1
Malam
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
+ 31 lainnya
Hotel

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Medan Maimun, Medan
Save 8%
Mulai dari
IDR 634.800
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 435 review
Review yang paling membantu
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Solo
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Grup
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
HT
25 Des 2021 - Solo
5.0/5
untuk kamar bersih dan bagus, resepsionis rada lelet pdhl udah bolak balik sering nginap masih aja lamban dan perlu di tingkatkan.
Lokasi
Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Single
2 Tamu
21m²
Save 8%
IDR 690.000
IDR 634.800
per kamar per malam
11.109 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 8%
IDR 690.000
IDR 634.800
per kamar per malam
11.109 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Single
2 Tamu
21m²
IDR 690.000
per kamar per malam
12.075 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
Save 8%
IDR 790.000
IDR 726.800
per kamar per malam
12.719 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
Save 8%
IDR 790.000
IDR 726.800
per kamar per malam
12.719 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 790.000
per kamar per malam
13.825 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Premier Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
Save 8%
IDR 1.025.000
IDR 943.000
per kamar per malam
16.503 tiket Points

Kamar Premier Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
Save 8%
IDR 1.025.000
IDR 943.000
per kamar per malam
16.503 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 1.025.000
per kamar per malam
17.938 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Premier King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
35m²
Save 8%
IDR 1.350.000
IDR 1.242.000
per kamar per malam
21.735 tiket Points

Suite Premier King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
35m²
IDR 1.350.000
per kamar per malam
23.625 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
Save 8%
IDR 1.550.000
IDR 1.426.000
per kamar per malam
24.955 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
IDR 1.550.000
per kamar per malam
27.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Premier
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Harga termurah di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 634.800
Di mana alamat Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan beralamat di Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Waktu untuk check-in di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 435 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
62
Keluarga
208
Solo
136
Grup
29
Liburan
277
Bisnis
112
Medis
1
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Daru Anggoro
15 Jul 2020 - Solo
3.0/5
dengan harga normal tp fasilitas tdk sebanding, sarapan diantar ke kamar, check in seadanya di cafe ulos...
Era Widya P Hariono
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya domisili medan tapi karena ada voucher dari tiket.com saat penerbangan menggunakan citilink yg potongan harga 150rb jadi saya coba untuk sekedar staycation di hotel ini, dan ternyata hotelnya nyaman, kamarnya bagus, handuknya bersih, lokasi strategis, compliment air mineralnya ada 4, dikolam renang disediakan handuk jg buat tamu, menu pilihan sarapan banyak dan terjamin enak rasanya, saya suka omelette dan susu strawberry, ahh bikin ingin kembali lagi 😁
ES
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
untuk makan saja harus menggunakan masker .. alangkah tidak fleksibel
KG
24 Des 2020 - Grup
5.0/5
Sesuai banget harga dengan fasilitas. Check in juga gk lama2. begitu datang langsung dilayani. terbaik banget pelayanannya dari satpam petugas resepsionis dan layanan kamar. cuman sarapan aja yang nggak selengkap biasanya mungkin karena pandemi.
HT
25 Des 2021 - Solo
5.0/5
untuk kamar bersih dan bagus, resepsionis rada lelet pdhl udah bolak balik sering nginap masih aja lamban dan perlu di tingkatkan.
Irawati Irawati
21 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
Breakfast perlu diperhatikan nilai rasanya, krna hotel santika slalu dikenal dgn makanannya yg enak. Pada saat saya menginap, breakfastnya kurang begitu memuaskan. Selebihnya bagus.
AG
20 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
keren, nyaman, luar biasa
AR
16 Okt 2021 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan sangat bagus, siapapun itu pasti di greeting termasuk security juga . Breakfastnya gabisa ambil sendiri, wajar karna pandemi .
JR
14 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Pelayanan yang cukup, masih dapat di tingkatkan lagi jika dibandingkan dengan hotel tetangga sesama bintang 4.
EA
27 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Proses check in dan check out cukup lama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.