Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
Sapphire Sky Hotel & Conference, Tangerang Selatan
+ 43 lainnya
Hotel

Sapphire Sky Hotel & Conference

BSD City, Tangerang Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 261 review
Tripadvisor
Dari 146 review
Review yang paling membantu
WA
10 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
IY
04 Sep 2020 - Solo
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
DD
23 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Menginap disini sehabis nonton Westlife di ICE. Hotel nya bagus dan bersih. Breakfast bervariasi juga.
WA
05 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Luar biasa bagus, bersih, nyaman dan higienis next trip bakal nginep disini lagi
Lokasi
Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Harga termurah di Sapphire Sky Hotel & Conference kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 436.500
Di mana alamat Sapphire Sky Hotel & Conference?
Sapphire Sky Hotel & Conference beralamat di Jl. BSD Boulevard Utara SC II No. 2, BSD City, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Waktu untuk check-in di Sapphire Sky Hotel & Conference adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapphire Sky Hotel & Conference?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.9
Bagus
Dari 261 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
67
Keluarga
87
Solo
88
Grup
19
Liburan
142
Bisnis
80
Medis
3
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WA
10 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
okelah untuk stay 1-2 malam. hanya makanan yang kurang variasi. yang mengganggu saat sarapan yaitu kabel2 yang ditempatkan ditengah2 ruangan sering membuat orang lalu lalang terjegal, itu bisa berbahaya saat sedang membawa makanan. tolong lebih diperhatikan....
verdian verdian
19 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan yang diberikan sangat bagus
IY
04 Sep 2020 - Solo
2.2/5
HOROR! Pertama kali kesini karena kepepet lagi galau sama temen males tidur dirumah krn buat curhat, pertama ekspetasi tinggi bgt karena dari foto bagus. Curiga pas mobil udah masuk dan liat lobbynya auranya gak enak. Dapetlah No.315 lantai 3 di pojokan. Checkin jam 9an malem, cerita2 sampe jam 2 pagi berdua doang loh. Pertama kita masih biasa aja kedengeran suara dari kamar sebelah lagi narik2 mindahin meja/kursi, tp kok sering bgt dan sesering itu suaranya. Itu masih jam 11an masih santai, lanjut suara geser2nya pindah ke atas kamar bener2 pas atas kamar karena kenceng bgt suara sampe tlp ke lobby suruh tolong cek, saya tanya apkah lagi ada proyek mlm2 buat benerin hotel? Katanya gak ada. Wah badan udah panas dingin terus pihak hotel mau cek-in tp tuh gak ada kita di tlp lagi dijelasin kalo diatas kamar kita tuh kamar kosong/isi. Makin gabisa tidur karena suara mindahin mejanya ganti dama suara orang jalan dug dug dug gitu loh, fix badan gw sama temen gw jadi demam kepikiran. Mas2 hotel gak ada kejelasan juga, sampe pagi pun checkout jam 7 pagi karena gw gak kuat, jam 6pun masih geser2 itu meja/kursi suaranya kenceng. Curhat sama salah satu pegawai tapi kayak ada yg ditutupin kalo ini hotel horor. Sampe percaya ada yg review dibawah juga dia pernah ngerasain pengalam horornga disini. Btw, handuknya itu lohhhhhhhhh bau apek! Dekil, sprei juga kayak masih ada bekas noda tuh blm ilangggggg! Nyesel sumpah
DD
23 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Menginap disini sehabis nonton Westlife di ICE. Hotel nya bagus dan bersih. Breakfast bervariasi juga.
WA
05 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Luar biasa bagus, bersih, nyaman dan higienis next trip bakal nginep disini lagi
AW
01 Mar 2021 - Grup
5.0/5
puas sekali saya menginap disana
MF
21 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
tempatnya enak banget kolam renangnya bersih strategis juga tempatnya
AA
16 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar terlalu gelap, dan kran wastafel agk rusak dan bocor
MG
15 Nov 2020 - Solo
1.8/5
Ewwwwwwwwwww ew ew ew ew ew
Mochammad Yones
10 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
cukup baik dg u harga segitu tempat parkirnya kecil
4.0
Dari 146 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
28
Keluarga
53
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
39
nabilmihranghazzal
19 Sep 2020 - Bisnis
Hotel sapphire sky memiliki design yang sangat elegan dan menarik. staff nya pun sangat ramah.Terutama di resepisonis dan concierge sangat membantu ketika saya kesulitan memesan taxi dan barang bawaan saya. Next saya akan kesini kembali dengan family.
idewabrata
19 Sep 2020 - Keluarga
Menginap nyaman di BSD, disini tempatnya. Yang berkesan adalah manager yang bertugas pada malam hari waktu itu 10 September 2020 sekitar jam 20.00, saya lupa namanya, dia memberikan saya solusi yg tepat dan efektif untuk akomodasi saya dan keluarga. Terima kasih sapphire sky
Solehudinnnnn
18 Sep 2020 - Pasangan
Sangat menyenangkan menginap di sapphire Sky Hotel , saya dan istri dapat merasakan kenyamanan menginap di sapphire sky hotel, sangat recommended menginap di sini , next ketika saya ke tanggerang akan menginap di hotel sapphire lagi.
Joyfares
18 Sep 2020 - Keluarga
Tampilan lobbi yang megah pada saat masuk hotel, karyawannya helpfull sangat membantu jadi ingin kembali lagi untuk menginap. Kebersihannya bagus dikamar juga di area hotelnya. Fasilitas kolam renangnya sangat enak untuk santai sore
414cintaa
16 Sep 2020 - Wisata sendiri
Nyaman rasanya stay di Sapphire Sky , selain harga kamarnya yang murah dan hotelnya lux , staff nya ramah saat melayani dari mulai check in sampai check out, saya dibantu dibawakan barang bawaan saya yg buanyakk ...hehe maklum karna byk brg oleh2 dari sahabat saya. Pelayanan nya cepat dan ramah. Pokoknya helpfull banget deh.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.