0
Malam
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
Senyum World Hotel, Malang
+ 36 lainnya
Hotel

Senyum World Hotel

Batu, Malang
790 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 3.581 review
Review yang paling membantu
IL
12 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
GW
10 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
IDA SUSANA
27 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sedikit kecewa... karna kamar tidak sesuai dengan yg saya mau dan yg saya pesan... saya pseannya tipe maroco dan king size eh dapatnya tema jepang dan twin bed. tidak ada konfirmasi ato apa,tertiba di kasik aja...
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Senyum World Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Senyum World Hotel?
Harga termurah di Senyum World Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.198.999
Di mana alamat Senyum World Hotel?
Senyum World Hotel beralamat di Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Senyum World Hotel?
Waktu untuk check-in di Senyum World Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Senyum World Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Meja Biliar
Tenis meja
Mini Golf
Tenis Meja
Fitness
Karaoke
Lapangan Bola/Futsal
Biliar
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Klub Malam
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
Kolam anak
Mainan dan Buku Cerita Anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 3.581 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
90
Trip Keluarga
2.1K
Trip Solo
24
Trip bareng Teman
33
Perjalanan Bisnis
24
Keperluan Medis
2
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IL
12 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
(+) - Lokasi nua dekat dengan JP3 - Kamarnya bagus tematik - Permainan anaknya lengkap, anak2 suka banget - Bonusnya banyak dan sudah include dengan harga hotelnya (-) - Rasa breakfastnya asin - Staf restorasinya kurang ramah
Liny Purnama
21 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pengalaman pertama yang kurang bagus. Kami ditempatkan di gedung apartemen yang mana seharusnya reservasi saya di hotel (yang katanya tematik) mungkin karena harga promo melalui aplikasi. Free makan pagi kami mendapatkan nasi kotak dengan jus(bkn fresh) dan buah(pisang dan jeruk). Jelas saya tidak mengharapkan dapat nasi kotak sebagai makan pagi walaupun dg alasan pandemi untuk hotel sekelas ini.
II
18 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Ini kali kedua saya menginap di Senyum. Sebelumnya di kamar Nusantara 102 bersama suami dan 2 anak. Sama sekali tdk ada masalah. Puas, sesuai harga. Selang 2 minggu, saya datang lagi dg kluarga di Nusantara 101. Lalu bersama 4 karyawan sy, apartemen 607. Shower di salah satu kamarnya rusak. Sebwlum order, kami telpon apakah fasilitas ninja, wall climbing tdk ada batasan usia, krn di foto hanya anak2. Kata CS-nya bebas. Pegawai sy sdh bayangkan main wall climbing-ninja. Trnyata hanya utk anak2.
GW
10 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
Kecewa krn disaat pemerintah menyuruh rakyatnya sosial distancing tiket.com tdk bs merefund. SAYA TIDAK MINTA REFUND UANG, CM DIGANTI LAEN HARI.KEBIJAKAN KAKU TIDAK BSA REFUND KATANYA KALAU TIDAK ADA CORONA SAYA PASTI GAK REFUND
IDA SUSANA
27 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sedikit kecewa... karna kamar tidak sesuai dengan yg saya mau dan yg saya pesan... saya pseannya tipe maroco dan king size eh dapatnya tema jepang dan twin bed. tidak ada konfirmasi ato apa,tertiba di kasik aja...
Paramita Oktaviani Sugiantoro
22 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.2/5
makanan kurang banget roti2 nya jamuran... coklatnya sdh ed. kamar kebetulan pas dpt d gedung apartemen g ada selimut. gelas d taruh palstik cmn mgkin pas masukin kondisi gelas basah jd kotor... pelayanan lamaaa.. untuk fasilitas playground oke untuk kamar dan makanan sangat kurang
Robiatul Adawiyah
17 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar ok, tv kabel ok, pemandangan bagus banget, pelayanan cukup baik. Arena bermainnya paling lengkap dari hotel lain yang pernah dikunjungi..tapi wifinya kurang kencang. Semoga bisa ditingkatkan lagi wifinya. terimakasih senyum world.
Ferdianto Ferdi
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel fasilitas full semua oke breakfastnya tidak lengkap dan tidak sesuai dengan bitangnya.
HA
30 Okt 2022 -
5.0/5
Sangat2 memuaskan benar2 hotel unt
dyah ayu wijayanti
27 Jul 2022 -
5.0/5
Beneran 1 stop staycation. 1 area djatim park 3. Hotelnya sendiri fasilitas lengkap, wahana main untuk anak2 super lengkap. Playgroud, pool, fasilitas olah raga.....ada semua... seneng bgt. Gak cukup 3 mlm untuk menjelajah semua area hotel.😁😁😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Staycation Hemat di Senyum World Hotel dengan Promo tiket.com

Senyum World Hotel tempat menginap yang strategis di Malang, hotel yang terhubung dengan Jatim Park 3 dan Dino Mall, pastinya praktis untuk kamu yang ini mengunjungi salah satu wisata di Malang. Desain kamar yang kreatif dan dilengkapi dengan AC, balkon, hingga shower, tentunya buat pengalaman menginap di Senyum World Hotel menjadi lebih terkesan. Jadi tunggu apa lagi? Yuk staycation hemat di Senyum World dengan promo tiket.com, salah satunya adalah promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah. Yuk cek promo hotel tiket.com sekarang!

Informasi Umum Senyum World Hotel, Batu Malang

Booking Senyum World Hotel, Batu Malang

Pamor Kota Batu di Malang sebagai destinasi liburan semakin meningkat belakangan ini. Nggak mengherankan, soalnya ada banyak tempat wisata di tempat yang satu ini. Pasti bakal makin seru lagi kalau sobat tiket jalan-jalannya bareng keluarga! Untuk kebutuhan family trip yang mantap, kamu bisa booking Senyum World Hotel yang terletak di Jl. Ir. Soekarno Nomor 144, Beji, Kecamatan Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur. Mau tahu lebih lanjut? Baca terus sampai akhir, ya!

 

Tipe Kamar Senyum World Hotel

Senyum World Hotel punya beraneka ragam jenis kamar dengan tema ala negara-negara Eropa dan Asia, lho. sobat tiket cukup memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan, antara lain:

  • Deluxe;
  • Executive double;
  • Deluxe triple;
  • Double family;
  • Suite.
     

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Kamar Senyum World Hotel

Untuk ukuran hotel bintang 5, harga kamar Senyum World Hotel terhitung cukup murah dengan pelayanan yang bagus juga. Harga kamar deluxe dan executive double maupun triple berkisar antara Rp600 ribuan hingga Rp1,1 jutaan per malam. Kisaran harga kamar Suite mulai dari Rp1 juta hingga Rp2 jutaan per malam. 

 

Perlu diingat bahwa harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah kapan pun. Namun, sobat tiket bisa menghemat pengeluaran dengan promo murah kalau booking Senyum World Hotel di tiket.com! Dapatkan Jaminan Harga Termurah hanya di tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket dapat bersantai di kamar dengan pemandangan gunung. Anak-anak yang ikut family trip pun nggak bakal kebosanan karena ada banyak aktivitas yang bisa mereka coba di hotel ini, misalnya panjat tebing, berenang, main basket, main futsal mini, dan main golf miniatur. Sementara itu, orang dewasa bisa bersantai di spa atau perpustakaan yang tersedia. Biar liburanmu bareng keluarga makin mantap, kamu bisa menikmati fasilitas kamar yang lengkap, seperti:

  • TV bersaluran kabel; 
  • WiFi gratis;
  • Pembuat teh/kopi;
  • Kamar mandi pribadi dengan amenities yang komplet;
  • Meja kerja.

 

Dining & Restaurant

Senyum World Hotel memiliki bar di tepi kolam renang dan dua restoran di lingkungan hotel untuk memberantas rasa laparmu. Kamu nggak perlu pergi jauh-jauh untuk makan enak sebelum bersantai, deh. Berikut restoran yang tersedia di Senyum World Hotel:

  • Senyum Coffee Shop;
  • Senyum Bar & Grill.

 

Weddings & Events

Untuk kebutuhan rapat dan acara spesialmu, kamu bisa memilih satu dari banyak function hall dengan aneka ragam tema mancanegara di Senyum World Hotel. Kamu bisa mewujudkan momen istimewamu di Batu, Malang dengan menghubungi pihak Senyum World Hotel secara langsung.

 

Tempat Wisata Terdekat Batu, Malang

Salah satu tempat wisata iconic yang dekat dengan Senyum World Hotel, Batu Malang adalah Alun-Alun Kota Batu. Namun, karena lokasi Senyum World Hotel yang strategis, kamu punya banyak opsi tempat wisata atraksi yang menarik! Berikut beberapa rekomendasi dari kami:

  • Dino Park;
  • Millennial Glow Garden;
  • Museum Musik;
  • Museum Angkut;
  • Funtech Plaza.

 

Hotel Serupa di Batu, Malang

Sebagai kota wisatanya Malang, ada banyak alternatif hotel bintang 4 yang bisa sobat tiket pilih di Batu! Untuk hotel serupa yang cocok untuk family trip dengan lokasi strategis, kami merekomendasikan: 

 

Sobat tiket sudah mulai tertarik liburan ke Malang? Setelah menyusun agenda jalan-jalan, yuk, booking Senyum World Hotel, Batu dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum Tentang Senyum World Hotel, Batu

  • Seberapa jauh Senyum World Hotel dari pusat Batu, Malang?
    Senyum World Hotel terpaut 4,1 km dari pusat Kota Batu.
  • Apakah sarapan tersedia di Senyum World Hotel, Batu?
    Ya, mulai dari pukul 06:00-10:00 WIB, kamu bisa menikmati menu sarapan di hotel ini.
  • Apa nama bandara, stasiun kereta, metro, atau bus terdekat dari Senyum World Hotel, Batu?
    Bandara terdekat adalah Bandara Udara Abdulrachman Saleh dengan jarak 22 km. Stasiun terdekat adalah Stasiun Malang dengan jarak 16 km.
  • Apa saja restoran di dekat Senyum World Hotel, Batu?
    Beberapa di antaranya ada Warung Mbok Sri (550 m), Niki Kopitiam (350 m), dan Gubug Makan Mang Engking (350 m).
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Senyum World Hotel, Batu?
    Ada pusat perbelanjaan Dino Mall Jawa Timur Park 3 (100 m), Lippo Plaza Batu (3,4 km), dan Plaza Batu (6,6 km).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.