Saranam Eco Resort, Badung
Saranam Eco Resort, Badung
Saranam Eco Resort, Badung
Saranam Eco Resort, Badung
Saranam Eco Resort, Badung
+ 5 lainnya
Hotel

Saranam Eco Resort

Petang, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 306 review
Review yang paling membantu
giarike
20 Nov 2019 - Keluarga
Reception n pelayanan sangat ramah, pemandangan sangat indah, breath taking view dengan cuaca sangat baik sejuk membuat suasana rileks Dan cocok buat yg ingin refreshing. Kamar cukup oke Saranam room 1 juta, fasilitas cocok dengan bath robe, slippers, toiletries, ada sofa pendek dan kursi meja kerja, sayang handuk ada noda lipstick tapi selain itu semua nya udah bagus banget buat standar di Bedugul. Kolamnya dekat gym, pemandangan gunung & sawah, ada aktifitas Yoga, morning walk, dll tapi gak bisa ikut waktunya kesorean datang & check in. Next week mau coba semoga programnya tetap ada walau sedikit tamu pesertร . Next Booking Family deluxe room include 4 breakfast. Fasilitas hotelnya sangat menyenangkan & buat anak kecil ada kids club, sayang AC ruangan kids club rusak disana Dan program kids club belum dilaksanakan karena masih dalam perubahan pengaturan new staff. Fasilitasnya lumayan bintang 4 menurut saya sudah sangat bagus, ada Spa, Design architecture bagus banget, ada atap bangunan menyerupai miniature Borobudur shape. Yang paling oke sih untuk di kawasan Bedugul, ini hotel paling baik dengan sarapan yg cukup banyak pilihan dari appetiser, sampai bubur, salad, main course, dan egg bacon sosis station dgn juice Dan minuman natural fruit water sampai desert bakery dan donat. Sayang.. Capucino extra charge 50ribu kemahalan gak yah di Bedugul. Kalau bisa itu waktu check in seperti hotel lain yg Jam 1 sudah boleh masuk, pasti review nya 100 . Oh ya kalau check in jam 3 itu panas sekali bulan Nov, dalam elevator yg ke lantai dasar menuju kolam itu sangat panas karena kurang ventilasi kayaknya, stuffy banget dan kena terik matahari, semoga ada solusi dan jangan sampai rusak itu relevatornya :)
Restu03
05 Nov 2019 - Pasangan
pelayanan sangat bagus dan ramah terutama untuk Mr. sofan ( front office supervisor ). dia melayani kami dengan sangat baik dan juga dia merekomendasikan kami untuk mencoba spa balinese massage dan spanya mantap banget . Tapi sayang untuk menu breakfastnya kurang banyak dan bervariasi. Tapi okelahh semuanya terbayarkan dengan adanya staff yang ramah dan fasilitas hotel yang baik. "Kalau berencana menginap disini saya sarankan untuk mencoba spanya mantap banget, ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bagussekalideh
08 Okt 2019 - Pasangan
Saya menginap di Saranam akhir pekan lalu dan sangat puas dengan pelayanan yg terbaik. Staff nya sangat ramah dan makanannya enak sekali. Kamar sangat bersih dan luas. View dari kamar juga sangat indah. Udara sejuk membuat stay kami makin nyaman. Kami akan datanv kembali menginap di Saranam
Adventure454409
30 Sep 2019
Hotel ini sangat bagus dengan pemandangan dan lokasi yang sangat mendukung untuk relaksasi. saya mendapatkan kamar yang berada tepat dibawah lobby. pemandangan dari atas sangat menakjubkan. Saya sangat merekomendasikan hotel ini bagi yang ingen releksasi ataupun cocok juga untuk berbulan madu. pelayanan karyawan disini sangat baik dan mayoritas mereka warga lokal yang ramah.
Jonat345
29 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotel sangat bagus, fasilitasnya memuaskan beberapa staf sangat ramah TAPI pada bag receptionist an. S*LI sepatutnya disekolahkan tata krama lebih dalam berbicara, komunikasi verbal non verbal yang kesannya seperti merendahkan konsumen. Hal tersebut sangat penting supaya tidak mencoreng citra sanaram yg sudah bagus. Mungkin dia lebih cocok di tempatkan di penguras kolam renang Saya sangat merekomendasikan hotel ini, bila dia tidak ada ๐Ÿ˜Š
Lokasi
Jl. Raya Baturiti Bedugul Tabanan,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Saranam Eco Resort?
Saranam Eco Resort beralamat di Jl. Raya Baturiti Bedugul Tabanan,
Apa saja fasilitas yang tersedia di Saranam Eco Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Apakah di Saranam Eco Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Saranam Eco Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
โ€ข
TV di area umum
โ€ข
Kursi berjemur di pantai
โ€ข
Taman
โ€ข
Bersepeda / bersepeda gunung
โ€ข
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
โ€ข
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
โ€ข
Rumah sakit
ย 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 306 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
132
Keluarga
76
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
45
Bisnis
9
giarike
20 Nov 2019 - Keluarga
Reception n pelayanan sangat ramah, pemandangan sangat indah, breath taking view dengan cuaca sangat baik sejuk membuat suasana rileks Dan cocok buat yg ingin refreshing. Kamar cukup oke Saranam room 1 juta, fasilitas cocok dengan bath robe, slippers, toiletries, ada sofa pendek dan kursi meja kerja, sayang handuk ada noda lipstick tapi selain itu semua nya udah bagus banget buat standar di Bedugul. Kolamnya dekat gym, pemandangan gunung & sawah, ada aktifitas Yoga, morning walk, dll tapi gak bisa ikut waktunya kesorean datang & check in. Next week mau coba semoga programnya tetap ada walau sedikit tamu pesertร . Next Booking Family deluxe room include 4 breakfast. Fasilitas hotelnya sangat menyenangkan & buat anak kecil ada kids club, sayang AC ruangan kids club rusak disana Dan program kids club belum dilaksanakan karena masih dalam perubahan pengaturan new staff. Fasilitasnya lumayan bintang 4 menurut saya sudah sangat bagus, ada Spa, Design architecture bagus banget, ada atap bangunan menyerupai miniature Borobudur shape. Yang paling oke sih untuk di kawasan Bedugul, ini hotel paling baik dengan sarapan yg cukup banyak pilihan dari appetiser, sampai bubur, salad, main course, dan egg bacon sosis station dgn juice Dan minuman natural fruit water sampai desert bakery dan donat. Sayang.. Capucino extra charge 50ribu kemahalan gak yah di Bedugul. Kalau bisa itu waktu check in seperti hotel lain yg Jam 1 sudah boleh masuk, pasti review nya 100 . Oh ya kalau check in jam 3 itu panas sekali bulan Nov, dalam elevator yg ke lantai dasar menuju kolam itu sangat panas karena kurang ventilasi kayaknya, stuffy banget dan kena terik matahari, semoga ada solusi dan jangan sampai rusak itu relevatornya :)
Restu03
05 Nov 2019 - Pasangan
pelayanan sangat bagus dan ramah terutama untuk Mr. sofan ( front office supervisor ). dia melayani kami dengan sangat baik dan juga dia merekomendasikan kami untuk mencoba spa balinese massage dan spanya mantap banget . Tapi sayang untuk menu breakfastnya kurang banyak dan bervariasi. Tapi okelahh semuanya terbayarkan dengan adanya staff yang ramah dan fasilitas hotel yang baik. "Kalau berencana menginap disini saya sarankan untuk mencoba spanya mantap banget, ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bagussekalideh
08 Okt 2019 - Pasangan
Saya menginap di Saranam akhir pekan lalu dan sangat puas dengan pelayanan yg terbaik. Staff nya sangat ramah dan makanannya enak sekali. Kamar sangat bersih dan luas. View dari kamar juga sangat indah. Udara sejuk membuat stay kami makin nyaman. Kami akan datanv kembali menginap di Saranam
Adventure454409
30 Sep 2019 -
Hotel ini sangat bagus dengan pemandangan dan lokasi yang sangat mendukung untuk relaksasi. saya mendapatkan kamar yang berada tepat dibawah lobby. pemandangan dari atas sangat menakjubkan. Saya sangat merekomendasikan hotel ini bagi yang ingen releksasi ataupun cocok juga untuk berbulan madu. pelayanan karyawan disini sangat baik dan mayoritas mereka warga lokal yang ramah.
Jonat345
29 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotel sangat bagus, fasilitasnya memuaskan beberapa staf sangat ramah TAPI pada bag receptionist an. S*LI sepatutnya disekolahkan tata krama lebih dalam berbicara, komunikasi verbal non verbal yang kesannya seperti merendahkan konsumen. Hal tersebut sangat penting supaya tidak mencoreng citra sanaram yg sudah bagus. Mungkin dia lebih cocok di tempatkan di penguras kolam renang Saya sangat merekomendasikan hotel ini, bila dia tidak ada ๐Ÿ˜Š
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.