1
Malam
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
Sapadia Hotel Siantar, Pematangsiantar
+ 34 lainnya
Hotel

Sapadia Hotel Siantar

Siantar Barat, Pematangsiantar
Mulai dari
IDR 575.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 169 review
Review yang paling membantu
Aplina Pardede
13 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Lainnya
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
DS
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
Kami menginap 2 malam di kamar yg terletak di gedung tua hotel Sapadia. Kamarnya besar namun lampu kmr mandinya bolong, bagian bawah pintu kamar mandinya pun terlihat lapuk. Hordennya lepas2. Channel TV nya banyak yg tidak dapat ditonton (mgkn krn decodernya kurang pas). Free Wifi tidak bisa dimanfaatkan sama sekali. Layanan: ramah & baik. Pilihan menu Sarapan lumayan banyak. Rasa masakan: 7/10. Demikan.
EH
15 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar dan fasilitas executive di gedung baru bagus, banyak rak2 susun yg bisa dipakai, nyaman, suasana gedung di pagi hari pun enak. hanya saja kecewa karna kolam renang sedang perbaikan yg seharusnya diumumkan di tiket.com saat cust akan booking. karna kami tau nya ada kolam renang tiba di sana serasa kena zonk. toilet di belakang recepsionis (lobby) harus sering2 dibersihkan, karna banyak tamu pakai jadi berbau dan kotor. selebih nya ok... semua pekerja hotelnya mulai dari parkiran sampai housekeeping ramah semua.
Alfathan Kurnia Mawardi
01 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Nyaman, Bagus dan bersih
Lokasi
Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Superior Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 575.000
per kamar per malam
10.063 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 575.000
per kamar per malam
10.063 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 775.000
per kamar per malam
13.563 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
33m²
IDR 875.000
per kamar per malam
15.313 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
39m²
IDR 1.000.000
per kamar per malam
17.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sapadia Hotel Siantar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sapadia Hotel Siantar?
Harga termurah di Sapadia Hotel Siantar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 575.000
Di mana alamat Sapadia Hotel Siantar?
Sapadia Hotel Siantar beralamat di Jl. P Diponegoro No.21A, Karo, Siantar Sel., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21145, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapadia Hotel Siantar?
Waktu untuk check-in di Sapadia Hotel Siantar adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapadia Hotel Siantar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 169 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
68
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
34
Keperluan Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Aplina Pardede
13 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
baru kali ini stay di hotel yg kotor nya seperti ini. bedsheet nya aja sampe hitam2 dan ada stain hitam besar bnget. kok bisa diserve ya ke tamu sheet sperti itu. toilet nya kotor banget. lihat toilet nya itu kayak gak dibersihkan.. toilet duduknya dan semuanya hitam2 kayak gak pernah di brush. sampe gak betah mau stay. pagi2 lgsg check out.
AT
22 Sep 2019 - Lainnya
4.6/5
Sekuriti terkadang kurang tanggap untuk mobil yg keluar masuk karena agak berbahaya dengan pejalan kaki yg melintas di luar hotel di depan pintu masuk.
DS
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
Kami menginap 2 malam di kamar yg terletak di gedung tua hotel Sapadia. Kamarnya besar namun lampu kmr mandinya bolong, bagian bawah pintu kamar mandinya pun terlihat lapuk. Hordennya lepas2. Channel TV nya banyak yg tidak dapat ditonton (mgkn krn decodernya kurang pas). Free Wifi tidak bisa dimanfaatkan sama sekali. Layanan: ramah & baik. Pilihan menu Sarapan lumayan banyak. Rasa masakan: 7/10. Demikan.
EH
15 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar dan fasilitas executive di gedung baru bagus, banyak rak2 susun yg bisa dipakai, nyaman, suasana gedung di pagi hari pun enak. hanya saja kecewa karna kolam renang sedang perbaikan yg seharusnya diumumkan di tiket.com saat cust akan booking. karna kami tau nya ada kolam renang tiba di sana serasa kena zonk. toilet di belakang recepsionis (lobby) harus sering2 dibersihkan, karna banyak tamu pakai jadi berbau dan kotor. selebih nya ok... semua pekerja hotelnya mulai dari parkiran sampai housekeeping ramah semua.
Alfathan Kurnia Mawardi
01 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Nyaman, Bagus dan bersih
EA
04 Jun 2021 - Lainnya
4.0/5
oke
Tulus Johansen Aritonang
23 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
ekspetasi tinggi lihat hotel dr luar dan label bintang nya.. tapi ternyata di dalam kamar kurang sekali. bantal keras, kran washtafel kamar mandi rusak, AC central tapi kurang bersih terlihat.
Candra Leonardo Sirait
07 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan cukup baik dan dekat dengan tempat kuliner
Berman Saragih
02 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Lokasi strategis, sarapan enak, pelayanan ramah.
Exaudi MT
01 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Kamar bau, kasur keras
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.