1
Malam
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
Savero Hotel Depok, Depok
+ 27 others
Hotel

Savero Hotel Depok

Beji, Depok
Save 42%
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 527.800
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 594 reviews
The most helpful reviews
DB
17 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Kualitas dengan harga tidak pernah bohong untuk kelas kamar dulure king bed dan kamar sangat bagus, single sofanya juga enak dan kamar buat perokoknya fine banget gak terlalu kedap asap rokoknya. Pegawainya ramah ramah dan makanannya enak semua. Rekomendasi banget, terima kasih savero
ML
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Staycation di kamar superior sudah cukup luas meskipun viewnya dapet genteng geudng sebelah. Breakfast juga bervariasi dan enak2. Staff gesit untuk mengantar makanan dan mengambil piring kotor. Untuk parkir motor ada di basement dan parkir mobil bisa vallet
lupita ramadania
24 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
thank you for the hospitality savero team ! keren , bersih semuanya bagus. kemarin kebetulan saya kesana naik motor. sepertinya kalo motor dipandang nya gak enak aja sama pihak securitynya. ( i dont know knapa ). di pandang sinis. tidak diarahkan. padahal banyak sekali yg duduk disitu dengan pakain petugas keamanan. tolong di upgrade pihak keamanannya aja , agar hoapitalitynya ada. overall bagus kok, care banget petugasnya. will be back next time.
IU
31 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
No need comment.. Luar biasaaa 😊 closet nya ajaa tolong dibersihkan yaaa.
SU
09 Mar 2022
5.0/5
Location
Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Save 42%
IDR 910.000
IDR 527.800
per room per night
9.237 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
Save 42%
IDR 1.125.000
IDR 652.500
per room per night
11.419 tiket Points

Kamar Deluks King

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 King
2 Guests
24m²
Save 42%
IDR 1.125.000
IDR 652.500
per room per night
11.419 tiket Points

Suite Double

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
35m²
IDR 1.300.000
per room per night
22.750 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:58
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Savero Hotel Depok?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Savero Hotel Depok?
Harga termurah di Savero Hotel Depok kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 501.410
Di mana alamat Savero Hotel Depok?
Savero Hotel Depok beralamat di Jl. Margonda Raya No.230A, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Savero Hotel Depok?
Waktu untuk check-in di Savero Hotel Depok adalah mulai dari pukul 14:00-23:58 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Savero Hotel Depok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.2
Bagus
From 594 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
130
Trip Keluarga
122
Trip Solo
63
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
104
Keperluan Medis
3
Lainnya
84
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
DB
17 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Kualitas dengan harga tidak pernah bohong untuk kelas kamar dulure king bed dan kamar sangat bagus, single sofanya juga enak dan kamar buat perokoknya fine banget gak terlalu kedap asap rokoknya. Pegawainya ramah ramah dan makanannya enak semua. Rekomendasi banget, terima kasih savero
ML
27 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Staycation di kamar superior sudah cukup luas meskipun viewnya dapet genteng geudng sebelah. Breakfast juga bervariasi dan enak2. Staff gesit untuk mengantar makanan dan mengambil piring kotor. Untuk parkir motor ada di basement dan parkir mobil bisa vallet
lupita ramadania
24 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
thank you for the hospitality savero team ! keren , bersih semuanya bagus. kemarin kebetulan saya kesana naik motor. sepertinya kalo motor dipandang nya gak enak aja sama pihak securitynya. ( i dont know knapa ). di pandang sinis. tidak diarahkan. padahal banyak sekali yg duduk disitu dengan pakain petugas keamanan. tolong di upgrade pihak keamanannya aja , agar hoapitalitynya ada. overall bagus kok, care banget petugasnya. will be back next time.
IU
31 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
No need comment.. Luar biasaaa 😊 closet nya ajaa tolong dibersihkan yaaa.
SU
09 Mar 2022 -
5.0/5
anri pratama
23 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
LH
31 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi musah dan hotel aman dan nyaman, semua pelayanan ramah dan baik
CC
25 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua sangat baik. Mulai dari sambutan, check in cepat, kamar sagar bersih, amenities lengkap, dll
nadiya Nadiya
22 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
kamar okee, pelayanan oke, reservasi cepat, semuanya memuaskan. klo ke depok pasti kesini lagi 👍🏻
AA
02 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
nyaman banget. room nya luas. pelayanan baik.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.