Shangri-la Hotel Surabaya, Surabaya
Shangri-la Hotel Surabaya, Surabaya
Shangri-la Hotel Surabaya, Surabaya
Shangri-la Hotel Surabaya, Surabaya
Shangri-la Hotel Surabaya, Surabaya
+ 83 lainnya
Hotel

Shangri-la Hotel Surabaya

Dukuhpakis, Surabaya

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 88 review
Tripadvisor
Dari 908 review
Review yang paling membantu
nur putri hidayah
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sebenarnya awal pemesanan hotel ini karena saya ingin mencari hotel yang memiliki fasilitas bermain anak lengkap. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan di laman pencari, shangri-la adalah salah satu hotel dengan fasilitas bermain anak yang lengkap di Surabaya, dan akhirnya pilihan saya jatuh ke shangri-la. Awal masuk ke hotel, pengamanannya berlapis, bagus nih, jadi aman. Kemudian saat masuk ke hotel, lobinya luas sekali, dan tata letak furnitur nya cukup ramah anak sehingga saya membiarkan saja anak2 saya berlarian di lobi hotel. Saat chechk-in, ditawarkan welcome drink n snack (biskuit dan salt popcorn), menyenangkan... ada juga balonnya,, hehe, anak anak suka. intinya (udah pegel nulis) kebersihan, yahud kinclong.. Fasilitas kamar komplit (setrikaan, bathrobe, bathub, hair dryer juga ada.. oiya, ada buah2an juga tersedia di kamar).. varian breakfastnya yahud (hotel dengan varian pastry terbanyak yg pernah saya temui).. semua karyawannya ramah.. ada kids actifities.. cuma kurang 1, PLAYGORUND pleaseeeeee....
SS
13 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Suami dan saya dulu member difitness center Shangrila. Mumpung ada undangan nikah di shangrila, kami menginap di sana sekalian. Sayangnya harga yg kami dapat cukup mahal. 1,4 jt an, mungkin karena beli nuya mepet. Kami senang menginap di sini, sarapannya mnrt saya enak dan cukup lengkap. Soto dagingnya enak. Ada bagian telur (omelet, telur mata sapi) sosis, bagian roti dgn aneka selai, kue” nya agak kering, buah potong maupun buah segar, aneka salad, makanan utama seperti ayam dan ikan, Sereal, jus dan masih banyak lagi. Kami menikmati fitnes center dan kolam renangnya juga. Kalau ada kesempatan, nginap di sini lagi.
FK
12 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Shangrilla Hotel adalah salah satu hotel favorit kami ketika ingin liburan tanpa harus pergi jauh dan kena macet. Sambutan yang sangat hangat dari semua staff Shangrilla, mulai dari vallet parking, front desk sampai dengan house keeping yang ketika itu saya minta ganti karena ada sedikit debu dan noda di sprei. Secara keseluruhan sangat memuaskan.
Yulistiana
29 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya the best...Staff ramah & sigap. Kami merasa sangat dihargai...Pertahankan terus & semoga semakin maju Shangrila Hotel
Frencilia Tirto
24 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
ketika masuk dr lobi wanginya luarbiasa, dgn resepsionis yg ramah, welcome drink yg segar, kamar nya bersih, kasurnya nyaman, breakfast byk variasi hny ank sy usia 6th kena charge pdhl ank2 mkn hny sedikit tpi hrs byr. utk org yg berjaga di juice station sgt tdk ramah, tau ada yg menghampiri tp tdk menyapa, di diamkan sj seharusnya ditny mau pesan apa. mgkn bs lbh di perbaiki utk 2hal itu. selebihnya oke, clean, comfort
Lokasi
JL. May. Jend. Sungkono 120
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Shangri-la Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Deluxe
  • Executive Room
  • Club
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Shangri-la Hotel Surabaya?
Harga termurah di Shangri-la Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 726.000
Di mana alamat Shangri-la Hotel Surabaya?
Shangri-la Hotel Surabaya beralamat di JL. May. Jend. Sungkono 120
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shangri-la Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Shangri-la Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shangri-la Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Aerobik
Tenis
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 88 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
19
Keluarga
56
Solo
11
Grup
2
Liburan
69
Bisnis
13
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
nur putri hidayah
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sebenarnya awal pemesanan hotel ini karena saya ingin mencari hotel yang memiliki fasilitas bermain anak lengkap. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan di laman pencari, shangri-la adalah salah satu hotel dengan fasilitas bermain anak yang lengkap di Surabaya, dan akhirnya pilihan saya jatuh ke shangri-la. Awal masuk ke hotel, pengamanannya berlapis, bagus nih, jadi aman. Kemudian saat masuk ke hotel, lobinya luas sekali, dan tata letak furnitur nya cukup ramah anak sehingga saya membiarkan saja anak2 saya berlarian di lobi hotel. Saat chechk-in, ditawarkan welcome drink n snack (biskuit dan salt popcorn), menyenangkan... ada juga balonnya,, hehe, anak anak suka. intinya (udah pegel nulis) kebersihan, yahud kinclong.. Fasilitas kamar komplit (setrikaan, bathrobe, bathub, hair dryer juga ada.. oiya, ada buah2an juga tersedia di kamar).. varian breakfastnya yahud (hotel dengan varian pastry terbanyak yg pernah saya temui).. semua karyawannya ramah.. ada kids actifities.. cuma kurang 1, PLAYGORUND pleaseeeeee....
SS
13 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Suami dan saya dulu member difitness center Shangrila. Mumpung ada undangan nikah di shangrila, kami menginap di sana sekalian. Sayangnya harga yg kami dapat cukup mahal. 1,4 jt an, mungkin karena beli nuya mepet. Kami senang menginap di sini, sarapannya mnrt saya enak dan cukup lengkap. Soto dagingnya enak. Ada bagian telur (omelet, telur mata sapi) sosis, bagian roti dgn aneka selai, kue” nya agak kering, buah potong maupun buah segar, aneka salad, makanan utama seperti ayam dan ikan, Sereal, jus dan masih banyak lagi. Kami menikmati fitnes center dan kolam renangnya juga. Kalau ada kesempatan, nginap di sini lagi.
FK
12 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Shangrilla Hotel adalah salah satu hotel favorit kami ketika ingin liburan tanpa harus pergi jauh dan kena macet. Sambutan yang sangat hangat dari semua staff Shangrilla, mulai dari vallet parking, front desk sampai dengan house keeping yang ketika itu saya minta ganti karena ada sedikit debu dan noda di sprei. Secara keseluruhan sangat memuaskan.
Yulistiana
29 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya the best...Staff ramah & sigap. Kami merasa sangat dihargai...Pertahankan terus & semoga semakin maju Shangrila Hotel
Frencilia Tirto
24 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
ketika masuk dr lobi wanginya luarbiasa, dgn resepsionis yg ramah, welcome drink yg segar, kamar nya bersih, kasurnya nyaman, breakfast byk variasi hny ank sy usia 6th kena charge pdhl ank2 mkn hny sedikit tpi hrs byr. utk org yg berjaga di juice station sgt tdk ramah, tau ada yg menghampiri tp tdk menyapa, di diamkan sj seharusnya ditny mau pesan apa. mgkn bs lbh di perbaiki utk 2hal itu. selebihnya oke, clean, comfort
LM
03 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
selalu puas.... kerennn lahhhh....
Stephen Reinhard Rantung
29 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
terbaiklahhhhh shangrilla 😍
felix ariyanto
24 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang luar biasa. Perfect
Marcelino Sahputra
24 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
service shangrila sangat buruk, saya sudah request twin bed dengan kamar bersebelahan tetapi tidak ada pada saya check in, adanya kamar king bed lalu sebagai ucapan maaf mereka beri free extra bed. tidak sampai disitu, saat check in pun pelayanan sangat jelek waktu itu saya book melalui shangrila secara langsung dan shangrila pun tidak mengirim bukti pembayaran tetapi pihak shangrila tetap meminta dan pihak shangrila jg tidak percaya kalau saya sudah bayar. padahal sudah ada voucher nya. tetapi pihak shangrila tetap meminta bukti nya yamg tidaj dikirim ke kita. service sangat mengecewakan .
Erfian Hanggara
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat bagus, kolam renang teduh dan menyenangkan, interior kamar modern, sarapan enak..standart shangri la..
4.5
Dari 908 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
76
Keluarga
154
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
511
NicholasPS2007
16 Jan 2021 -
Hotel yg mempunyai lokasi yg strategis, pemandangan dari jendela yg indah. Kamar nya nyaman. Kamis senang sekali menginap di Hotel Shangrila surabaya sewaktu ber Ibur. Untuk makanan di jamoo yg cukup enak, pelayanan yg sangat bagus danbramah sekali, suka membantu buka,in pintu sewaktu akan ke terrace restoran, juga makanan dan minuman hangat dibantu ambilkan dan sajikan ke meja kita. Sangat baik manage staff nya.
ois_mr
15 Okt 2020 - Bisnis
Stay disini 1 malam bener2 serasa sultan.. Kelebihan : + All Staff Ramah, khususnya FO, GR, HK.. + Kamar Luas + Menu Breakfast lumayan variasinya dan rasanya enak.. + Bener2 menerapkan protokol kesehatan, makanan penyajiannya bener2 jempol deh buat Shangrila. + View nya cakeppp + Channel TV nya lengkap + Kolam renangnya mantapppp... puas saya berenang disini + Kamar mandinya bikin betah buat berendem air panasnya stabil dan ada speaker didalam kamar mandi... Kekurangannya : - tidak ada... Saya belum menemukan kurangnya di shangrila selama saya menginap disini... dan saya suka konsep kamarnya yg ada meja bundar ada 2 kursi, selain dapat digunakan untuk kerja bs untuk makan siang atau makan malam... Btw makasih shangrila surabaya, untuk free late checkout nya 😊😊😊
DanielSusilo
08 Sep 2020 - Pasangan
Menginap disini saat Long Weekend ditengah Wabah COVID-19 membuat saya terkesan. Staf yang ramah dan details menjelaskan, serta sangat helpful. Hanya saja saat checkout kami harus menunggu tamu lebih dari 15 menit berdiri karena Receptionist hanya satu.
Adventurer609045
02 Sep 2020 - Pasangan
Hapy people pasti pilih hotel yg nyaman dan exclusive lah enak banget tinggal di Shangri la Hotel lokasi gampang dijangkau kemana mana jadi dekat kamarnya bagus breakfest dan staf sangat profesional peraturan new normal sangat diperhatikan untuk tamu dan yg stay kumpul2 dengan family di area pool sangat menyenangkan dan the food js delicious pokoknya buat aq Shangrila is the best dah
widya050466
12 Agt 2020 - Keluarga
The best front officers are Lucky and Aditya. Mrk kerja sangat cekatan cepat n beres. Plus surprised upgrade kmr. Thq for Shangri la. Dr Juni sampai dgn sekarang semua protokol kesehatan n all services sudah berjalan sempurna ! Keep up your gut job Shangri la.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.