada spot2 yg bagus utk dipoto...tema kamar nya pun bbeda2. Saya ada survey tiap kamar..iih sangat bagus banget konsepnya..ga nyesel nginep dsini..playanannya pun ok banget.thx u ya.next saya akan ksini lg..Krn Deket ke mana2..daerah atas mksdna ya❤️
Lokasi
Jl. Seskoau No.1, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sandalwood Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sandalwood Boutique Hotel?
Harga termurah di Sandalwood Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.032.650
Di mana alamat Sandalwood Boutique Hotel?
Sandalwood Boutique Hotel beralamat di Jl. Seskoau No.1, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sandalwood Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Sandalwood Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sandalwood Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Berkuda
Fasilitas Umum
Teras
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 30 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
25
Solo
1
Grup
2
Liburan
29
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fx Suwarjo
30 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Senang menginap di Sandalwood..ini yg kedua kali liburan keluarga dan pilihan kami tidak salah, tempatnya nyaman, sejuk, really feels like home. Pelayanan ramah dan menu breakfastnya enak.
YS
11 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya rapih dan design nya cukup unik, keluarga saya senang menginap disini
Lili Sopiandi
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Have a nice holiday
iwan kurniawan
16 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
saya menyukai hotelnya dan lingkungannya bersih wajib dipertahankan. pelayanannya memuaskan👍🏻 saran: kalau bisa sediakan sajadah disetiap kamar. dan sofa diarah menuju kehotel/resepsionis jgn ditaruh disitu krn kurang nyaman buat yg duduk banyak yg lewat/ tidak nyaman yg lewat ada yang sesang santai. trims
VJ
18 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Nginep dsini oke banget...suasana dpt banget ..hoMey banget...anak pun happy Krn ada Playground...pas banget saya kesini .LG sepi abisss...jadi sangat menikmati...n nyenyak banget tidur nya....dingin .ga usa pake AC.trs stiap sudut ada spot2 yg bagus utk dipoto...tema kamar nya pun bbeda2. Saya ada survey tiap kamar..iih sangat bagus banget konsepnya..ga nyesel nginep dsini..playanannya pun ok banget.thx u ya.next saya akan ksini lg..Krn Deket ke mana2..daerah atas mksdna ya❤️
WP
03 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
Tempat yg nyaman utk keluarga
SM
16 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat menginap yg menyenangkan. tenang. sejuk. asri. perfect banget bt acara bersama keluarga refreshing. makanannya enak. kamar bersih.
WD
07 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Bagus...makanan enak...suasana feels like home banhet. Spot foto banyak dan bagus. Bikin betah
Florence Nathania
22 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Baguusss., kebetulan saya dan fam suka alam. So we love it. And surely bakal balik lagi. Karena makanan enak dan kamar walaupun ga pake ac, ud brasa cukup dingin (apalagi menjelang subuh). Hihi.
DK
03 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
menyenangkan n tenang kami.sdh 3x balik ksni dl wkt 1.5bln
4.5
Dari 101 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
15
Keluarga
61
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
3
hetym3
30 Okt 2020 - Pasangan
Saya pilih hotel ini karena ratingnya bagus. Dari tampilan depan seperti kecil tapi dalamnya luas. Interior seperti rumah ala2 western di peternakan. Untuk staff cukup ramah sih, hanya pada saat sy check in resepsionis kurang greeting, malah saya yang duluan greeting hehe. Entahlah apa karena ekspektasi saya sebelumnya terlalu tinggi, pas masuk kamar saya sudah merasa kurang sreg. Kamarnya sih luas dengan interior shabby chic. Perabotnya terlihat cukup lama, ga masalah sih asal terawat tapi ini seperti kurang bersih. Lantai masih berdebu, keset dekat tempat tidur kotor ada noda jadi terlihat seperti belum diganti begitu pun selimut rajutnya. Kalo sprei bedcover dan sarung bantal sih sepertinya baru dari wanginya. Di sofa ada bekas noda lama dan di meja kecil masih ada noda bekas mug. Semoga management bisa lebih perhatikan lagi. Udara di lembang harusnya segar tapi di kamar berasa apek sampai ingin segera buka jendela untuk sirkulasi udara. Dan entah bagaimana saya ga bisa tidur nyenyak, walau udara lembang dingin tapi dikamar berasa panas. Mudah-mudahan itu hanya terjadi pada pengalaman pribadi saya saja ya. Lain-lainnya bagus kok banyak spot foto yang oke instagramable, ada kolam renangnya, sarapan cukup beragam di restorannya yang view alamnya bagus. Oia, di hotel ini tidak ada lift, bila dapat kamar di lantai atas ya harus melalui tangga. Saya tidak menyesal kok menginep disini karena desain hotelnya yang unik.
Yunie_Tan
04 Nov 2019 - Pasangan
Dingiinnn bangeett!! efek ujan yg dari siang sampe malem awet jadi ga pake AC pun hawanya berasa di kulkas. Pelayanan Ok. Staff ramah. Kamer cozy. Bathroom bersih & air panas ok. Sandal, handuk, bathrobe & toiletries komplit. Menu breakfast rasanya termasuk ok juga apalagi banyak varian mulai dari bubur, nasgor, mie, wedang jahe sampe surabi. Suasana hotelnya enak bikin seger banyak pohon walau ga ada lift naek ke lantai 3 ga kerasa cape (asal bawaannya ga banyak hehe). Uda ga penasaran lagi ke Sandalwood & menurut saya rekomended 👍👍 Oh iya bisa jadi nilai plus lagi klo kolam renangnya ada yg air hangat.
spudjiatmoko84
06 Feb 2019 -
Hotel ini adalah tempat yang nyaman untuk beristirahat dan lingkungan yang sangat tenany serta asri menambah nikmatnya liburan maupun tinggal di hotel ini tempat yang strategis dan dapat menjangkau ke tempat tempat wisata di Lembang
Andifatimah1507
08 Mei 2019 - Keluarga
Sandalwood Bautique hotel.... Hotel yang sangat nyaman tuk liburan bersama keluarga... Tempatnya yg asri dan sejuk serta indah dn bersih... Dengan pelayanana yg ramah dan sopan Kamarnya yang luas bikin tamabah betah... Yang pasti idola banget klo buat keluaraga... Tuk berlibur tempatnya yg strategis tuk kemana mana...
BenhardMalau
15 Des 2019 - Pasangan
tempat yang asik untuk menginap dengan kekasih hayi karena suasana yang sangat nyaman dan asik, kamar yang luas untuk melakukan aktifitas malam yang bebas dan liar. makanan dan minuman pagibyang cukup banyak variannya dan cukup enak. kolam renangnya hanya ada yang kedalaman 1.3 meter saja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.