1
Malam
Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
+ 47 lainnya
Hotel

Sari Pacific Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.213.749
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 678 review
Review yang paling membantu
CR
03 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
menginap 2 malam, mungkin karna sikon PSBB jadi dapat upgrade kamar gratis. kamar nya baru renov, menjadi smart room, fasilitas oke, tapi pelayanan perlu di tingkatkan. untuk b'fast juga, hari pertama dapat nasi goreng yg 'mungkin' basi..., tapi overall good 👍
Hermawati Setyorinny
06 Feb 2020 - Lainnya
4.6/5
Saya senang menginap di Sari Pacific karena lokasinya yang dekat kemana mana (apalagi kalau untuk kuliner..tinggal jalan kaki bisa dapat apa yg kita mau). Pelayanan juga tidak berubah dari dulu saya terakhir menginap....ramah. Saran untuk renovasi bathroom ..supaya bisa lebih berkompetisi
EZ
08 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Ya pokoknya keren. Pada kamar di lantai 7. Udah keren banget kamar nya, udah baru bgt. Kaca yg mengaraH ke Bathtub nya bisa di buka tutup dipencet2 touchscreen. Keren dah pokoknya.. wkwkwk Walopun komplen 2x wastafel agak bocor sedikit ga digubris2 cuma di "baik nanti ada petugas kami mengecek" cuma sampai check out tak kunjung ada yg dtg. Kolam renang nya agak keruh, air nya kaporit bgt. Makanan kue kue nya juara, muffin nya juara ga terlalu manis. Dah gitu aja. Oiya ditawarin extend semalem lagi tanpa breakfast 350rb (tapi ya saya ga extend) wkwk
adella Clarissa
17 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas banget liburan disini.. cuma gx dpt fasilitas bathtub sama gx bsa akses kolam renang.. padahal baby pengen banget berenang ..
YV
23 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Kamar deluxe sering bermasalah pembuangan airnya (bathub). Secara keseluruhan sih masih tetap nyaman.
Lokasi
Jl. MH Thamrin No. 6
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard

Sarapan (2 pax)
Wifi
Large bed (King size)
2 Tamu
30m²
IDR 1.213.749
per kamar per malam
21.241 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
Twin bed
2 Tamu
30m²
IDR 1.213.749
per kamar per malam
21.241 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 1.302.995
per kamar per malam
22.802 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 1.302.995
per kamar per malam
22.802 tiket Points

Suite Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 1.606.432
per kamar per malam
28.113 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
IDR 2.141.910
per kamar per malam
37.483 tiket Points

Suite Eksekutif Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
60m²
IDR 2.141.910
per kamar per malam
37.483 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
90m²
IDR 3.212.864
per kamar per malam
56.225 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sari Pacific Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sari Pacific Jakarta?
Harga termurah di Sari Pacific Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.214.394
Di mana alamat Sari Pacific Jakarta?
Sari Pacific Jakarta beralamat di Jl. MH Thamrin No. 6
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sari Pacific Jakarta?
Waktu untuk check-in di Sari Pacific Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sari Pacific Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 678 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
101
Trip Keluarga
274
Trip Solo
38
Trip bareng Teman
30
Perjalanan Bisnis
91
Keperluan Medis
3
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CR
03 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
menginap 2 malam, mungkin karna sikon PSBB jadi dapat upgrade kamar gratis. kamar nya baru renov, menjadi smart room, fasilitas oke, tapi pelayanan perlu di tingkatkan. untuk b'fast juga, hari pertama dapat nasi goreng yg 'mungkin' basi..., tapi overall good 👍
Hermawati Setyorinny
06 Feb 2020 - Lainnya
4.6/5
Saya senang menginap di Sari Pacific karena lokasinya yang dekat kemana mana (apalagi kalau untuk kuliner..tinggal jalan kaki bisa dapat apa yg kita mau). Pelayanan juga tidak berubah dari dulu saya terakhir menginap....ramah. Saran untuk renovasi bathroom ..supaya bisa lebih berkompetisi
EZ
08 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Ya pokoknya keren. Pada kamar di lantai 7. Udah keren banget kamar nya, udah baru bgt. Kaca yg mengaraH ke Bathtub nya bisa di buka tutup dipencet2 touchscreen. Keren dah pokoknya.. wkwkwk Walopun komplen 2x wastafel agak bocor sedikit ga digubris2 cuma di "baik nanti ada petugas kami mengecek" cuma sampai check out tak kunjung ada yg dtg. Kolam renang nya agak keruh, air nya kaporit bgt. Makanan kue kue nya juara, muffin nya juara ga terlalu manis. Dah gitu aja. Oiya ditawarin extend semalem lagi tanpa breakfast 350rb (tapi ya saya ga extend) wkwk
adella Clarissa
17 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas banget liburan disini.. cuma gx dpt fasilitas bathtub sama gx bsa akses kolam renang.. padahal baby pengen banget berenang ..
YV
23 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Kamar deluxe sering bermasalah pembuangan airnya (bathub). Secara keseluruhan sih masih tetap nyaman.
Revina Dewi
28 Apr 2022 -
5.0/5
lokasi strategis, ada bath up, makanan enak.. tp sayang toiletnya seperti toilet orang barat
Ester Elfira
27 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar yg renovasi baguss, kamar yg belom jg baguss unik
Devi Shara
16 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
It was a great experience to stay in Sari Pasific Jakarta. The hotel location is near Sarinah, we also can watch movie in Djakarta Theater XXI just only 2 minutes walk. My concerns are the car park was not really convenient, maybe it was because the renovation, but it's just weird that the big hotel in central town is not having a basement car parking and the breakfast was so standard.
FO
14 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
saya dan keluarga menginap 4 malam disini. Untuk kamarnya bersih dan nyaman, awal masuk juga sudah disanitasi dahulu. service dari para staff nya juga memuaskan. Untuk rasa dari breakfastnya cukup, tapi masih bisa ditingkatkan lagi. overall sangat nyaman menginap 4 malam disini.
oktavianti Puspitasari
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bagus banget.. Modern.. Sangat nyaman, bersih.. Prokes juga jalan dengan sangat baik sekali. Kamar mandi juga bagus lengkap dengan bathtub, anak2 saingan senang sekali menginap disini... 😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.