Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
+ 34 lainnya
Hotel

Sapadia Hotel Siantar

Siantar Barat, Pematangsiantar

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 97 review
Tripadvisor
Dari 46 review
Review yang paling membantu
AT
22 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
Aplina Pardede
13 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
HH
13 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Untuk harga 500rb an, kamar sudah OK (lumayan bersih, luas); Sarapan enak (saya suka pedas, dan biasanya hotel pake standar bule/minim cabe); Lokasi bagus di dekat pusat kuliner pematangsiantar. Kekurangannya: Wifi 99% tidak berfungsi (saya menginap 6-9 Sep 2020), kata petugas karena hujan, tapi sulit dipercaya 3 hari hidup dengan wifi separah itu,
Marisa Ginting Munthe
20 Jun 2021 - Keluarga
3.8/5
Menyenangkan, hanya saja waktu saya menginap kolam renangnya tidak bersih.
FE
19 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
Pelayanan kurang ramah
Lokasi
Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sapadia Hotel Siantar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sapadia Hotel Siantar?
Harga termurah di Sapadia Hotel Siantar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 603.000
Di mana alamat Sapadia Hotel Siantar?
Sapadia Hotel Siantar beralamat di Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapadia Hotel Siantar?
Waktu untuk check-in di Sapadia Hotel Siantar adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapadia Hotel Siantar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.5
Bagus
Dari 97 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
13
Keluarga
60
Solo
13
Grup
11
Liburan
55
Bisnis
22
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AT
22 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
Aplina Pardede
13 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
HH
13 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Untuk harga 500rb an, kamar sudah OK (lumayan bersih, luas); Sarapan enak (saya suka pedas, dan biasanya hotel pake standar bule/minim cabe); Lokasi bagus di dekat pusat kuliner pematangsiantar. Kekurangannya: Wifi 99% tidak berfungsi (saya menginap 6-9 Sep 2020), kata petugas karena hujan, tapi sulit dipercaya 3 hari hidup dengan wifi separah itu,
Marisa Ginting Munthe
20 Jun 2021 - Keluarga
3.8/5
Menyenangkan, hanya saja waktu saya menginap kolam renangnya tidak bersih.
FE
19 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
Pelayanan kurang ramah
SA
10 Jun 2021 - Keluarga
3.8/5
kolam renang jya kotor bgt ga di rawat
Lastiur Sitanggang
10 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan ramah, makanan bersih,enak
Lucia Silveria Napitupulu
09 Jun 2021 - Grup
2.6/5
kamar bau apek, kebersihan kamar mandi kurang. tp kamar cukup luas
GS
08 Jun 2021 - Grup
4.0/5
bagus pelayanan lebih di tingkatkan lagii
TN
07 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi Ok, makanan jg lumayan dgn harga segitu, hanya mungkin perlu diperhatikan Kebersihan kamar, piring kotor depan kamar tdk diangkat pd hal kami menginap 2 hari. Kebersihan kolam renang perlu diperhatikan. Petugas di restoran sangat OK, dan sigap melayani.
3.5
Dari 46 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
17
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
18
devitampu
14 Jun 2018 - Bisnis
Letaknya sangat strategis di pusat kota siantar, hotelnya mewah, harga kamar cukup terjangkau, sarapan lumayan enak, kolam berenangnya juga terbuka untuk umum. Sering diadakan acara acara di hotel ini. Recomended banget.
andrieku83
24 Feb 2019 - Bisnis
Sapadia hotel di kota Siantar ini telah membuka kamar kamar baru pada gedung baru yg tepat bersebelahan dengan gedung lama. Dihubungkan dengan sky bridge menuju restaurant. Kamar Exevutive yg saya tinggali sangat nyaman. Dengan ukuran kamar yg sangat luas, kamar mandi yg luas dan tempat tidur besar untuk kamar twin share. Terdapat balkon yg bagus dan amenitis cukup lengkap. Bisa dikatakan kamar baru ini merupakan peningkatan yg baik dari kamar lama yg dimiliki nya.
Dmfive
29 Sep 2017 - Keluarga
suasana hotel nyaman, strategis dan terletak di pusat kota yang tidak terlalu ramai. kamar ukurannya besar, hanya kamar mandi kurang bersih untuk ukuran hotel sebesar sapadia. breakfast lumayan, cuma staff masih agak lamban melayani antrian stall dan clear up. hoteliernya masih belum pas.
localdigital
23 Jul 2020 - Bisnis
Hotel masih baru, bagus dengan nuansa batak modern. Suasana sejuk dan juga udara kota pematangsiantar memang enak untuk di tinggalin. Seru juga, banyak tempat makan mie siantar di depan hotel. Selain itu, saya kira normal2 aja
lisatanoko
28 Mei 2017 - Keluarga
Hotel bintang 3 ditengah kota Pematang Siantar. Dengan fasilitas kolam renang yang cukup menyenangkan ..pelayanan hotel yang sangat bagus patut dengan predikat sangat memuaskan..teknisi hotel yang standby 24jam dengan pelayanan yg sangat cepat. Kamar hotel yg luas. Bersih ..kamar mandi nya juga luas tapi perlu ditambahkan shower biar gk ribet bagi yang belum terbiasa mandi dibawah pancuran. Hanya sarapan pagi yang sangat tidak memuaskan bagi ukuran hotel bintang 3 menu dan rasanya tidak enak .pilihan untuk sarapan standar aja tidak banyak pilihan atau mungkin belum semua tersaji karena saat itu masih pukul 6. 50 pagi ..selain sarapan hal lainnya sangat memuaskan . Harga sesuai bintangnya .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.