Sekar Nusa Villas, Badung
Sekar Nusa Villas, Badung
Sekar Nusa Villas, Badung
Sekar Nusa Villas, Badung
Sekar Nusa Villas, Badung
+ 120 lainnya
Villa

Sekar Nusa Villas

Nusa Dua, Badung

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 72 review
Review yang paling membantu
Arif Lelono Arum
12 Nov 2019 - Pasangan
1.0/5
Saya pilih Vila ini karena foto yang bagus, kenyataannya sangat berbeda. Vila sangat tidak diurus, saya curiga hanya 3 tamu saja yang menginap. Vila lama, daun berserakan, villa samping saya kosong dan rusak. Saat malam susana mencekam dan horor. Bahkan petugas kalau room service langsung lari dari kamar. Makanan tidal enak. Tidak bisa menikmati suasana di hotel karena sudah sangat tidak terawat. Saya bawa keluarga kesino dan sangat menyesal.
GS
13 Jul 2019 - Keluarga
1.2/5
Disaat check inn.. Pihak villa bilang kalau kamar tidak tersedia. Kamar yang seharusnya kami pakai (2bedroom villa) tamunya baru saha check out. Dan via tidak ada houskeeping yang stand by kecuali pagi hari. Kami ditawari untuk pindah ke. 1 bedroom villa. Tapi 1 bedroom villa ya sangat tidak layak untuk ditingali. Kolam renang yang hijau penuh lumut.. Dan tembok yang sudah mengerikan. Pengalaman yang sangat tidak menyenangkan. Akhirnya kami harus pergi dr villa tersebut dan mencari villa lain.
Andini Maharani
07 Apr 2019 - Pasangan
3.0/5
lokasi = agak susah dicari karna tempatnya gelap sekali pelayanan = sangat ramah ruangan = untuk yang suka dengan suasana sepi mungkin akan tertarik. dan dekorasi ruangannya sangat retro banget, kayak memasuki ke arah 1990an haha. kalo saya si kurang suka.. kebersihan = untuk kebersihan cukup, cuman memang ada bbrp binatang sperti Lintah di bagian Toilet, dan kelabang di dekat bathub , mungkin karna memang vila lama dan terlihat sudah lama gak keurus. kualitas nya sesuai dengan harga. jadi jangan terlalu berekspektasi dengan villa ini, karna kl saya lihat si keadaannya yang sekarang tidak sesuai dengan pict yang dipromosikan...
Andini Kusuma Dewi
26 Feb 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya asri dan cukup diarea sepi (cocok yg honeymoon), kersihannya juga baik, pelayannya juga ramah dan sopan. Klo menu pagi cuma ada 3 menu setiap harinya dan tidak berubah Sebagian besar ditempat lain juga seperti itu, mempunyai menu itu2 saja.. Villanya bagus dan rapih..
DA
22 Jan 2019 - Solo
3.2/5
villa tua tidak teurus dengan baik
Lokasi
Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, 80363 Nusa Dua,Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sekar Nusa Villas?
Sekar Nusa Villas beralamat di Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, 80363 Nusa Dua,Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sekar Nusa Villas?
Waktu untuk check-in di Sekar Nusa Villas adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sekar Nusa Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Sekar Nusa Villas tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sekar Nusa Villas tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
TV di area umum
Berselancar
Kolam renang outdoor musiman
Ski air
Jet ski
Wahana papan motor
Selancar angin
Menyelam
Berlayar
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

2.3
Kurang
Dari 7 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.3
Lokasi
2.3
Pelayanan
2.4
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
5
Keluarga
1
Solo
1
Liburan
6
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Arif Lelono Arum
12 Nov 2019 - Pasangan
1.0/5
Saya pilih Vila ini karena foto yang bagus, kenyataannya sangat berbeda. Vila sangat tidak diurus, saya curiga hanya 3 tamu saja yang menginap. Vila lama, daun berserakan, villa samping saya kosong dan rusak. Saat malam susana mencekam dan horor. Bahkan petugas kalau room service langsung lari dari kamar. Makanan tidal enak. Tidak bisa menikmati suasana di hotel karena sudah sangat tidak terawat. Saya bawa keluarga kesino dan sangat menyesal.
GS
13 Jul 2019 - Keluarga
1.2/5
Disaat check inn.. Pihak villa bilang kalau kamar tidak tersedia. Kamar yang seharusnya kami pakai (2bedroom villa) tamunya baru saha check out. Dan via tidak ada houskeeping yang stand by kecuali pagi hari. Kami ditawari untuk pindah ke. 1 bedroom villa. Tapi 1 bedroom villa ya sangat tidak layak untuk ditingali. Kolam renang yang hijau penuh lumut.. Dan tembok yang sudah mengerikan. Pengalaman yang sangat tidak menyenangkan. Akhirnya kami harus pergi dr villa tersebut dan mencari villa lain.
Andini Maharani
07 Apr 2019 - Pasangan
3.0/5
lokasi = agak susah dicari karna tempatnya gelap sekali pelayanan = sangat ramah ruangan = untuk yang suka dengan suasana sepi mungkin akan tertarik. dan dekorasi ruangannya sangat retro banget, kayak memasuki ke arah 1990an haha. kalo saya si kurang suka.. kebersihan = untuk kebersihan cukup, cuman memang ada bbrp binatang sperti Lintah di bagian Toilet, dan kelabang di dekat bathub , mungkin karna memang vila lama dan terlihat sudah lama gak keurus. kualitas nya sesuai dengan harga. jadi jangan terlalu berekspektasi dengan villa ini, karna kl saya lihat si keadaannya yang sekarang tidak sesuai dengan pict yang dipromosikan...
Andini Kusuma Dewi
26 Feb 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya asri dan cukup diarea sepi (cocok yg honeymoon), kersihannya juga baik, pelayannya juga ramah dan sopan. Klo menu pagi cuma ada 3 menu setiap harinya dan tidak berubah Sebagian besar ditempat lain juga seperti itu, mempunyai menu itu2 saja.. Villanya bagus dan rapih..
DA
22 Jan 2019 - Solo
3.2/5
villa tua tidak teurus dengan baik
RP
08 Jan 2019 - Pasangan
1.8/5
Kotor dan sepi terkesan angker
AK
03 Jan 2019 - Pasangan
1.4/5
Kamar kotor, makanan di batasi. Hotel kaya gak terurus GTO.. Beda bgt sama di fhoto.
3.0
Dari 72 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
44
Keluarga
11
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
0
Mrswibisono
16 Des 2018 - Pasangan
Siapa pemilik Sekar Nusa Villas? You should do something. Malu maluin industry hospitality. Saya dan suami rencana merayakan anniversary pada 14-16 Desember 2018. Sengaja memilih villa di kawasan Nusa Dua yang tenang . Tiba disana malam hari, kami sebetulnya agak bingung dengan tempat yang sepi dengan harga yang cukup murah. Resepsionisnya memang ramah dan mengantar kami ke kamar. Awalnya kami hanya merasa sedikit spooky karena minim penerangan, tapi mencoba mengerti situasinya. Masuk ke kamar, memang cukup bersih walaupun sedikit kotor di kamar mandi karena usang. Area private pool juga sedikit kotor. Kami masih mengerti sampai disitu. Kemudian kami menemukan 1 kelabang , saya meminta suami untuk membunuhnya. Selesai. Selang 5 menit kelabang itu semakin banyak. Saya menelpon resepsionis untuk membersihkannya. Datang resepsionis dan menyemprot baygon. Selang 5 menit kelabang itu mulai banyak ada di kamar. Karena kondisi sudah malam, kami memutuskan tidak menelpon lagi dan menutup pintu rapat2, walaupun masih ada beberapa kelabang. Pagi hari, ketika saya bangun dan membuka pintu OMG kelabang itu ada dimana mana, dan saya langsung menelpon resepsionis. Jawabannya santai sudah biasa bu kalau musim hujan. Memang disitu lembab kita sedang menyiapkan kamar di area yang tdk lembab. Kami habis kesabaran setelah sarapan ( not bad) karena mereka tdk melakukan apapun, janji untuk dipindah pun sampai jam 10.30 tidak dilakukan. Kami memutuskan pindah hotel. Kalau mereka memang tahu kondisi kamarnya lembab dan biasa ada kelabang sedangkan ada kamar yang lebih baik, kenapa kami ditempatkan disana? Dan jangan bersikap seolah olah harusnya kami menerima saja, coba kalau bapak owner tidur dengan kelabang? Apakah manusiawi memperlakukan tamu spt itu? Saya juga dari industri pariwisata merasa sedih dengan standar hotel yang miskin akan empati terhadap kenyamanan tamu . Saran dari saya : tolong refund kami dipercepat untuk 1 malam yang terpaksa tidak kami pakai .
Kniferz
17 Jul 2016 - Keluarga
Libur lebaran kemarin saya book 3 kamar yg with private jacuzzi, 2 diantaranya rusak dan air pool nya kotor..sudah di telpon berkali kali,pihak engineering nya cuma bilang "iya pak,lagi di betulin" sampe check out,tak kunjung bener.. Kamar yg luas plus ac yg dingin bikin seger,tapi wc nya bau kecoak dan bbrp atributnya sudah berkarat (hotel lama).. Breakfast yg standart ditambah koki bagian omlete yg rada rasis, bule lbh di servis (bule dianter,lokal disuruh ambil sendiri)drpd domestik.. (#neverforget) Yg paling ramah cuma staff bagian resepsionis dan bellboy.. Yah moga2 bisa diperbaiki,sy sangat yakin jika bisa diperbaiki smua,pasti bisa full terus hotel ini.. 700rb dpt villa with private jacuzi and free breakfast, murah sekali... terima kasih
Thoriq R
11 Feb 2016 - Pasangan
villa yang cocok untuk honeymoon, kamar nya menarik dengan kasur yang unik, ada kelambu nya, ada jacuzzi di kamar mandinya. villanya pas untuk berdua mesra dengan pasangan. bisa betah seharian di kamar.
pjbdwn
09 Des 2012 -
Yang bagus: Stafnya sangat ramah. Tempatnya dipelihara dengan baik. Vilanya bersih. Telah dibuka Mulia di seberang jalan - memiliki Cafe yang luar biasa dan tidak mahal, juga mereka memiliki kopi yang enak. Yang kurang bagus: Makanan - kekurangan makanan. Sarapan paginya sangat buruk, mereka mempromosikan kopi yang enak, tetapi tidak tersedia. Saya mencoba pelayanan di kamar - tetapi diberitahu saya hanya bisa memesan nasi goreng - saya pergi ke Novotel dan membeli makanan untuk dibawa ke hotel :) Banyak stafnya yang tidak bisa berbahasa Inggris. Pendingin ruangannya tidak lancar. TVnya sangat kecil, jika Anda ingin menontonnya. Spanya mulai berubah menjadi hijau - saya berhenti menggunakannya. Jauh dari sebagian besar tempat, mereka memang menyediakan mobil antar jemput, tetapi taksi lebih cepat. Nyamuk - pastikan Anda minta penyemprot nyamuk.
cmg169
17 Okt 2012 -
Vila ini cukup bagus, ada beberapa hal yang sedikit kurang tetapi memenuhi segala sesuatu yang kami perlukan. Kebersihannya baik sampai kami mendapatkan beberapa noda di sprei tempat tidur. Tidak terlalu buruk, tetapi cukup untuk merusak nilai kebersihannya. Meskipun demikian, kolam renang pribadinya sangat bagus! Kami hampir merupakan satu-satunya tamu di seluruh vila. Pelayanannya sungguh baik. Terdapat kebisingan kontruksi di sekitar tempat ini, tetapi diimbangi dengan harga cukup murah yang kami bayar. Lokasinya jauh dari Kuta/Seminyak, jadi jika Anda ingin menghabiskan sebagian besar waktu di sana, saya tidak merekomendasikan vila ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.