Serela Merdeka by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Merdeka by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Merdeka by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Merdeka by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Merdeka by KAGUM Hotels, Bandung
+ 83 lainnya
Hotel

Serela Merdeka by KAGUM Hotels

Jalan Riau, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 96 review
Tripadvisor
Dari 391 review
Review yang paling membantu
DH
05 Jun 2020 - Pasangan
2.6/5
I've been so curious with this hotel for a long time. It's cheaper than other hotel group in different location, knowing that this hotel located in middle of the city. So this is my opinion: + lokasi strategis + channel tv lumayan lengkap + interior bagus + ada akuarium ikan 😆 + wifi cukup kencang + gampang cari makan - agak berisik ruangan gak kedap suara - waktu hari pertama check in staff gak stand by jd harus nunggu beliau datang ke depan - ada retakan besar di kaca kamar mandi tp untungnya tidak bocor - handuk kurang bersih (mungkin krn promo? 😅) - cara membersihkan kamar sepertinya kurang teliti, saya dapat helaian bulu mata palsu di tempat tidur - air di dekat closet menggenang - shower bocor - gak dikasih pinjem piring dan sendok, tp alasannya masih reasonable..so it's okay - gak ada air hangat alasannya krn pakai promo jd gak dikasih dan udh tertera di aplikasi booking online nya dan setelah dicek di 2 app tsb ternyata tidak tertera.. Lucu sih menurut saya air hangat itu adalah mandatory dalam sebuah hotel tp krn promo air panas nya dimatikan. Selama saya booking dgn promo, ini pengalaman pertama kyk gini dan penjelasannya jg tidak menyenangkan - STAFF TIDAK RAMAH, terutama waktu saya ttg masalah air hangat di kamar tsb. So this would be my first and last experience staycation in this hotel. I think i'm not re-consider to stay here again.
Dinda tiffany
31 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
3 kali menginap di serela merdeka, bertemu staff resepsionis yg sama, terutama yg perempuan tidak ramah, 3 kali datang kesini tamu datang tidak disapa minimal dengan senyum. Unfriendly staff. Menyampaikan sesuatu jg yg perempuan tidak ramah.
Yovi Afryansa Athena
06 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sewaktu menginap ada kebocoran pipa di lorong kamar, yang mengakibatkan air di shower menjadi keruh. Untuk kebersihan dan keramahan petugas sangat baik.
AL
01 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
hmm.. -spreinya kotor banyak noda -acnya gak dingin sama sekali :/ -kamarnya tidak kedap suara, jd kl dapet kamar yg sebelahan sm jalan raya udah pasti berisik bangeeeeet -ga ada sikat gigi, odol, cuma ada sabun cair/ sampo.. untung selalu bawa peralatan mandi sendiri, tp harusnya sikat gigi dan odol tetep harus disediakan walaupun dipake atau tidak krn itu udh standar banget.. kasian jg kl ada customer yg tiba" harus bermalam tp ga bawa peralatan mandi gitu.. -ga sempet difoto" krn udh ilfeel banget -trs hotelnya spooky banget :| -trs harus deposit 100rb pas check in, dan dikembalikan pas checkout
MD
24 Des 2018 - Solo
4.4/5
Menyenangkan
Lokasi
Jl. Purnawarman No. 23, Riau, Bandung 40117
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Serela Merdeka by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior King Room Only
  • Superior Twin Room Only
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Serela Merdeka by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Serela Merdeka by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 236.250
Di mana alamat Serela Merdeka by KAGUM Hotels?
Serela Merdeka by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Purnawarman No. 23, Riau, Bandung 40117
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Serela Merdeka by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Serela Merdeka by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Serela Merdeka by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 96 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.3
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
33
Keluarga
29
Solo
29
Grup
5
Liburan
62
Bisnis
19
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
05 Jun 2020 - Pasangan
2.6/5
I've been so curious with this hotel for a long time. It's cheaper than other hotel group in different location, knowing that this hotel located in middle of the city. So this is my opinion: + lokasi strategis + channel tv lumayan lengkap + interior bagus + ada akuarium ikan 😆 + wifi cukup kencang + gampang cari makan - agak berisik ruangan gak kedap suara - waktu hari pertama check in staff gak stand by jd harus nunggu beliau datang ke depan - ada retakan besar di kaca kamar mandi tp untungnya tidak bocor - handuk kurang bersih (mungkin krn promo? 😅) - cara membersihkan kamar sepertinya kurang teliti, saya dapat helaian bulu mata palsu di tempat tidur - air di dekat closet menggenang - shower bocor - gak dikasih pinjem piring dan sendok, tp alasannya masih reasonable..so it's okay - gak ada air hangat alasannya krn pakai promo jd gak dikasih dan udh tertera di aplikasi booking online nya dan setelah dicek di 2 app tsb ternyata tidak tertera.. Lucu sih menurut saya air hangat itu adalah mandatory dalam sebuah hotel tp krn promo air panas nya dimatikan. Selama saya booking dgn promo, ini pengalaman pertama kyk gini dan penjelasannya jg tidak menyenangkan - STAFF TIDAK RAMAH, terutama waktu saya ttg masalah air hangat di kamar tsb. So this would be my first and last experience staycation in this hotel. I think i'm not re-consider to stay here again.
Dinda tiffany
31 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
3 kali menginap di serela merdeka, bertemu staff resepsionis yg sama, terutama yg perempuan tidak ramah, 3 kali datang kesini tamu datang tidak disapa minimal dengan senyum. Unfriendly staff. Menyampaikan sesuatu jg yg perempuan tidak ramah.
Yovi Afryansa Athena
06 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sewaktu menginap ada kebocoran pipa di lorong kamar, yang mengakibatkan air di shower menjadi keruh. Untuk kebersihan dan keramahan petugas sangat baik.
AL
01 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
hmm.. -spreinya kotor banyak noda -acnya gak dingin sama sekali :/ -kamarnya tidak kedap suara, jd kl dapet kamar yg sebelahan sm jalan raya udah pasti berisik bangeeeeet -ga ada sikat gigi, odol, cuma ada sabun cair/ sampo.. untung selalu bawa peralatan mandi sendiri, tp harusnya sikat gigi dan odol tetep harus disediakan walaupun dipake atau tidak krn itu udh standar banget.. kasian jg kl ada customer yg tiba" harus bermalam tp ga bawa peralatan mandi gitu.. -ga sempet difoto" krn udh ilfeel banget -trs hotelnya spooky banget :| -trs harus deposit 100rb pas check in, dan dikembalikan pas checkout
MD
24 Des 2018 - Solo
4.4/5
Menyenangkan
IS
22 Jan 2021 - Pasangan
3.2/5
saluran air kamar mandi agak tersendat
Yenny Susanty Tjie
19 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
saat saya ambil 2.kamar ini mmg kurang puas, krn ac kmr pertamanya panas sekali , tp diganti dgn kmr yg lain, tp dikamar ini jg air panasnya ga menyala..kamar 1 lg ga ad masalah.. selain dr itu semua nya bagus, hanya parkir agak susah .. apalagi kalau kita kembali ke hotel terlambat, pasti sdh susah parkirnya😥😥
RF
08 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Kamarnya bagus kok, nyaman gitu, mintanya lantai atas tapi dikaish lantai 2
AS
06 Jan 2021 - Grup
3.4/5
So so lah tempatnya strategis cuma pelayanan nya agak lama. Overall oke tp sepi dan agak berdebu kamarnya
ML
29 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
lokasi tidak di ragukan, deket ke pusat perbelanjaan kaya BEC & BIP, parkiran cukup luas. FO pertama kali check in sangat membantu, kamar nya sangat tidak memuaskan, agak gelap, bed sheet gatal seperti tidak diganti, perlengkapan kamar mandi tidak di susun rapi berjatuhan di wastafel, sendal hotel by request. minta sendok garpu untuk makan di jam 8 malam di bilang kitchen dah tutup jd tdk bs memberikan sendok garpu, kl mai sendok garpu plastik bauar 10 rb. sangat mengecewakan, tidak sesuai pelayanan maupun fasilitas dengan harga. hotel perlu dimaintenance karena terkesan tidak terurus, lembab, gelap. tidak akan kembali lagi mungkin sampai hotel nya bener bener di benahi, karena dengan harga segitu bisa dapat fasilitas dan pelayanan lebih baik.
4.5
Dari 391 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
82
Keluarga
80
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
111
ginay516
09 Mar 2020 - Pasangan
Untuk fasilitas kamar hotel,pelayanan hotel dan makan sudah baik dan puas.untuk lahan parkir kurang luas, untuk kendaraan mobil. Terimakasih untuk kagum hotel, sudah memberikan harga yg terjangkau dengan berbagai fasilitas seperti sarapan pagi yanh memuaskan. Terimakasih
Krystalvou
08 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Menginap selama 3 hari disini untuk wisata kulineran di Kota Bandung. Hotelnya sangat strategis berada ditengah tengah kota, jadi dekat kesemua tempat tujuan kuliner kita. Staff nya ramah semua dan kamarnya juga nyaman. Ikan di akuariumnya bagus bagus.
ilyasfz
29 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama kali nginep di hotel serela kesannya baik, interior hotelnya oke, tapi parkiran sempit. Disambut baik oleh FO lalu masuk kamar juga rapi, handuk wangi tapi warnanya agak kusam. Paginya ditelfon resto buat sarapan, ini pertama kalinya ada hotel telfon tamu buat sarapan agar voucher breakfast tidak hangus. Overall baik ya lebih ditingkatkan lagi.
nifitrian
28 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Sangat nyaman untuk berkumpul dengan keluarga , dan teman , rapih bersih serta worth it. Saran Untuk di tingkatkan lagi untuk peralatan kamar mandi, seperti pasta gigi , Untuk breakfastnya. Makanan cukup enak Dr rasa, pilihan menunya cukup bervariasi
viekusuma3001
27 Feb 2020 - Bisnis
Pertama Kali menginap di hotel ini, design Kamar nya cantik, bersih,handuk harum, AC dingin, di kamar mandi ada hair dryer jga, sarapan lumayan enak, ga horor utk yg suka berpergian sendiri jadi ga perlu takut, tempat strategis & yang terpenting harga nya worth it
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.