1
Malam
Selini on the Hill Villas, Manggarai Barat
Selini on the Hill Villas, Manggarai Barat
Selini on the Hill Villas, Manggarai Barat
Selini on the Hill Villas, Manggarai Barat
Selini on the Hill Villas, Manggarai Barat
+ 13 lainnya
Hotel

Selini on the Hill Villas

Komodo, Manggarai Barat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 12 review
Review yang paling membantu
SD
07 Sep 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan sangat buruuuuk sekali seperti tidak niat punya hotel! Saya sarankan jangan menginap di hotel ini kalau tidak mau menyesal seperti saya
Beni Febriansyah
24 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Gak nyesel nginap disini.. pelayanan luar biasaaa.. ownernya baik bangettttt.. Harus nyobain makanan yunani disini.. karena ownernya org yunani 👍👍👍👍
CF
04 Feb 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Im sorry to say this but, ini cerita berdasarkan pengalaman aja ya. At first, keliatan view emang bagus bgt. Tp, akses kesini bener2 susah. Service xoxo, breakfast br bs d serve jam 8 pagi sementara mau nge trip ke pulau di jam 6 pagi. Nyari staff hotel nya susah sekali. Saya mesti turun keliling cari staff klo saya mau sarapan (yg sudah saya pesen pada jam 7 pagi, keesokan harinya). Tapi jam 8 blm dateng2 jg, ada yg sapu2 di bawah akhir nya saya samper blg saya pesen breakfast blm sampe2 jg. Akhrny ready jam 830 an. Secara kebersihan, kyknya agak kurang. Saya begitu check out, lgsg gatal2 banyak bentol d sekitar leher, ketiak tp bagian blkg (antara punggung dan ketiak), punggung jg merah2. Penginapan ini bagus buat kalian yang suka dengan yang berbau alam + hiking (krn akses kesini ya naik turun tangga dan bebatuan). Buat kalian yg ga suka dengan alam dan ga kuat hiking, bakal cpet capek apalagi ngetrip. Ga bakal cocok. Amenities di dlm room jg krg lengkap, no hairdryer, no tlp buat connected ke front office (kl mau butuh apa kayak jd susah gitu). Do more research before picking up your stay. Itu aja.
Yody Nugraha
09 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
liburan bgtttttttttttttttttttttttttttt
Beni Febriansyah
28 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Banyak ceritaaa diselini.. bakal balik lagi dan balik lagii
Lokasi
Gang Perikanan Lama No 77,Labuan Bajo , Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Harap diperhatikan bahwa properti ini tidak cocok untuk anak-anak, karena tangganya yang curam dan balkon yang tinggi.Perlu diketahui bahwa layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Silakan hubungi pihak akomodasi secara langsung untuk mengatur layanan ini.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Selini on the Hill Villas?
Selini on the Hill Villas beralamat di Gang Perikanan Lama No 77,Labuan Bajo , Labuan Bajo, Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Selini on the Hill Villas?
Waktu untuk check-in di Selini on the Hill Villas adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Selini on the Hill Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Tempat berjemur
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

3.8
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
1
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SD
07 Sep 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan sangat buruuuuk sekali seperti tidak niat punya hotel! Saya sarankan jangan menginap di hotel ini kalau tidak mau menyesal seperti saya
Beni Febriansyah
24 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Gak nyesel nginap disini.. pelayanan luar biasaaa.. ownernya baik bangettttt.. Harus nyobain makanan yunani disini.. karena ownernya org yunani 👍👍👍👍
CF
04 Feb 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Im sorry to say this but, ini cerita berdasarkan pengalaman aja ya. At first, keliatan view emang bagus bgt. Tp, akses kesini bener2 susah. Service xoxo, breakfast br bs d serve jam 8 pagi sementara mau nge trip ke pulau di jam 6 pagi. Nyari staff hotel nya susah sekali. Saya mesti turun keliling cari staff klo saya mau sarapan (yg sudah saya pesen pada jam 7 pagi, keesokan harinya). Tapi jam 8 blm dateng2 jg, ada yg sapu2 di bawah akhir nya saya samper blg saya pesen breakfast blm sampe2 jg. Akhrny ready jam 830 an. Secara kebersihan, kyknya agak kurang. Saya begitu check out, lgsg gatal2 banyak bentol d sekitar leher, ketiak tp bagian blkg (antara punggung dan ketiak), punggung jg merah2. Penginapan ini bagus buat kalian yang suka dengan yang berbau alam + hiking (krn akses kesini ya naik turun tangga dan bebatuan). Buat kalian yg ga suka dengan alam dan ga kuat hiking, bakal cpet capek apalagi ngetrip. Ga bakal cocok. Amenities di dlm room jg krg lengkap, no hairdryer, no tlp buat connected ke front office (kl mau butuh apa kayak jd susah gitu). Do more research before picking up your stay. Itu aja.
Yody Nugraha
09 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
liburan bgtttttttttttttttttttttttttttt
Beni Febriansyah
28 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Banyak ceritaaa diselini.. bakal balik lagi dan balik lagii
Susi Dhewi Kurniawati
29 Mar 2022 -
3.0/5
owner dan staff membantu kamarnya unik
Umi Handayani
25 Mar 2022 - Trip bareng Teman
3.2/5
Menarik nginep di selini penuh dgn barang2 antik, hanya perjalanan nya menuju villa perlu dipermudah 🙏🏽😍
LN
19 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Good staycation in labuan bajo
Ridwan Fansari Lubis
13 Feb 2022 -
4.0/5
YT
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
3.8/5
Kamar OK View OK Pelayanan OK
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.