1
Malam
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
Sans Hotel Budaya Cirebon, Cirebon
+ 4 lainnya
Hotel

Sans Hotel Budaya Cirebon

Kesambi, Cirebon
Early Bird 14%
Mulai dari
IDR 247.250
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 37 review
Review yang paling membantu
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Agt 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
YS
07 Jan 2022 - Solo
3.4/5
Tisu aja gaada di kamar
AP
05 Jan 2022 - Solo
4.0/5
bersih dan lumayan nyaman karena masih baru
Lokasi
Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 14%
IDR 287.500
IDR 247.250
per kamar per malam
4.327 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Early Bird 14%
IDR 287.500
IDR 247.250
per kamar per malam
4.327 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sans Hotel Budaya Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sans Hotel Budaya Cirebon?
Harga termurah di Sans Hotel Budaya Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 318.136
Di mana alamat Sans Hotel Budaya Cirebon?
Sans Hotel Budaya Cirebon beralamat di Jl. Sasana Budaya No.186, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sans Hotel Budaya Cirebon?
Waktu untuk check-in di Sans Hotel Budaya Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sans Hotel Budaya Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 37 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
6
Keluarga
5
Solo
18
Grup
2
Liburan
13
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sutana Rey mahesa
28 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lebih ditingkatkan lg pasilitasnya
MD
29 Agt 2021 - Solo
1.0/5
niatnya wiken smbil kerja, eh malah zonk. menurut aku sih buruk bgt..cocoknya nyebutnya homestay, bkn hotel. dapat kamar yg kurang sesuai. selimut tipis kayak kos²an, kamar mandi dindingnya jorok, air panasnya g fungsi, posisi colokan g masuk akal, di atas posisi kepala tidur. wifinya g fungsi, berapa kali minta password salah mulu, tiap malam jadi tempat nongkrong dan ribut bgt smp tengah malam. intinya wifi nya nggak guna. PENGALAMAN BGINAP DICERIBON TERBURUK
IS
03 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
kamar nya bagus cuma kek nya masih dalam masa renovasi , slimut yang di kasih cuman di kasih cover ( kainnya saja ) jadi malah kedinginan , tidak ada tlpn dan tidak ada mini bar cuman masih di sediain 2 botol air mineral , dan buat pengisian air di kamar mandi nya cukup telat , selebih nya sudah ok
YS
07 Jan 2022 - Solo
3.4/5
Tisu aja gaada di kamar
AP
05 Jan 2022 - Solo
4.0/5
bersih dan lumayan nyaman karena masih baru
Mohammad Ali
20 Des 2021 - Keluarga
2.8/5
sudah booking dan minta kamar yg berdampingan di permintaan aplikasi ini, 14 hari sebelum chekin, dan sehari sebelumnya sdh telpon langsung hotelnya. untuk pastikan kamar yg lantai bawah dan berdampingan, tapi setelah chek in, dng santainya resepsionis bilang kamarnya berjauhan..padahal itu buat kamar orang tua yg butuh pendamping..engga ada tanggung jawabnya.
TC
18 Des 2021 - Solo
3.4/5
agar lebih pro lagi dan real hotel please karyawannya lebih rapih dalam berpakaian, baiknya pake seragam biar lebih terlihat hotel
Mordehkai Benyamin Tobing
23 Nov 2021 - Grup
5.0/5
lokasi strategis di pusat kota. akses mudah
MM
21 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Fasilitas tempar utk harga sgtu terbilang murah tp memuaskan. Tapi, pelayanan karyawannya terlalu cuek. Sibuk dgn gadget. Tidak ada tegur sapa. Air di washtafelpun kecil banget.
DA
17 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Harga Segitu tapi dapatnya lebih dari itu, cuma tolong tempelkan password wifi di kamar supaya gak perlu turun naik tangga lagi, tapi selebihnya, Dantastis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.