1
Malam
Seaview Cottage Cirebon Waterland, Cirebon
Seaview Cottage Cirebon Waterland, Cirebon
Seaview Cottage Cirebon Waterland, Cirebon
Seaview Cottage Cirebon Waterland, Cirebon
Seaview Cottage Cirebon Waterland, Cirebon
+ 21 lainnya
Villa

Seaview Cottage Cirebon Waterland

Lemahwungkuk, Cirebon

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 38 review
Review yang paling membantu
hepy
03 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
jangan pernah kesini deh dijamin nyesel!! apa yg ada difoto itu hanya ILUSI. ga ada tuh air laut dibawah cottage, yang ada lumpur kayak comberan!! NYAMUK LUAR BIASA. sampe mikir ini saya nginep hotel apa sarang nyamuk?! kolam renangnya macem air sungai aja BUTEK, banyak sampah dan bahkan sy lihat ada yg sambil ngerokok dong dalan kolam renangnya!!!! kan gila bangettttttt.... jangan tertipu foto yahhh semuanya.. lingkungan sekitarnya juga JOROK, banyak SAMPAH di endapan lumpur dibawah cottage.. YA TUHAN!!! kamar mandi juga licin selicin2nya jorok ga pernah disikat apa gimana itu??!! mau tambah anduk bayar 15rb, tambah bantal bayar 15rb... hadeeuuuhhhh macem hotelnya bagus ajaaaaa
MA
27 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Nilai positif: 1. Terdapat fasilitas waterpark dan free bagi pengunjung hotel 2. Ruangan kamar luas ada ruang keluarga dan kamar terpisah Nilai Negiatif 1. Fasilitas kotor, sampah dan banyak daun2 di kolam bernang 2. Kamar karpet dan sofa sudah sangat tia dan kotor 3. Mkamar mandi miring dan air mengambang ke sisi yang tidak ada lubang pembuangan
irma yanti
15 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Yeayy.. puas bgt nginap di cirebon waterland,tempatnya luas,bersih,pemandangannya okeh pake bgt, menu sarapannya enak2 dan banyak, yg minus nya lt 2 nya.. tangga nya naiknya kurang nyaman karena dr kayu jg tangganya, sama nyamuk2 nakal nya..pas malem lumayan mengganggu.. tp overall okeh lah... next mau kesini lagii😘
CW
22 Des 2018 - Keluarga
2.2/5
Lokasi terbaik di pinggir pantai Cirebon. Kebersihan cukup baik di dalam cottage namun sangat kurang di luar, baik sekitar cottage maupun di kawasan waterpark. Banyak sampah daun, plastik dan lain2
EP
27 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
overall okay, pemandangan di balkon hotel kurang terawat
Lokasi
Jl. Yos Sudarso No.1 (Cirebon Waterland Ade Irma Suryani), Lemahwungkuk, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Seaview Cottage Cirebon Waterland?
Seaview Cottage Cirebon Waterland beralamat di Jl. Yos Sudarso No.1 (Cirebon Waterland Ade Irma Suryani), Lemahwungkuk, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Seaview Cottage Cirebon Waterland?
Waktu untuk check-in di Seaview Cottage Cirebon Waterland adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Seaview Cottage Cirebon Waterland?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Seaview Cottage Cirebon Waterland tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Seaview Cottage Cirebon Waterland tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 38 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
3
Keluarga
32
Grup
3
Liburan
35
Medis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hepy
03 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
jangan pernah kesini deh dijamin nyesel!! apa yg ada difoto itu hanya ILUSI. ga ada tuh air laut dibawah cottage, yang ada lumpur kayak comberan!! NYAMUK LUAR BIASA. sampe mikir ini saya nginep hotel apa sarang nyamuk?! kolam renangnya macem air sungai aja BUTEK, banyak sampah dan bahkan sy lihat ada yg sambil ngerokok dong dalan kolam renangnya!!!! kan gila bangettttttt.... jangan tertipu foto yahhh semuanya.. lingkungan sekitarnya juga JOROK, banyak SAMPAH di endapan lumpur dibawah cottage.. YA TUHAN!!! kamar mandi juga licin selicin2nya jorok ga pernah disikat apa gimana itu??!! mau tambah anduk bayar 15rb, tambah bantal bayar 15rb... hadeeuuuhhhh macem hotelnya bagus ajaaaaa
MA
27 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Nilai positif: 1. Terdapat fasilitas waterpark dan free bagi pengunjung hotel 2. Ruangan kamar luas ada ruang keluarga dan kamar terpisah Nilai Negiatif 1. Fasilitas kotor, sampah dan banyak daun2 di kolam bernang 2. Kamar karpet dan sofa sudah sangat tia dan kotor 3. Mkamar mandi miring dan air mengambang ke sisi yang tidak ada lubang pembuangan
irma yanti
15 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Yeayy.. puas bgt nginap di cirebon waterland,tempatnya luas,bersih,pemandangannya okeh pake bgt, menu sarapannya enak2 dan banyak, yg minus nya lt 2 nya.. tangga nya naiknya kurang nyaman karena dr kayu jg tangganya, sama nyamuk2 nakal nya..pas malem lumayan mengganggu.. tp overall okeh lah... next mau kesini lagii😘
CW
22 Des 2018 - Keluarga
2.2/5
Lokasi terbaik di pinggir pantai Cirebon. Kebersihan cukup baik di dalam cottage namun sangat kurang di luar, baik sekitar cottage maupun di kawasan waterpark. Banyak sampah daun, plastik dan lain2
EP
27 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
overall okay, pemandangan di balkon hotel kurang terawat
Awalludin Awalludin
26 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat bagus sekali.
Pascalis Kindo
04 Apr 2021 - Grup
3.0/5
Kesan pertama setelah tiba di lokasi yaitu, koq apa yang saya lihat di foto tidak seperti dengan kenyataan ya.. hahahahaha.. banyak faktor yang mempengaruhi sepertinya ya, apalagi di tengah2 pandemi sekarang... Banyak fasilitas2 yang terbengkalai dan tidak terawat. Untuk cottage nya sendiri cukup unik design nya, alangkah baiknya dilakukan sedikit peremajaan untuk beberapa tempat, seperti cottage nya dan restoran Cheng Ho nya (ada sedikit bocor didekat pintu masuk). Seaview, betul memang yang didapatkan adalah pemandangan ke laut, tetapi disekitaran cottage tidak ada air laut nya, hanya lumpur yang basah dan lumpur yang kering.. sesekali air pasang, tetapi air tidak sampai dibawah cottage nya.. Makanan, rata2 yang disajikan standar, yang perlu diperhatikan adalah, ketika saya mengambil bubur, rasa lada sangat2 mendominasi dan kuat, hampir tidak ada rasa gurih dari bubur tersebut. Pelayanan serta service yang saya rasakan cukup baik, respon cepat dan tanggap, salah satu AC di cottage hanya mengeluarkan angin tanpa adanya rasa sejuk dan dingin, saya komplain untuk masalah itu, dan segera dikerjakan (tambah/isi freon). Pertahankan ya... Demikian review yang bisa saya berikan, semoga kedepannya Cirebon Waterland sukses, pertahankan yang sudah baik ya.. Salam untuk mba Karin yang sudah membantu saya mendapatkan Family Suite via aplikasi. Terima kasih.
prasetyo prasetyo
31 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
so so so nothing special
NM
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya bersih dan nyaman.
Isti Septia Pratiwi
13 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Oke...bersih dan bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.