Selabintana Confrence Resort, Sukabumi
Selabintana Confrence Resort, Sukabumi
Selabintana Confrence Resort, Sukabumi
Selabintana Confrence Resort, Sukabumi
Selabintana Confrence Resort, Sukabumi
+ 17 lainnya
Resort

Selabintana Confrence Resort

Sukaraja, Sukabumi

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 54 review
Review yang paling membantu
Yuliana Wijayanti
21 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
cocok untuk mengajak keluarga liburan, asri ga bising juga free utk waterboom dan rekreasinya.
E
18 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Memuaskan
frandy juliar
22 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Tempat yang menyenangkan untuk mengajak keluarga liburan...lingkungannya masih asri...udaranya sejuk...cuma minus kamarnya yang gak pake ac..
S
11 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
maaf saat kami kesana kolam renangnya kotor, mohon dibersihkan secara berkala dan ruang ganti sebaiknya diberi pintu supaya lebih nyaman . namun demikian secara umum oke banget...
C
15 Agt 2019 - Keluarga
1.4/5
The blanket and the sheet were old and smelly. It seemed that they didn’t change for new guests. When we asked, the hotel staff insisted that the sheet was newly washed sheet. Breakfast was is basic and delivered to the room. Some part of hotel were dirty as lack of staff. Bed is old and itchy. Couldn’t sleep. The bungalow was nice, old, and vintage as from the Dutch colonial time. The garden area is nice and beautiful. The price is expensive considering the above.
Lokasi
Jalan Selabintana KM 7, Sundajaya Girang, Kec. Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat 43151, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Selabintana Confrence Resort?
Selabintana Confrence Resort beralamat di Jalan Selabintana KM 7, Sundajaya Girang, Kec. Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat 43151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Selabintana Confrence Resort?
Waktu untuk check-in di Selabintana Confrence Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Selabintana Confrence Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Selabintana Confrence Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Selabintana Confrence Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Keluarga
6
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yuliana Wijayanti
21 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
cocok untuk mengajak keluarga liburan, asri ga bising juga free utk waterboom dan rekreasinya.
E
18 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Memuaskan
frandy juliar
22 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Tempat yang menyenangkan untuk mengajak keluarga liburan...lingkungannya masih asri...udaranya sejuk...cuma minus kamarnya yang gak pake ac..
S
11 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
maaf saat kami kesana kolam renangnya kotor, mohon dibersihkan secara berkala dan ruang ganti sebaiknya diberi pintu supaya lebih nyaman . namun demikian secara umum oke banget...
C
15 Agt 2019 - Keluarga
1.4/5
The blanket and the sheet were old and smelly. It seemed that they didn’t change for new guests. When we asked, the hotel staff insisted that the sheet was newly washed sheet. Breakfast was is basic and delivered to the room. Some part of hotel were dirty as lack of staff. Bed is old and itchy. Couldn’t sleep. The bungalow was nice, old, and vintage as from the Dutch colonial time. The garden area is nice and beautiful. The price is expensive considering the above.
budi prajitna
06 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang nyaman, pelayanan ramah, lokasi mudah, terima kasih tiket
3.0
Dari 54 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
29
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
6
sonilasmana
03 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel yang tenang dan cocok untuk melepas penat dari rutinitas kerja. Perjalanan dari bogor saya menggunakan kereta api dan distasiun ada spanduk selabintana hotel dan ada keterangan jikalau tersedia pick up stasiun ke hotel. Dan saya coba langsung menghubungi pihak hotel di nomor telpon yang tertera di spanduk tersebut. Ketika menanyakan hal tersebut dan menanyakan apakah bisa menggunakan fasilitas tersebut, pihak hotel menjanjikan akan konfirmasi 1 jam lagi. dan meminta nomor telpon saya. Dan ditunggu-tunggu ternyata tidak ada. Akhirnya perjalanan menuju hotel saya menggunakan angkot. Hotelnya sepi, dan ketika lewat gerbang masuk pihak keamana teriak- teriak. Mungkin pikiran mereka saya bermain saja tidak cek in. Proses cek in berjalan cepat dan pelayanan ramah. Kondisi kamar bersih dab rapi. Tidak ada AC tapi tidak masalah karena suasana disekitar sangat dingin. Kamar mandi luas dan bersih. Tp sayang air panas tidak menyala sama sekali jadi terpaksa mandi dengan air dingin dan menggigil. Dikamar juga tersedia balkon dan ada kursi serta meja untuk santai dan ada tempat untuk menjemur. Fasilitas diarea hotel sangat menyenangkan. Terdapat padang rumput yang luas dan pemadangannya cantik. Banyak pohon- pohon besar dan rindang membuat sejuk area hotel tapi pada saat malam terkesan menyeramkan. Pada saat sarapan terasa tamu VIP karena blm ada tamu yang sarapan. Sarapan kurang beragam tapi rasa sangat enak. Dan ada kucing yang menemani ketika sarapan dan ikut sarapan bersama. Untuk masukan mungkin pencahayaan area hotel perlu diperbaiki. Tetapi selebihnya saya sangat suka dengan hotel ini dan pasti kembali.
lucyIndrawati
20 Agt 2018 - Keluarga
Bangunan hotel sudah direnovasi, kamar cukup bersih dan fasilitas di lingkungan hotel cukup lengkap. Pemandangan juga bagus, udara sejuk dan bikin betah. Untuk area kolam renang, kurang terawat dan agak kurang bersih. Makan pagi rasa standard tapi cukup bervariasi. Banyak rumah makan dan warung juga di sekitar hotel dengan harga yang cukup terjangkau.
sonisupriatna
06 Jul 2019 - Bisnis
Selabintana salah satu resort cukup terkenal di Sukabumi. punya fasilitas lengkap.. beberapa kamar cukup luas dengan interior khas yang sebagian sudah tua. Tapi ada juga bangunan hotelnya yang baru dan cukup modern. Punya kolam renang degan sluncuran yang cukup bagus. Serta ad halaman yang sangat luas cocok untuk acara2 kantor
tjokrodiningrat
24 Mei 2019 - Pasangan
Sembari berkunjung ke Sukabumi saya menyempatkan mampir ke salah satu lokasi wisata yang dahulu menjadi ikon kota Sukabumi. Sebenarnya kalau boleh jujur saya agak kecewa karena tidak ada perubahan signifikan di area hotel maupun Villa termasuk taman hiburan. Kolam renang dan fasiltas hiburan anak2 tampak biasa biasa saja . Namun di bagian taman dan area outdoor memang tampak lebih rapi dan indah. Kondisi sekitar resort justru terlihat lebih sepi dan fasilitas pendukung resort menurut saya sekarang kurang se kompetitif dahulu. Saya berharap di kemudian hari manajemen Selabintana dapat memberikan tambahan pendukung wahana yang bisa kembali menjadi daya tarik. Apalagi tempat ini identik dengan tempat outbound atau outing.
HusaZ
24 Mei 2018 - Pasangan
Pernah menginap di hitel ini udah lama bangef, lumayn hotelnya dengan harga yang sangat terjangkau ada bath tub nya dan kamarnya juga lumayan bersih staf nya ramah ramah di resepsionist langsung di sambut hangat sarapannya juga lumayan enak.. Dan yang paling mengesankan suasananya alami banget sejuk dan pemandangan alam yang sangat bikin kita betah..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.