Serela Waringin by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Waringin by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Waringin by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Waringin by KAGUM Hotels, Bandung
Serela Waringin by KAGUM Hotels, Bandung
+ 29 lainnya
Hotel

Serela Waringin by KAGUM Hotels

Andir, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 116 review
Tripadvisor
Dari 331 review
Review yang paling membantu
Syaza Dwi Putri
16 Nov 2020 - Grup
3.2/5
Pertama kali masuk ke lobby panas hawanya karena AC ga dinyalakan, tidak ada pengecekan suhu juga tapi tersedia tempat cuci tangan di bagian luar dan handsanitizer. Fasilitas kamar cukup baik dan semuanya berfungsi dengan baik. Handuk dan air minum diganti setiap hari. Sayangnya bagian sudut2 kamar masih terlihat kotor, karena lantainya menggunakan karpet jd terlihat sekali. Noda2 pada sprai juga sangat terlihat. Sabun pada dispenser di kamar mandi tidak tersedia, untungnya bawa sendiri. Tapi cukup nyaman untuk istirahat saat malam
AA
29 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar bagus, fasilitas lengkap, bersih, nyaman, pelayanan ramah2, pokoknya ga berasa nginep disini klo cuma 2 malam..
L
05 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
smuanya oke kok, cuma untuk kebersihan mohon dtingkatkan kembali ya, krn masi pekat bau rokok dan sprei nya ada noda2 nya.
SA
20 Jul 2019 - Keluarga
3.8/5
Good
CO
22 Jun 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang harganya terjangkau..letak strategis.. bersih.. dekat dengan minimart.. selalu menginap disini jika ke bandung
Lokasi
Jl. Kelenteng No.30-33, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Serela Waringin by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Serela Waringin by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Serela Waringin by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 333.900
Di mana alamat Serela Waringin by KAGUM Hotels?
Serela Waringin by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kelenteng No.30-33, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Serela Waringin by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Serela Waringin by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Serela Waringin by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.3
Oke
Dari 116 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
31
Keluarga
31
Solo
31
Grup
23
Liburan
78
Bisnis
19
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Syaza Dwi Putri
16 Nov 2020 - Grup
3.2/5
Pertama kali masuk ke lobby panas hawanya karena AC ga dinyalakan, tidak ada pengecekan suhu juga tapi tersedia tempat cuci tangan di bagian luar dan handsanitizer. Fasilitas kamar cukup baik dan semuanya berfungsi dengan baik. Handuk dan air minum diganti setiap hari. Sayangnya bagian sudut2 kamar masih terlihat kotor, karena lantainya menggunakan karpet jd terlihat sekali. Noda2 pada sprai juga sangat terlihat. Sabun pada dispenser di kamar mandi tidak tersedia, untungnya bawa sendiri. Tapi cukup nyaman untuk istirahat saat malam
AA
29 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar bagus, fasilitas lengkap, bersih, nyaman, pelayanan ramah2, pokoknya ga berasa nginep disini klo cuma 2 malam..
L
05 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
smuanya oke kok, cuma untuk kebersihan mohon dtingkatkan kembali ya, krn masi pekat bau rokok dan sprei nya ada noda2 nya.
SA
20 Jul 2019 - Keluarga
3.8/5
Good
CO
22 Jun 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang harganya terjangkau..letak strategis.. bersih.. dekat dengan minimart.. selalu menginap disini jika ke bandung
Muhammad Aldi Lubis
27 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Sarapannya enak, pelayanannya ramah, tempag parkir gratis
IM
25 Jan 2021 - Grup
4.0/5
rekomended dan bagi saya memuaskan fasilitas kebersihan juga pelayanannya juga baik
VA
24 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasi berada di kota, namun tempat parkir tidak memadai, untuk complimentary di kamar seperti keset kamar mandi, tisue, minuman harus diminta dulu baru di beri, makanan untuk sarapan pagi seperti bukan di hotel hanya ada main course, puding & minuman.
AS
23 Jun 2019 - Pasangan
3.0/5
Letak strategis enak untuk akses ke mana mana. Hanya saja request kamar yg diminta sama yg dikasi tidak sesuai. (Minta no smoking dikasi malah smooking room) Kamar sempit, dan ac tidak bs di atur, sprei nya kurang bersih. Tp untuk budget traveler yg minim masih layaklah, karna sesuai sama harganya.
CG
25 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
Harga yg murah, dpt sarapan pagi...fasilitas kamar ac, kettle, tv kabel, kasur yg nyaman....ruangan sempit kalau bw anak....lokasi deket obyek wisata china town
4.5
Dari 331 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
56
Keluarga
92
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
108
Inderiyanii
03 Mar 2020 - Bisnis
Mengawal para mahasiswa kunjungan kerja lapangan.,......cukup nyaman di hotel ini,rencana 4 hari disini dan hari pertama sangat nyaman,pelayanannya sangat bguus,kebersihn okeee.. hanya lampu dikamarku aga kedap kedip. So far sih oke masih bisa di perbaiki. Terus tingkatkan pelayanan terbaik nya..
viviiocta
19 Mar 2020 - Pasangan
Setelah mencari tempat wisata, tidak sengaja melihat ada hotel yg dkt tempat wisata, staff nya ramah, makanan nya enak, respon nya cepet, mau ke china town tinggal ke samping. Cocok untuk cari penginapan yg dkt dgm
Lililey123
03 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanannya cukup baik, stafnya ramah tamah semuuaaa......cukup nyaman di Bandung,gak mau pulang hihihi...kebersihannya bagus banget,overall bikin nyamaaan..makanan juga enak semuuaaa..terimakasih serela waringin
AyuliandaG
03 Mar 2020 - Bisnis
Kedua kali nya dibandung,untuk kali ini menginap di serela waringin..cukup nyamaaan dengan segala pelayanannyaa cukup baaik dan ramah staff staffnyaa. Makanan jugaa cukup good,lokasi cukup strategis jugaa. So far so good . Terimakasih
kiddieep
03 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanannyaa cukup baaaik,staff staffnya ramah semuaaa. Nyamaaan bangeeet disini pertamakli kebandung dan stay di hotel serela waringinn. Makanan breakfast enak. Walaupun parkiran aga sempit. Overall good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.