Savita Garden Inn, Sleman
Savita Garden Inn, Sleman
Savita Garden Inn, Sleman
Savita Garden Inn, Sleman
Savita Garden Inn, Sleman
+ 90 lainnya
Hotel

Savita Garden Inn

Ngaglik, Sleman

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 15 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
Heru Trinandjaja
27 Mar 2021 - Grup
5.0/5
Serasa punya hotel pribadi serasa dirumah sendiri.
DS
08 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel recommended, rate segitu sudah ada fasilitas kolam renang juga include sarapan, untuk kamar bukan yg termasuk baru tapi bersih..one day akan kembali lagi kesini, recommended
marthin Avhandi
26 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
ya gak bad banget.. suka iya. banyak nyamuk, terus kotor dan wifinya gak kesemua kamar. namun lokasinya enak, terus mudah chekin nya
DK
25 Des 2019 - Solo
1.8/5
Wifi ga jalan, kamarnya tidak bersih dan bau selokan kecium, sarapan kurang bervariasi
Febi Abiyoga Ardana
19 Agt 2019 - Keluarga
3.6/5
Fasilitas baik, sayang jendelanya terlalu kecil sehingga saat di dalam kamar tidak tahu kalau sudah pagi
Lokasi
Palagan Tentara Pelajar km.9 Street
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Savita Garden Inn?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Deluxe Room
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Savita Garden Inn?
Harga termurah di Savita Garden Inn kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 257.743
Di mana alamat Savita Garden Inn?
Savita Garden Inn beralamat di Palagan Tentara Pelajar km.9 Street
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Savita Garden Inn?
Waktu untuk check-in di Savita Garden Inn adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Savita Garden Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

2.9
Oke
Dari 15 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.1
Layanan
3.0
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
1
Keluarga
8
Solo
4
Grup
2
Liburan
10
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Heru Trinandjaja
27 Mar 2021 - Grup
5.0/5
Serasa punya hotel pribadi serasa dirumah sendiri.
DS
08 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel recommended, rate segitu sudah ada fasilitas kolam renang juga include sarapan, untuk kamar bukan yg termasuk baru tapi bersih..one day akan kembali lagi kesini, recommended
marthin Avhandi
26 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
ya gak bad banget.. suka iya. banyak nyamuk, terus kotor dan wifinya gak kesemua kamar. namun lokasinya enak, terus mudah chekin nya
DK
25 Des 2019 - Solo
1.8/5
Wifi ga jalan, kamarnya tidak bersih dan bau selokan kecium, sarapan kurang bervariasi
Febi Abiyoga Ardana
19 Agt 2019 - Keluarga
3.6/5
Fasilitas baik, sayang jendelanya terlalu kecil sehingga saat di dalam kamar tidak tahu kalau sudah pagi
luh putu venna adnya putri
08 Agt 2019 - Solo
2.2/5
Air panas tidak mau. Di buat pindah kamar namun hal sama. Menu breakfast yg sama dari pertama saya inap. Pegawai malah asik main hape. Dan akhrnya saya memutuskan cari hotel yg lebih baik
MS
21 Jul 2019 - Pasangan
3.8/5
1. Aqua minum botol d kamar klo bisa bermerk biar enak d minum 2. Sarapan pagi d menu roti, seresnya yg bermerk jg jgn yg kiloan tidak enak soalnya. Selebihnya cukup
EI
17 Jul 2019 - Keluarga
1.6/5
Kebersihan kurang, pertama masuk kamar bau apek seperti kamar tidak terpakai. Sprei dan bedcover kurang bersih jd langsung minta ganti. Sarapan menunya sangat sedikit.
TA
05 Jul 2019 - Solo
3.0/5
Ya sesuai dengan harga.
ES
04 Feb 2019 - Keluarga
4.0/5
Suka semuanya, suasana nya, harga nya pas, tapi kalo boleh saran sarapan mulai jam 6 aja hehe
2.5
Dari 10 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
3.0
Pasangan
2
Keluarga
6
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Z3ld4
11 Mei 2016 - Pasangan
Saya menginap tgl 4 Mei 2016 cek out 7 Mei 2016, kamar cukup luas, tidak ada telp di dalam kamar, jadi jika membutuhkan bantuan harus kedepan dan mencari petugas yang kebetulan lewat, malam terkahir kamar saya tidak dibersihkan karena satff terlihat sibuk menyiapkan acara resepsi pernikahan. Staff hotel ramah dan baik Kolam renang tidak berfungsi. Signal Hp dikamar tidak bisa, bahkan wifi yang disediakna pun didalam kamar tidak bisa connect. sarapan disajikan bervariasi dan masakan cukup lezat. Namun suasana hotel pada tgl 6 ramai, banyak anak kecil ramai didepan taman. Tanggal 7 ada acara resepsi jadi tempat sarapan dipindah keatas dan tidak memadai. Suasana hotel cukup asri karena banyak tanaman dan di dinding tergantung kata2 motivasi. Secara keseluruhan lumayan, walaupun ada beberapa kekurangan.
fajaradiartha
10 Mei 2015 - Keluarga
Hotel yang terletak agak jauh dari pusat kota jogja ini mempunyai fasilitas yang lumayan lengkap ada kolam renang yang tidak terlalu besar tapi cukup untuk anda yang membawa anak kecil, dengan roomrate 360 permalam included breakfast menurut saya amat sangat ramah dikantong.. Walaupun agak sedikit kaget waktu pertama kali masuk ke kamar, salah satu dari 8 kamar yang saya pesan ternyata belum dibersihkan dan satu kamar lagi *yang kebetulan kamar saya* ada bekas botol aqua sisa di atas meja TV Tapi dari harga dan fasilitas serta pelayanan yang ramah, hotel bisa membuat saya kembali kalau saya ke jogja
Yurist T
07 Des 2017 - Keluarga
pemesanan melalui aplikasi traveloka dan mendapat harga sekitar 299 ribu rupiah untuk kamar tipe superior dengan dua bed single saat weekend (harga sudah termasuk wifi dan sarapan) 1. kesan pertama ***** wow, parkirannya bener-bener luas, belum pernah ke hotel yang parkirannya sebegini luas. oh,, mungkin sering kedatengan rombongan tour dengan bisa kali ya.. 2. resepsionis ** terkesan agak sedikit kaku, tetapi proses check in sampai masuk ke kamar lancar dan cepat 3. perjalanan menuju kamar **** kami dapat kamar di lantai dua, kami haru naik tangga yang cukup lumayan melelahkan. banyak pephonan, dan nuansa greenhouse banget, ada kolam renang kecil yang cukup besih menurut saya. ada siulan burung-burung di dalam sangkar di tiap depan kamar, ada kura-kura di kolam kecil dan ada beberapa patung binatang di taman. suasana sejuk, krn berlokasi di pinggiran YK (sleman) 4. kamar ***** kamar terasa banget hotel melatinya, bisa jadi hotel melati kelas atas yah, krn dilengkapi dengan AC, TV, pemanas air. kamar cukup luas, untuk ukuran kamar superior dengan 2 bed terpisah. cukup bersih untuk di kamarnya, tapi kami menemukan ada celana dalam bekas dipakai di lemari bajunya. mau bilang sama housekeeping tapi lupa. 5. internet ***** lumayan cepet untuk kelas hotel ini :) 6. kamar mandi * sebenernya bisa nyaman banget dengan kamar mandinya, kalau handuknya harum. shower tersedia air panas dan bersih tanpa ada sawang (rumah laba-laba) di langit-langit kamar mandinya 7. sarapan pagi ** sarapan yah? jangan terlalu banyak berharap ya. enakan warteg. tapi ada nilai plus nya.. siomaynya enak. jadi kita makan siomay aja buat sarapan. 8. kolam renang **** kolam renang kecil, ya buat anak-anak maen aer aja si kayanya. gak sempet nyobain karena sepanjang hari hujan deres
hmh2019
12 Jan 2015 - Pasangan
Ini merupakan hotel dengan letak yang sangat strategis di Jalan Palagan Tentara Pelajar. Karena kami ingin merasakan suasana pedesaan, kami sengaja memesan hotel ini. Setelah beberapa kali padu padan jadwal dengan waktu menginap, akhirnya kami menyelesaikan transaksi di website pemesanan hotel. Pada hari yang telah diatur sebelumnya, kami check in dan diterima oleh petugas front office. Tak butuh waktu lama, kami mendapatkan kunci kamar, bagasi diantar ke kamar dan kami masuk kamar. Dikarenakan ketinggian wilayah, sepertinya hotel ini tidak memerlukan pendingin ruangan. Untuk ranjang, cukup empuk. Untuk penerangan cukup janggal karena kendali tidak di satu titik. Untuk kamar mandi sepertinya masih perlu banyak perbaikan. Rak kaca miring kebawah dan menutupi wastafel yang ada dibawahnya. Kertas toilet juga rentan terhadap siraman air dari shower di sebelahnya. Didepan kamar terdapat berbagai hewan peliharaan, mulai dari lovebird hingga kura-kura. Tiap pagi lovebird bernyanyi dengan riuh. Saat saya menginap, kolam renang dalam perbaikan dan diperuntukkan untuk anak kecil saja. Untuk pengalaman tidur dengan suasana sejuk, disini bisa jadi pilihan.
fransiska7
25 Apr 2018 - Keluarga
We stayed at Savita Garden Inn at 21st April 2018. Pros: 1. Pretty wide parking lot, so you can easily park your car by your own. 2. Easy and fast check in. 3. Wide room, wide bathroom, both are clean. 4. Swimming pool. Cons: 1. No phone in the room. 2. Towels are smelly. 3. Only two bags of tea, no coffee, no sugar 4. No cable tv 5. Lack various of breakfast 6. The bar/ dining staff was not helpfull and not friendly 7. Dirty plates everywhere (around the swimming pool, and in some tables in front of the doors) As for budget hotel we can find another hotel with the same price but the better facilities. 
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.