Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
+ 40 lainnya
Hotel

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Medan Maimun, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 278 review
Tripadvisor
Dari 773 review
Review yang paling membantu
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Solo
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Grup
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
JR
14 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Pelayanan yang cukup, masih dapat di tingkatkan lagi jika dibandingkan dengan hotel tetangga sesama bintang 4.
Lokasi
Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan beralamat di Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Waktu untuk check-in di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 278 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
37
Keluarga
134
Solo
90
Grup
17
Liburan
168
Bisnis
72
Medis
1
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Solo
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Grup
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
JR
14 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Pelayanan yang cukup, masih dapat di tingkatkan lagi jika dibandingkan dengan hotel tetangga sesama bintang 4.
EA
27 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Proses check in dan check out cukup lama
agus taswin
22 Nov 2020 - Solo
3.6/5
menginap disini sangat enak...tapi untuk fasilitas lebih di utamakan lagi...saya berharap makin maju. harga masih pantas lah di sekitar 500an..
RB
21 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat yg asyik dan nyaman buat bawa anak2.
jany Luman
25 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Layanan bagus .....
DP
08 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Saat tiba di hotel jam 8 malam, kamar yg disediakan berbeda dengan yg dipesan. Saya memesan 4 kamar twin no smoking area dan 1 kamar double no smoking area, tp yg tersedia adalah 5 kamar double dan salah satu kamarnya ada di smoking area, sedangkan rombongan saya ada bbrp anak kecil dan lansia. Kami menunggu -/+2 jam tanpa kepastian, sampai akhirnya kamar tersedia sesuai pesanan. Awalnya bilang gada kamar, setelah 2 jam terus bisa ada, apa maksudnya ya? Kenapa bisa begitu? Pihak hotel juga tidak berusaha menghubungi pihak tiket.com selama kami menunggu, katanya mereka hanya menunggu konfirmasi dr pihak tiket.com. Akhirnya saya yg menghubungi pihak tiket.com supaya mereka bisa menyelesaikan masalah tersebut. Ini bukan pertama kalinya saya dan keluarga menginap di Santika, tapi ini pertama kalinya mendapat pelayanan yg sangat mengecewakan. Sepertinya akan berpikir ulang untuk menginap disini. Semoga diperbaiki untuk pelayanannya.
4.0
Dari 773 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
68
Keluarga
107
Wisata sendiri
40
Berlibur dengan teman
61
Bisnis
453
alyaadriana13
15 Feb 2020 - Keluarga
kesan pertama saya stay di hotel santika bagus bgt dilayani dengan ramah dan sopan kepada saya dan keluarga saya petugas Reception nya juga baik2 dan saya mash inget sekali dgn petugas bernama simson beliau begitu sopan dan ramah kepada saya dan keluarga dan menjawab semua pertanyaan saya dgn baik dan ramah pokoknya the best lah beliau mksh simson atas pelyanan nya..
Honest K
23 Mei 2021 - Keluarga
Saya Member My Value & My Santika, tetapi harga yg di tawarkan aplikasi travel agent lebih menggiurkan. Harga member utk 1 room bisa dapat 2 room di travel agent. Tantangan buat Santika utk beri penawaran bagi member. Saya book 5 kamar, tetapi krn PPKM Covid 19 terpaksa ada yg di cancel. Secara Umum, Pelayanan Managemen sangat bagus & ramah. Kebetulan pas c/i ada acara, jadi untuk parkir sangat padat. Request di lantai tertinggi sesuai kelas kamar dan dapat di Lt.11. Oia, dapat slice (big) cake utk Birthday. Sarapan anak 6thn keatas di charge 50rb/anak. Sarapan cukup variatif, all can eat tp karena pandemi semua dilayani. Jadi sedikit mengantri. Ada kolam renang dengan pelampung utk anak2 sehingga anak jd happy. Kamar tidak pakai karpet, untuk superior cukup sempit. Dikasi complimentary buah, air mineral 4 botol. Refrigerator & hairdryer by request. Saat menginap jangan lupa minta Voucher parkir, klo ga tar byr parkir deh...
DimasLaksani
28 Apr 2020 - Pasangan
Saya memikmati malam tahun baru yang benar-benar luar biasa di Medan. Dan Hotel Inilah yang menjadi tempat menginap. Hotel ini pun juga sangat bagus, mulai dari pelayanan yang ramah, tempat yang bersih, suasana yang indah, dan juga mudah dijangkau karena berada di pusat kota medan. Terima kasih
harrypnj
16 Feb 2020 - Bisnis
Sy menginap 2 malam di kamar Deluxe. Nilai (+): - Sarapan sangat variatif dan rasanya enak - Staf hotel ramah - Kamar bersih, sprei dan sarung bantal bersih - Kolam renang bersih tp kurang lebar. - Alat fitness cukup lengkap. - Lokasi sekitar 2 km ke Sun Plaza. Dan dekat dengan Stasiun Medan. Nilai (-): - Shower kamarandi bertipe fix sehingga agak menyulitkan utk tamu yg membawa bayi. - Lampu kamar terlalu redup
rsd77en
13 Feb 2020 - Keluarga
Service nya lumayan baik dan ramah Fasilitas nya bagus, bersih dan lengkap memiliki kids corner yg bersih, aman dan lumayan lengkap breakfast yg fariasi jenis makanan dan ada rasa 😊 kamarnya luas, bersih dan kamar mandi 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.